[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Во Тьме...
Kalipso Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 13:37:14 | Сообщение # 76    
Сообщение отредактировал(а) Kalipso - Понедельник, 05-Апр-2010, 13:48:28
Ранг: Волчонок

Постов: 74
Вес голоса: 2
"Как мило!" Василиса наблюдала за бегавшим Антоном ,в поисках начальника группы.
Прозвучал "приказ" Антона и все дружно последовали за ним.
К ней подошла Алиса и они начали обсуждать произошедшее.
- Карта у нас это хорошо! В голосе девушки звучала улыбка.
- Начальник пропал и это не совсем хорошо! Она улыбнулась. - Алиса он сказал, если кто отстанет, его проблемы! Так? Так! Девушка оглянулась. - С ним могло случится всё что угодно. Начиная от того, что его могли съесть и заканчивая элементарно тем, что он ударился головой и потерял сознание.
"А ещё его просто мог убить кто-то из группы."
- Мне кажется, что Макс просто не хочет тебя расстраивать. Ему нужно побыть в одиночестве, подумать. Я думаю ты и сама видишь он тебя любит. Произнесла девушка успокаивающим голосом.

Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 20:55:40 | Сообщение # 77    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Медленно темнело.
Антон от души выругался, глядя на небо.
- Побыстрее никак? - спросил он у замешкавшейся группы, - Не, если вы конечно суицидники-смертники, желающие остаться на ночь на улице...
Люди пошли быстрее.
"Конечно, того начальника слушались как миленькие, а меня - фигушки... Ну-ну..."
Антон прибавил шаг.
На горизонте показывались ориентиры, указывающие, что группа идет правильно и что они почти у цели.

Джина плелась позади всех.
"Начальника как-то жалко... Человек, все-таки. Что его ждет ночью?... Если, конечно, он еще жив. И главная проблема - если он придет, пускать ли его? Ведь он может подцепить каких-нибудь паразитов, которые поубивают нас всех... Да, как-то некстати он пропал..."

Алые лучи стремительно заходящего солнца окрашивали окружающую путников пустыню.
Даже воздух стал каким-то зловеще красным.
"Опаздываем..." - безнадежно подумал Антон. Идти еще нужно было минут тридцать, а света солнца "хватало" лишь на пятнадцать...

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Samedy Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 15:30:53 | Сообщение # 78    
Сообщение отредактировал(а) Хикари - Пятница, 09-Апр-2010, 15:31:26

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 4
Алиса внимательно слушала Василису и с ужасом понимал, что та просто озвучивает ее собственные мысли... "Разве такое вообще возможно?..." Девушка благодарно улыбнулась, глядя на свою собеседницу..
- Спасибо. Ты абсолютно права - мне не стоило так переживать по этому поводу.. - Алиса оглянулась на группу, на подгоняющего Антона и добавила - А он молодец.. Должен же был хоть кто-то взять на себя ответственность за это мероприятие.

Макс заметил замешательство Антона.
- Плохо дело, да?.. До заката осталось всего ничего. Как скоро мы доберемся?

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
Kalipso Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 15:56:55 | Сообщение # 79    
Сообщение отредактировал(а) Kalipso - Суббота, 10-Апр-2010, 16:00:03

- Всегда пожалуйста. Девушка улыбнулась Алисе.
- Да действительно. Не каждый бы решился. Она взглянула на небо.
- Интересно Антон военный или нет? Если да то понятно почему он такой. Наверно званием не доволен. Василиса улыбнулась.
"Меня моё капитанское звание вполне устраивает. Ну с братом-полковником не сравниться. Зато вернусь с этого задания, майорское звание получу. Наверно." Она хмыкнула.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 19:05:02 | Сообщение # 80    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Всем я доволен! - грубо рявкнул на Василису проходящий мимо Антон, - Хватит языки чесать, шли бы скорее! Или хотите, чтоб вас съели какие-нибудь извращенные формы здешней фауны?
Антон быстрыми шагами направился вперед.
На горизонте уже были видны очертания домов. Оставался последний рывок - через горную местность.
Антон остановился у пропасти, глубиной метров в пять.
- У кого-нибудь есть желание полетать? Нет? Тогда идите осторожно, дистанция - метра два друг от друга. У кого с глазомером плохо - с рулеткой ходите и измеряйте, - фыркнул он, - Упадете - вам никто не поможет. И не потому, что мы тут такие плохие. А потому что помогать кровавой кучке ни у кого желания не будет, - грубо продолжил Антон, - Будьте аккуратны.
Он оглядел группу.
- Со мной - двадцать четыре человека. Желательно, чтобы пропасть перешли все. И достаньте заранее фонарики. Все, идем.
Антон ступил на узкий каменный карниз и осторожно пошел.

Джина с ужасом посмотрела вперед. Высоты она не боялась, а вот то, что идти придется в темноте, смущало.
"Если я оттуда выберусь живой - будет чудо. А чудо, я надеюсь, будет... Ну, была, не была - вперед..."
Она с опаской пошла вперед.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 15:31:14 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ни Слава, ни Василь не заметили, как отстали от группы. Когда Василь подскользнулся и стопа застряла в стволе поваленного дерева, остановилась лишь Слава. Потому как периодически обводила взглядом всю группу. Через некоторое время нога была свободна. Василь пару раз пытался шутить, когда они тщетно пытались нагнать отряд, но Слава не слушала его.

Ближе к ночи они обнаружили начальника. Тот сидел на поляне, по центру и методично выпивал. Слава закатила глаза, пинком отвлекла мужчину от его занятия и они направились дальше. Пути, по которому они должны были двигаться по плану, Слава не помнила. Но помнила, где находится деревня и примерно представляла, где они.
Лишь три раза они делали привал. Совсем на чуть-чуть. Молчали.

Когда дошли до гор, Слава методично вытащила из рюкзака пару карт, отыскивая нужную тропу. Они здорово отклонились от курса и теперь зайдут в "пункт доставки первый" (так Слава называла это место) с другой стороны. Если дойдут. Пока что неведомое зверьё этих лесов не спешило знакомиться с ними. Оно и к счастью.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Kalipso Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 16:50:43 | Сообщение # 82    

- Значит всё-таки военный. Ехидно сказала девушка. "Хотелось бы мне посмотреть на здешних зверушек, без риска для жизни."
Василиса шла по краю пропасти впереди неё три человека, в их числе так же был Антон.
"Почему я такая раздражительная? Необходимо быть спокойней. Просто пройти мимо. Пожалуй у меня никогда не получиться."

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 17:07:23 | Сообщение # 83    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Антон случайно прочитал часть мыслей Василисы по поводу зверюшек.
- То есть тебя привлекают здешние извращенные формы жизни? - весело крикнул он ей, зная, что девушка идет неподалеку.
Внезапно часть скалы перед ним обрушилась, и Антон кое-как успел отпрыгнуть назад, чтобы не свалится в бездонную пропасть - обломки камней приземлились спустя секунд пятнадцать.
- Вот это высота...
Антон посмотрел вперед. Сердце ухнуло в пятки - теперь, чтобы идти дальше, надо было преодолеть двухметровый провал. А по другую сторону ямы были видны трещины на выступе скалы. Даже если перепрыгнешь - есть все шансы упасть, потому что скала может просто обвалится.
- Ну что ж? - У нас маленькие неприятности глубиной в дофига метров и шириной метра в два. Значит так, зайчки мои дорогие, - прыгаем. Кто перепрыгнул - страхует следующего, а потом идет вперед и ждет остальных, а иначе тут все развалится.
Антон с легкостью перемахнул через яму. Мелкие камешки с угрожающим треском посыпались вниз.
- Ну? Следующий!
Какой-то паренек перепрыгнул, но споткнулся и чуть не полетел вниз. Антон помог ему встать и отправил идти вперед.
- Остальным лучше я помогать буду...

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 17:26:29 | Сообщение # 84    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ладно, отправимся по той сетке внутренних переходов. Пещеры не пещеры, и там тоже есть где потеряться, но так надёжней, - решила Слава и они отправились в путь.
Ноющий временами "начальник" раздражал её. Хорошо хоть Василий в кои-то веки молчал. Темнота, разгоняемая фонариком и эхо от малейшего шороха тоже не прибавляло ей радости.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Kalipso Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 17:44:05 | Сообщение # 85    

- Только любопытство и не чего больше! Крикнула девушка в ответ. "Было бы ещё интересней узнать строение данного организма."
Услышав как обвалилась часть скалы девушка невольно посмотрела вниз. "Вот чёрт. Хоть бы все остались живы."
Новость сказанная Антоном ещё более обескуражила Василису.
Девушка с легкостью перепрыгнула, но начала терять равновесие, успела ухватиться за выступающей камень, и последовала вперёд по карнизу.
- Хороший момент для того, что бы пересчитать присутствующих. Сказала она проходя мимо Антона.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 18:14:09 | Сообщение # 86    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 11-Апр-2010, 18:38:28

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Пересчитывать остатки присутствующих будем после того, как все переберутся на другую сторону, - рыкнул Антон. Василиса его явно бесила.
Вскоре на другой стороне остались лишь несколько человек.
После того, как кто-то перепрыгнул, у следующего в "очереди" паренька сдали нервы - он прыгнул, не дождавшись, чтобы отошел предыдущий человек. Паренек сорвался, зацепил другого человека, и оба они полетели вниз. Антону удалось удержать первого мужчину, но парень с громким отчаянным криком упал вниз.
- Нет! - закричала Джина. Она должна была прыгать следующей.
"Я только что с ним разговаривала... Такой милый человек... Был... Ну как же так!? Нелепость какая..."
Антон поднял на Джину глаза, наполненные тоской и болью.
"Я должен за них отвечать... За всех... Это я виноват в его смерти... Какая глупая, нелепая гибель..."
- Прыгай, - грубо сказал он Джине.
- Я не допрыгну, - раздраженно ответила та, прыгнула, перелетела и сшибла Антона, стоящего у края.
- Извини, - смущенно отозвалась она, отодвигаясь от Антона.
- Пошли, - бесцветно сказал тот.

- Теперь нас стало на одного меньше, - тускло сказал Антон, - Нужно скорее идти вперед, иначе нас будет еще меньше.
- Не на одного,
- тихо возразила Джина, - Нет еще начальника, я Василя со Славой я не видела...
Антон ничего не ответил. Отсутствие Василя и Славы он уже заметил. Но что он поделать? Только ждать их и надеяться на то, что они вернутся.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 18:56:48 | Сообщение # 87    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Слава увидела свет. Затем она лаской вылезла на поверхность. Наверху полоска света и крутые скалы. Редкие выжившие кустики на голых камнях, ухитрившихся проломить камни в поисках воды и выжить.
В следующий момент вылез горе-начальник. Василь ухитрился застрять. Ногой. Снова. Слава сцепила зубы и дёрнула его. Парень упал на камни. Точнее, она упала на камни, а этот придурок на неё. Ухмылочка сопровождавшего их второго придурка Славе не понравилась ещё меньше. Пока Василь извинялся на разные лады, помогая ей встать, она мысленно пожелала чтобы на начальника тоже кто-либо упал. Как ни странно, её желание сбылось.
Сверху посыпались камешки. Слабый крик. Слава подняла голову. В метрах десяти от земли, вернее, совсем немягких камней, цепляясь за кустик, висел паренёк. Слава негромко матюгнулась. В следующий момент она подставила подножку "начальнику" и тот загремел на камни. А парень всё же сорвался и загремел на начальника. Как ни странно, никто ничего себе не сломал.
- Здрассьте. О юноша печальный, с каких небес спустился к нам! - очень похоже изобразила Слава Василя, воздевая руки к небу.
Упавший ничего не отвечал, его колотила крупная дрожь. Василь поморщился
- Водички попей, болезный, - сказал он, сдёргивая горе-летуна с начальника. "Как мы оказались тут? Мы же должны были быть в километрах двадцати отсюда? Аномалия..."
Потом они пошли дальше. Через пять минут они нашли мешок упавшего. И разлетевшиеся вещи. Слава села на один их камней, прикрыла глаза.
- Проверяй - твои манатки?
Оказалось - его. Надо было подниматься вверх. Вскоре они нашли тропинку. Слава сверилась с картой. Всё было в порядке. Они должны были выйти попозже на основной путь группы.

Нет анкеты
Kalipso Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 22:16:26 | Сообщение # 88    
Сообщение отредактировал(а) Kalipso - Воскресенье, 11-Апр-2010, 22:20:11

"А по мягче никак было ответить?" Девушка прошла дальше.
Ссади, что то происходило до Василисы доносились звуки она не видела что происходит. Падали камни, мужской удаляющейся крик, затем девичий возглас.
"Не может быть. Как Антон мог это допустить?" Василиса продолжала идти.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 23:01:46 | Сообщение # 89    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

"Как Антон мог это допустить?"
Парень "услышал" только эту часть мысленной фразы.
"Ну конечно, это я виноват... И она так думает, и другие... Какого я вообще ввязался в это?!"

- Ты ни в чем не виноват! - рявкнула вдруг Джина. Антон держал ее за руку и сжал руку так, что пальцы угрожающе захрустели.
- Это не твое дело.
- Заткнись и успокойся,
- посоветовала Джина и пошла вперед.

Группа вышла к жилым помещениям.
Повсюду были одно- и двухэтажные домики.
- Располагайтесь, и побыстрее. Нехватало нам зверят местных встретить. Отдыхайте, располагайтесь и будьте на связи - у всех на вороте одежды прикреплена рация. В домах тоже. Спокойной ночи.
Только после того, как все разошлись по домикам, Антон сам отправился в помещение.
Он вошел в ближайший дом.
"Свет не горит - значит, свободно..."
Он положил вещи, прошел в комнату. В кресле сидела Джина.
- А ты не подумал, что кто-нибудь просто выключит свет, а не то, что света нет и тут свободно? - раздраженно поинтересовалась она.
- Сейчас уйду...
- Оставайся,
- уже мягче сказала девушка, - Только в этой комнате сплю я. Так что иди.
Она улыбнулась.
Антон добрался до кровати, лег и закрыл глаза. Сон пока не шел, было над чем поразмыслить.
Джина задремала сидя в кресле.

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 04:34:21 | Сообщение # 90    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Светало. Они наконец-то дошли
- Боже, мы доползли! - Слава остановилась перед домиками и широко развела руки в стороны, - Дом, цивилизация, люди... Короче, я уже хочу обратно в горы.
Василь покосился на неё.
- Сказал...а юная дева, оценив просторы дивного захолустья. Ах, а её юной душе так хотелось балов и белых коней... Вернее, принцев на оных, - добавил он.
Слава тонкого юмора не оценила и гаркнула во всё горло, проигнорировав опять грызшего карандаш Василя.
- Рота, подъём! Строится на главной площади, перекличка!
- Ну да, ну да... "Главная площадь"? Там вот "город золотой", с ними "золотой орёл небесный"... - ехидно заявил Василь, взглядом показывая, что "главная площадь" на таковую смахивает весьма отдалённо.
Начальник уже радостно нёсся куда-то вперёд, а "упавший" (иначе Слава неудачника не называла) просто оглядывался по сторонам.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк