|
Ваш взгляд на Средневековье
|
|
|
|
|
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:37:54 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Обожаю средние века...с радостью бы променяла современное время на средневековое....и не важно какие минусы..оно того стоит=) люблю со всех проявлениях.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 18:01:24 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Ниони, да я бы тоже хотела жить в средневековье. б=там было так классно
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 18:09:47 | Сообщение # 183
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я бы пожила в этой эпохе.... хотелось бы умереть в ней на костре инквизиции..... красиво просто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 18:26:00 | Сообщение # 184
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (DarkWave) хотелось бы умереть в ней на костре инквизиции..... Ну знаешь когда языки племени будут косаться тоего тела и температура будет за 100 градусов то мнение свое изменишь наверняка Добавлено (13-Июн-2008, 18:26:00) --------------------------------------------- Если бы у меня была бы машина времени то я бы может годик или два пожила бы там.А вот родиться и прожить там всю жизнь то нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 18:30:43 | Сообщение # 185
|
|
Постов: 1489
| Quote (Вол4ица_злая) Ну знаешь когда языки племени будут косаться тоего тела и температура будет за 100 градусов то мнение свое изменишь наверняка вообще на костре погибают из-за недостатка кислорода, дыма, сжигания кожи и подкожного жира. В результате человек либо задыхается, либо умирает от боли
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 20:29:07 | Сообщение # 186
|
|
Постов: 1154
| Narmo, откудова ты все знаешь?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 11:45:38 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) вообще на костре погибают из-за недостатка кислорода, дыма, сжигания кожи и подкожного жира. В результате человек либо задыхается, либо умирает от боли Ну я уже в такие тонкости не лезла.Добавлено (14-Июн-2008, 11:45:38) --------------------------------------------- Я бы скорее не в европе хотела бы пожить а у нас на Руси.Была бы язычнецой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 11:56:49 | Сообщение # 188
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... это, а у нас-то небыло ни инквизиции ни рыцарей в средние века... Крестьянин пашет, охотник по лесам ходит, рыбак на речке круглый год, воевода с дружиной заставы охраняет от половцев. По-моему у нас в средние века лучше было!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:07:19 | Сообщение # 189
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ага. Только там монголы на нас нападали со степи.Но если жить где то в лесу и подальше то класс. А главное как было красиво. Лес был лесом.А сейчас от леса только одно название. Особенно рядом с Москвой. Воздух был чистый.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:42:56 | Сообщение # 190
|
|
Постов: 1489
| Quote (Вол4ица_злая) ... это, а у нас-то небыло ни инквизиции ни рыцарей в средние века... Крестьянин пашет, охотник по лесам ходит, рыбак на речке круглый год, воевода с дружиной заставы охраняет от половцев. По-моему у нас в средние века лучше было! это точно. Красота! И природа, и воздух... А войны в принципе везде были. Quote (@nuytk@) Narmo, откудова ты все знаешь? книжки читаю
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:58:57 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Русь в средневековье была гораздо ближе к природе,лес уважали и не рубили без большой надобности..но..постоянные междоусобицы,имело место такое явление как рабство,гонения на язычников,знахарей после крещения Руси,в верхних кругах(бояре,купцы и т.д.)-полная подневольность женщины...так что у самих было не сладко.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:02:42 | Сообщение # 192
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (морлит) полная подневольность женщины Ну не такая как в восточных странах же. Что то я не припоминаю что бы мы были подневольными
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:09:35 | Сообщение # 193
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вол4ица_злая) Была бы язычнецой. а что мешает сейчас ей быть?) Quote (Ghost_Wolf) Крестьянин пашет, охотник по лесам ходит, рыбак на речке круглый год, воевода с дружиной заставы охраняет от половцев. ага и Новгородские полудурки Крым пинают (Новгород - без обид - это реально было).
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:09:53 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Вол4ица_Злая,дорогая моя,еще бы ты помнила...всеобщая эмансипация и вседозволенность дают о себе знать.у нас было не лучше,чем в восточных странах.есть такой замечательный исторический документ,"Домострой" называется,почитай,узнаешь,как мы раньше весело жили.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:18:59 | Сообщение # 195
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Домострой- знакомая книжечка.Ну помучали нас век или два. Но ведь все равно не долго длилось это. На востоке они до сих пор там так живут. Добавлено (15-Июн-2008, 19:17:29) --------------------------------------------- Да и вообще Домострой это во времена Ивана Грозного если мне память не изменяет. А до него. Было совсем по другому все. Добавлено (15-Июн-2008, 19:18:59) ---------------------------------------------
Quote (Anubis) а что мешает сейчас ей быть?) Не видела я не разу ни одного язычника. Они хоть существуют?Мож все вымерли как мамонты
|
| Нет анкеты |
| |