|
Ваш взгляд на Средневековье
|
|
|
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:06:29 | Сообщение # 166
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Я бы пожила в каком-нибудь из них!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:33:02 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| К слову об орудиях пыток...Вы заметили, что в основном это все относится к странам западной Европы? ни слова о восточной, о нас с вами? То же четвертование лошадьми у нас происходило быстро и как казнь, а на кол сажали - как на картинке - под ребра... я бы пожила во Времена Киевской Руси, скажем княгини Ольги...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:32:31 | Сообщение # 168
отредактировал(а) Урсула - Среда, 11-Июн-2008, 16:32:53
|
| А была у славян такая замечательная, но довольно простая казнь: казнимого привязывали на болоте, связав руки и ноги так, чтобы он не мог пошевелиться. Через несколько дней он умирал, закусаный комарами.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:12:08 | Сообщение # 169
|
|
Постов: 1154
| Урсула, откудова ты это знаешь?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:25:34 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
| Quote (Урсула) Я бы пожила в каком-нибудь из них! мы с мамкой были на экскурсии!))))очень даже не плохо!)))и даже не страшно!))) все говорят про призраков!)))это бред!)))ну может и есть,но они тебя не беспокоят!))))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:52:22 | Сообщение # 171
|
| Quote Урсула, откудова ты это знаешь? Частая практика.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:22:35 | Сообщение # 172
|
|
| Урсула,
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:37:36 | Сообщение # 173
|
|
Постов: 1316
| Quote казнимого привязывали на болоте, связав руки и ноги так, чтобы он не мог пошевелиться. Через несколько дней он умирал, закусаный комарами. бред...он мог умереть от голода и от жажды, но никак не от комариных укусов...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:48:09 | Сообщение # 174
|
| Quote бред...он мог умереть от голода и от жажды, но никак не от комариных укусов... Да ну? Во-первых, комары крупные на болотах, во-вторых, голодные, в-третьих, их там настолько много, что человека облепляют целой тучей, в-четвёртых, человек даже не в состоянии от них отмахнуться. Теперь представила всю эту картину?Добавлено (11-Июн-2008, 22:48:09) --------------------------------------------- это тока кажется -- что комарики маленькие и безобидные. Ты поройся в справочных материалах -- найдёшь.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:53:15 | Сообщение # 175
|
|
Постов: 1247
| Насколько я знаю, умирали не собственно от укусов комаров, а от общего обезвоживания организма. То есть от комаров, голода и жажды вместе. Просто с комарами смерть наступает немного быстрее... Между прочем, в России, при Екатерине второй, тоже были сожжения людей. Я читала про такую казнь еврея. И ведьм так же, как в Западной европе, всем миром линчевали, если власти не вмешивались. Только организации, официально этими казнями занимающейся, не было.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:08:07 | Сообщение # 176
|
| Была такая организация, Киса, была. Это церковь. Не она ли законным путём сожгла Жанну Дарк?
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 01:19:08 | Сообщение # 177
|
|
Постов: 1247
| Урсула, я говорила о Российской Империи. В Европе была Инквизиция, которая вела процессы над ведьмами и еретиками, а в России её не было, насколько я знаю. Просто я только про Европу знаю более-менее точно... (Не даром же я курсовик пол года писала...)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 07:29:18 | Сообщение # 178
|
|
| ой ой ой. вы так много всего знаете! скпер!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:11:41 | Сообщение # 179
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| в средневековье инета не было, а так ничего)))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:45:59 | Сообщение # 180
|
|
| классно жили раньше нителевизора ни компа ни сотки. класс
|
| Анкета
|
| |