|
Деньги-власть?
|
|
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 23:51:57 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Miralissa) Нет, ты-реальный человек, который любит себя баловать =) И знает цену деньгам как таковым=) У тебя хорошие посты на данную тему =) Присоединяюсь=) у меня другая проблема - я слишком люблю баловать окружающих))) я е могу и дня прожить, чтоб не сделать подарок 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 08:02:20 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| volkchara, вот бы мне таких друзей!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 23:04:03 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Не прОдала бы и не прЕдала бы СЕБЯ.Да и вообще,проблема не в деньгах.Проблема - в готовности людей служить им. Добавлено (14-Июл-2008, 23:04:03) --------------------------------------------- А вообще-то я не хочу жить в нищете.Не помню,кто там сказал: «КТО КРАДЁТ МОЙ КОШЕЛЁК, КРАДЁТ МОЁ ПРАВО НА ЖИЗНЬ».Вот так-то.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:54:45 | Сообщение # 79
|
|
| Quote (@nuytk@) вот бы мне таких друзей! просто подарки делать исключительно приятно) даже приятнее, чем получать)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:03:25 | Сообщение # 80
|
|
| volkchara, ты точно особенная!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 16:18:54 | Сообщение # 81
|
|
| Quote (@nuytk@) ты точно особенная! давай дружить? 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 10:34:43 | Сообщение # 82
|
|
| volkchara, да запросто!
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:25:28 | Сообщение # 83
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Blanka) Не прОдала бы и не прЕдала бы СЕБЯ Я тоже! не прикаких условиях!! Quote (Blanka) Проблема - в готовности людей служить им. золотые слова)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:34:18 | Сообщение # 84
|
|
| Quote (Neyzi) Я тоже! не прикаких условиях!! да я думаю сидящие сдесь волки никто бы так не сделал!ведь правда волки?
|
| Анкета
|
| |
| As1no
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 11:08:28 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Не продал бы свою честь, любимых людей...не убил бы...
Браво, парень! Ты становишся волком. Браво, парень! Ты выходишь на след.
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 13:27:54 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:11:05 | Сообщение # 87
|
|
| Quote (Killer_Kat) Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души. сначала деньгами, потом душой...
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 07:49:38 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (Killer_Kat) За все действительно важное платят кусочками души. согласна. на себе испытала!
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 07:52:44 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
| Уууу... я б что небудь не касающееся меня и моих близких... ну там вырезать город до последнего дивого существа... это легко и за малые деньги смогла б... а вот унизиться перед кем-нибудь... ни за какие!...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 18:54:04 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
| Не предолабы друзей и близких
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |