[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
РИ: Magic World
Кукловод Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 11:25:21 | Сообщение # 121    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
О, как грубо, - с легкой насмешкой сказал Дитрих, разглядывая незнакомцев, - вам только что спасли жизнь, а вы этого даже не признаете.
Дитрих прикрыл глаза и, улыбнувшись, промолвил: - Вижу у вас проблемы, ребята. Скажем так, я знаю, что вы не из Алагейзии, однако, даже понятия не имею откуда вы и что из себя представляете, - Кукловод как-то странно посмотрел на девушку-змею и продолжил, - если вы соблаговолите, то я помогу вам дойти до всех семи Храмов и вернуть вас туда, откуда вы пришли, - это был даже не вопрос, а утверждение.
Я не знаю кто они, однако, думаю, что с этой задачей я справлюсь, - пролмелькнуло в голове Кукловода.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:10:49 | Сообщение # 122    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Успокойся,- Марго коснулась плеча Рико рукой и отодвинула его в сторону. Язык снова едва дрогнул и перебрался на другое плечо.
- Что за семь Храмов?- настороженно спросила Марго. Она смотрела на кота немного странно. Вроде как бы внешне не отличался, а спас жизнь.
- Кстати, что вас толкнуло на такой поступок? Вы же нас совсем не знаете,- сказала Марго с усмешкой,- жалко чтоли стало иноземцев?

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:16:54 | Сообщение # 123    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин настороженно смотрела на новоприбывшего. Он, рочему то, не внушал ей доверия.
- Я полагаю мы сперва все же навестим професора, а уж после будем решать куда двинутся дальше - она пристально посмотрела на незнакомца
- Мы не столь неопытны, как вы полагаете - крылья взметнулись над головой демонессы - она вновь превратилась, Готовая в любой момент броситься на незнакомца, обороняя своих новых друзей.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:34:45 | Сообщение # 124    

- Так. Спрятали оперение обратно,- тихо, но довольно отчётливо сказала Марго. Язык снова дёрнулся. Потом поднялся и обратно в рот. Марго нервно облизала клыки.
- Значит, ты живёшь тут уже определённое время - как долго? Ты уже родился тут или попал сюда,- сказала она тихо. Рука сжалась в кулак. Зашуршала бумага. Марго удивлённо посмотрела на свою руку.
" План портала. Я его забыла положить обратно в рюкзак,"- она запихнула план в карман штанов.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:11:31 | Сообщение # 125     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Рико полностью поддерживал желание демонессы защищать свою экспедицию от этого не совсем понятного существа . Его полосатый хвост слегка подрагивал , а лапы давно уже не прятали загнутые к низу острые когти , губа тигро-человека слегка подрагивала пряча звериный оскал
Что ему надо?? Кто он ?? Почему он не нравится мне?? Все эти вопросы носились в голове хищника не давая ему покоя , зверь продолжал недоверчиво осматривать незнакомца

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:18:11 | Сообщение # 126    

Марго незаметно толкнула локтем Рико. Зрачки угрожающе расширились, на секунду показался длинный язык.
- Рико, где твои манеры! Да и вообще с чего вы вдруг решили, что именно ОН решил нас прикончить,- прошипела она тихо. Марго повернулась к демонессе и Рико.
- Где ВАШИ манеры. Прошу вести себя как полагается,- сказала она холодно. Потом заметила подрагивающую губу полу-тигра.
- У тебя нервный тик чтоли? может таблетку предложить?- спросила Марго.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 18:41:47 | Сообщение # 127    
Сообщение отредактировал(а) Акбара - Вторник, 11-Авг-2009, 18:42:38

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

- Ах манееры. Может мне рассыпаться в благодарностях?
"вечно хочется как лучше, а получается..."
- Ну тогда, полагаю, вы и без меня некоторое время протянете. А я пока слетаю домой, с родными повидаюсь, а там, глядишь и к вам вернусь.. Если вы будете еще живы.. Удачи - последнее слово Мин произнесла с нечкрываемым сарказмом и приготовилась ко взлету.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 19:07:55 | Сообщение # 128    

Марго хлопнула рукой по лбу и зажмурилась. Потом открыла глаза и насмешливо посмотрела на Мин.
- Думаю сейчас не самое время играть в обижульки,- прошипела она. Воздух со свистом выходил из тонкого носа.
- Рассыпаться в благодарности не предлагаю, но можно быть чуть повежливее. Всё-таки твоя реакция оказалась заторможенной, меня могли убить и им больше не попасть в наш мир. И они тоже умрут,- обычная констатация факта. Марго говорила это замороженным голосом и можно было сказать, что одна её бабушка снегурочка, вторая снежная королева.
- Ну раз ты хочешь нашей смерти, прошу. Можешь лететь. Тебя никто не держит.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 19:12:09 | Сообщение # 129     В браке

Рико громко рыкнул Хватит! Он встал между Марго и Мин , голос был гневный и потому сильно рокочущий Мин , если хочешь , слетай , ждем тебя на рассвете , сейчас только надо продумать место поприметнее , мы туда пока дойдем , а ты потом прилетишь , Марго , я бы на твоем месте сейчас продолжал общатся с нашим гостем а не указывал нам на ошибки Хищник смотрел на девушку-змея и его зрачки то сужались то расширядись в такт его тяжелому рокочущему дыханию

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 19:18:04 | Сообщение # 130    

Марго насмешливо посмотрела на Рико и изумлённо изогнула бровь. Потом резко повернулась. Волосы случайно ударили полу-тигра по лицу.
- Ну, гость, что вы можете ещё рассказать о себе?- насмешливо поинтересовалась она,- как я вижу ваше происхоэжение отсюда, или я ошибаюсь?
"Пф.. Он мне ещё смеет указывать. Ну чтож. Не хочу быть придушенной сегодня вечером,"- она нервно облизала раздвоенным языком губы. Послышался отвратительный треск. Ещё часть руки покрылась чешуёй. Она переходила уже на локоть. Марго поморщилась и с хрустом сжала руки в кулак. Чешуя была сухая и безжизненная. От того, что она ломалась Марго было невыносимо больно, однако та лишь моргнула.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 19:26:46 | Сообщение # 131     В браке

Рико недовольно фыркнул и затряс головой , потом прищурившись посмотрел в спину Марго , взглядом окинув её фигуру он снова фыркнул , но на этот раз никакого недовольства не было , поймав себя на этом полу-тигр резко отвернулся к Мин продолжая размышлять о Марго , он сторался выгнать эти мысли и у него получилось, он думал о том как мин потом сможет их найти , костер разжигать опасно может найти кто то другой , сигнальные ракиет ?? Тоже смое ... Осталось ждать чего предложит сама демонесса

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 19:32:44 | Сообщение # 132    

Не дождавшись ответа, Марго взяла свой рюкзак и вытащила план телепорта. Снова стала разбирать почерк профессора. Каждое предложение давалось мозговым штурмом. Марго вытащила свою тетрадь и стала записывать всё что нужно. После пяти предложении Марго опять сдалась и не могла больше разбирать почерк. Однако по свойственному ей упрямству, принялась вновь за каракули профессора. В душе что-то болезнено сжалось. Марго быстро спрятала все чувства в закоулки души, чтобы никто не заметил её тоске по Крейзу и чувство вины из-за его смерти. Язык снова вывалился на плечо.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 20:31:20 | Сообщение # 133    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин смерила Марго взглядом, в котором смешались насмешливось,вызов и даже где то чуточка обиды, затем перевела взор на Рико
- Отлично. Мы идем на север, к горам. Если вы не будете меняь курса то вскоре выйдете на середину леса. Там есть достаточно просторная полянка. Если по каким то причинам вы не сможете туда добраться, то не беспокойтесь. Я сама вас найду.
Кивнув им на прощание она расправила крылья и взмыла к солнцу.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 20:41:29 | Сообщение # 134    

Марго настолько углубилась в разбирание почерка, что не замечала, что происходит вокруг. Не заметила и взгляд Мин и её улёт. Разве что от взмаха крфльев захрустела чешуя. Марго досадливо поморщилась и оторвала одну чешуйку. Из-под неё потекла кровь, а сознание затопила снова боль. Марго прикусила зубами язык. Он едва заметно дрогнул. Иногда Марго казалось, что язык живёт своей отдельной от неё жизнью. Марго ожидала сейчас чего угодно - вспяшку гнева, осуждение со стороны других и готова была к ним, однако повисло гробовое молчание.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 12-Авг-2009, 11:11:54 | Сообщение # 135    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Тиль отстала от команды. Но быстро нашла их по голосам. Молча вышла на поляну.
- Будем знакомы - Наталья Твардовская, с кем имею честь? - холодно кивнула она новому существу на поляне. Ибо раз оно ещё живо - пока не враждебно, стало быть... Тиль прищурилась на они, - очевидно, примитивный разум с зачатками авантюризма... Разодрать самое себя... Дурь.
Она подошла к Марго и положила (очень аккуратно) ладонь на её плечо, вливая необходимые силы.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк