| |
|
Сонник
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 18:11:10 | Сообщение # 196
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (AngeLLAnilA) Мне приснился мой бывший парень, который умер ровно 10 мсеяцев назад... мы с ним дурачились, обнимались, целовались... и все это время светило яркое солнце, но потом он сказал, что ему пора и пропал, тут же подул ветер и начался дождь... хм... Мёртвые просто так не сняться... Ты веришь в Бога? Если да, то нужно помянуть твоего бывшего) А вот почему сначала светило солнце, а потом пошёл дождь... То, что было солнце, это здорово - значит ему хорошо сейчас)) А вот про дождь я не знаю.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| AngeLLAnilA
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 18:20:08 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 46
Вес голоса: 2
| Lady-Werewolf, спасибо... действительно надо за упокой поставить... сначала была непонятная погода, потом мы начали дурачиться и засветило солнце, а когда ушел уже пошел дождь... странно...
consonus esto lupis, cum quibus esse cupis - с волками жить, по-волчьи выть 
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 18:24:51 | Сообщение # 198
|
†Крестоносец†
| Quote (AngeLLAnilA) сначала была непонятная погода, потом мы начали дурачиться и засветило солнце, а когда ушел уже пошел дождь... странно... Возможно, он скучает... но точно я не знаю)
|
| Анкета
|
| |
| AngeLLAnilA
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 18:48:33 | Сообщение # 199
|
|
| Lady-Werewolf, лан, спасибо.. мож кто другой ответит
|
| Анкета
|
| |
| Hostel
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 19:53:08 | Сообщение # 200
|
|
Постов: 70
| Да, я тоже подумала про дождь, что это парень плачет - он расстроин, что вы в разных мирах находитесь, и во сне пришел, чтобы увидиться с Вами. И если умерший сниться, то это еще не означает, что его поминать надо. Если он во сне ругается или всячески буянит - тогда вот надо поминать. А тут просто пришел повидаться... Ко мне частенько во сне приходят мои умершие бабушка с дедом, мы просто гуляем и никаких конфликтов не происходит. Дед еще приходил, когда мои отец сильно пил в реале, он говорил, чтобы мы не бросали отца, а помогали ему бросить пить. Мы так и сделали. Вот.
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| AngeLLAnilA
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 17:40:26 | Сообщение # 201
|
|
| Hostel, да, возможноон и правда хотел увидется... я его недавно вспоминала... хотела на могилу съездить, да не дали... мы в разных странах находимся...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 17:53:30 | Сообщение # 202
|
†Крестоносец†
| Quote (AngeLLAnilA) хотела на могилу съездить, да не дали... мы в разных странах находимся... Скорее всего поэтому...
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 01:27:44 | Сообщение # 203
отредактировал(а) Penicillin - Пятница, 17-Июл-2009, 01:32:20
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Не могу сказать, что мне часто снятся кошмары, но все же иногда они снятся. Так вот, часто, в независимости от содержания самого кошмара, в нем бывает такая ситуация, что я очень хочу, но не могу включить свет в комнате/квартире. Нажимаешь на выключатель, лампочка так едва едва моргнет нитью накала и погаснет и так бегаешь из комнаты в комнату и везде так. А потом типа проходит какое-то время, как правило уже день, но не всегда. Я начинаю сам проверять или предлагаю деду проверить проводку, но к своему удивлению обнаруживаю что все и так работает, свет прекрасно загорается и почему он не загорался в темноте, когда он был нужен остается не понятым. Как правило после этого уже просыпаюсь, как вот сейчас.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 07:37:05 | Сообщение # 204
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Penicillin) Не могу сказать, что мне часто снятся кошмары, но все же иногда они снятся. Так вот, часто, в независимости от содержания самого кошмара, в нем бывает такая ситуация, что я очень хочу, но не могу включить свет в комнате/квартире. Нажимаешь на выключатель, лампочка так едва едва моргнет нитью накала и погаснет и так бегаешь из комнаты в комнату и везде так. А потом типа проходит какое-то время, как правило уже день, но не всегда. Я начинаю сам проверять или предлагаю деду проверить проводку, но к своему удивлению обнаруживаю что все и так работает, свет прекрасно загорается и почему он не загорался в темноте, когда он был нужен остается не понятым. Как правило после этого уже просыпаюсь, как вот сейчас. да, это очень нервирует! а в кошмарах когда я убегаю, я начинаю плохо видеть, будто я глаза прикрываю.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 22:58:54 | Сообщение # 205
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Penicillin, обычно свет "плохо горит", когда в доме присутствует нечистая сила ... но во снах ... точно не знаю)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 23:48:33 | Сообщение # 206
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Воскресенье, 19-Июл-2009, 23:50:15
|
†Крестоносец†
| Хм... Сейчас расскажу свой очередной бред . Значит так... Мне приснилось, что я в гостях у своей подруги. Её квартира была очень большой, светлой, с 4-мя комнатами (в том числе спальней). Все комнаты также очень просторные. Пол в этой квартире бол выложен светлой плиткой и был мокрым и достачно скользким. Я любила по нему кататься . Потом я случайно задела горшок с цветком , он упал, земля просыпалась. Меня отшлёпали и сказали, чтобы я больше не каталась :D . Потом мы пошли пить кофе , после чего стали играть в салочки/догонялки в подъезде . Мне снилось, как я убегаю от подруги по лестнице , еду на лифте и т.п. :D И ещё... Во сне я чувствовала себя маленькой. Наверное, на лет 8-11... Это к чему?
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 22:52:13 | Сообщение # 207
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Lady-Werewolf, я уже достаточно долго занимаюсь анализом СВОИХ снов, чтобы знать, что все сны - из подсознания. Ты можешь что-то увидеть или услышать, забыть - а во сне все это всплывет. Или ты сильно хочешь с кем-то увидеться ... Или ты вспоминаешь какую-то ооочень давнюю историю, детали которой из памяти уже стерлись, и ты заменяешь их новыми. Записывай сны, и ты быстро убедишься, что я права насчет кошмаров. Сейчас у меня и дома, и в общаге висят ловцы - кошмары прекратились. А раньше - 1-2 сна в неделю - железно. Или на уровне ощущений - как будто я стою в темноте, которую освещают только молнии. Грома не слышно. Вокруг ничего нет - пустота ... Или вполне реальные. Чаще всего - пожары. Когда мне лет 5 было, я попала в горящую комнату, вот последствие. Достаточно часто - оружие. Всякие-там бомбы, напалмы ... Бррр ... Я в свое время обж в школе *гуляла*, потому что как не прогуляю - вижу кошмар. Или еще одна часть кошмаров, она связана с поступками людей. Я же людям не доверяю, совсем.
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 23:01:02 | Сообщение # 208
|
†Крестоносец†
| Quote (Раэль) Или ты сильно хочешь с кем-то увидеться ... Дооо) Я оч сильно по ней соскучилась... Quote (Раэль) Ты можешь что-то увидеть или услышать, забыть - а во сне все это всплывет. Мне с каждым днём кажется, что я знаю свою подругу с рождения... Когда впервые её услышала, то в памяти что-то промелькнуло... Её голос показался мне до боли знакомым. Да и вообще, как и говорила, считаю её своей старшей сестрой .
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 23:06:44 | Сообщение # 209
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Ну вот тебе и ответ))) Ты о ней думала - она тебе приснилась. А все сопутствующие действия - это игра твоего воображения
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 23:29:25 | Сообщение # 210
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Понедельник, 20-Июл-2009, 23:30:42
|
†Крестоносец†
| Раэль, а если снится такой сон?... Если снится маньяк и детоубийца. К тому же людоед . Насилует девушек, убивает детей и ест потом их за столом. Я во сне наблюдала это со стороны (никакой кровищи, криков и т.п. не было) и мне ничего не угрожало. Потом я услышала вой и пошла туда, откуда он доносился. Я вышла на залитую лунным светом поляну, где было множество волков. Они стали бегать вокруг меня, тяфкали, завывали, порыкивали, но не нападали. Я знаю, что волк во сне - это к врагу. А вот если волки не проявляют агрессию и миролюбивы? Оо 
|
| Анкета
|
| |
|
|