| |
|
Сонник
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 23:36:16 | Сообщение # 211
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Твой сон показывает твое отношение к ЛЮДЯМ. ОНИ тебе явно не оч. симпатичны, ибо готовы предать и сьесть друг друга. А волков ты считаешь более чистыми существами и думаешь, что ОНИ бы тебя не предали. Это просто твое отношение ...
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 23:38:11 | Сообщение # 212
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Раэль) Твой сон показывает твое отношение к ЛЮДЯМ. ОНИ тебе явно не оч. симпатичны, ибо готовы предать и сьесть друг друга. А волков ты считаешь более чистыми существами и думаешь, что ОНИ бы тебя не предали. Это просто твое отношение ... Хм... Я сейчас поменяла такую точку зрения) Но видимо, не совсем...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 23:39:07 | Сообщение # 213
|
| Кстати, мне в последнее время товарисчи-мызыканты зачастили сниться) Сколько раз Слотовцы снились, уже не вспомню) Снилась Хелависа, Юта, Аматори, Пелагея (хотя мне ее творчество не нравится) и эСэМС-ки в полном составе. Если подумать, и других наверняка вспомню  Добавлено (20-Июл-2009, 23:39:07) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) Хм... Я сейчас поменяла такую точку зрения) Но видимо, не совсем... Значит, подсознательно - не поменяла
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 11:14:54 | Сообщение # 214
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Мне недавно снилось, что я Шут. О.о
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 11:43:49 | Сообщение # 215
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Чё за чёрт? 0_о второй раз снится как я убиваю соседей, разных Оо... И я знаю что просто так никогда не убиваю - только за зло животным... Т.к. есть у нас те кто их уничтожает... Но в этот раз вообще с помощью природы. Просто показала рукой и её задушили деревья 0_о ппц.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 14:52:27 | Сообщение # 216
|
| Джеки, чем же тебя соседи так достали? А мне сень что снилось ... Что я достаточно долгое время приходила в какой-то дом на обучение к пожилой жинщине ... Чему она меня учила, не помню. Во сне понимала, что приходила к ней уже довольно протяжительное время, не день-два и даже не месяц. Во сне я почему-то ощущала тревогу ... Потом начала выглядывать в окошко и увидела, что вокруг дома собираются люди ... Я их боялась. Я сказала женщине, что в доме оставаться опасно. Мы ушли оттуда, с другой стороны, а люди подожгли дом. Я бежала, а потом оглянулась и увидела ооочень высокое пламя. И потом я как-бы на следующий день возвращалась к дому, с ощущением сожаления. Мне хотелось увидеть, что стало с домом (хотя что с ним, если подумать, могло стать?) Но дом был невредим, только хозяйка изменилась. Теперь это была девушка по имени Крапива (странное имя для человека? Больше похоже на прозвище). На мой вопрос Крапива сказала, что старая хозяйка для видимости результата пустила огонь вокруг здания. Поджигатели не сомневались, что дом сгорел. И сейчас не сомневаются. Обычные люди его не видят теперь. Она, мол, взяла его под защиту, этот дом - слишком важен, чтобы позволить его разрушить. А я его вижу и могу сюда приходить, потому что прежняя хозяйка за меня поручилась. После этого я попросила Крапиву сделать меня наблюдателем (каким еще наблюдателем? Ума не приложу), и она согласилась.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 13:54:48 | Сообщение # 217
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Мне как-то раз приснилось что я стою в кузне, и держу тяжелый молот. Потом смотрю а передо мной лежит меч и кто-то за спиной говорит "Труд твой был не дурно использован, теперь тебе надо охранять ..." и он шёпотом говорит кого охранять(я не услышала) и я просыпаюсь... Добавлено (26-Июл-2009, 13:54:48) ---------------------------------------------
Меч был странный лезвие было черное а рукоять серебренная.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 20:43:46 | Сообщение # 218
|
Синий Ветер
| в субботнем сне отпадали накладные ногти. сегодня умер кот. ну я не дура - сразу не понять?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 21:32:03 | Сообщение # 219
|
| Ясноглазая, вещий сон :( Печально ...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 21:46:08 | Сообщение # 220
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Сегодня снился лес и много крапивы и борщевика. Ещё во сне была моя подруга с детьми (в реале детей нет). И какой-то мужик подкидывал вещи на опушке . Всё было солнечно так, тепло... К чему это?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 22:08:01 | Сообщение # 221
|
Синий Ветер
| Quote (Lady-Werewolf) Всё было солнечно так, тепло к хорошему. Quote (Раэль) Ясноглазая, вещий сон :( Печально ... все сны вещие... и печально, что Ясная дура и тормоз. всё. укатали сивку годы... (10лет было.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 19:30:13 | Сообщение # 222
|
| ппц, Рвэль по родителям соскучилась! Сон соответствующий наснился, хотя там вообще много прикольного было :) В общем, то, что могу вспомнить: Супермаркет. Побольше, чем *магнит*. Я уверена, что ни разу там не была в жизни. Я стою у кассы, жду своей очереди. Передо мной только одно семейство, но очередь не двигается: все, включая продавцов, смотрят на самого младшего представителя этого семейства, а он самозабвенно моет пол (как-то странно - ездит на тряпке, как на скейте) и чего-то напевает ... А я спешила. Просто чувствовала, что куда-то опаздываю: мне нужно кого-то встретить. Пока еще не понимаю, кого, правда. Я прошу меня пропустить. Семья меня пропускает ... я спрашиваю, сколько должна (почему-то не у продавцов, а у семьи), при этом смотрю в корзинку. А там лежат: мороженное (брикетик где-то в пол-кило), пол-литровый сок и маленький рогалик :) Мне называют сумму, где-то около 12-13 рублей Я удивляюсь, но расплачиваюсь (опять же, не с продавцами, которые продолжают смотреть на малыша) и ухожу ... Спускаюсь на лифте. Весьма долго спускаться пришлось, кстати ... На выходи меня ожмдает 5(!!) немаленьких таких сумок ... Я знаю, что все они - мои. Я беру 2, остальные подхватывает все та же семья (первый раз их вижу!! Какого фига они меня пол-сна преследовали, не знаю). Между делом кто-то из них говорит, мол, твой отец вернется через 3 дня... Я сажусь в трамвай, укладываю все сумки (блин, ну откуда их столько???), а через дверь трамвая мне подают еще и ребенка. Слава богу, не моего :) Он вроде как выбрался, пока я свой багаж внутрь впихивала. Я возвращаю ребенка матери и отмечаю, что она совершенно спокойна (а ведь по идее от нее ребенок убежал, должна нервничать) Потом (как-бы через несколько остановок) в трамвай входит дедок (бродячий музыкант) с гитарой. И я вдруг понимаю, что он из той же семьи! (достали!!!!) Дедок запел что-то бодрым голосом, а я стала рыться в сумке ... угу, решила вознаградить труд музыканта ... Когда нашла, он уже закончил петь. Я оглянулась - дедок уже на другом конце трамвая. У противоположной двери. И я встала с места, чтобы к нему подойти!! Потом как бы вернулась на свое место. Еду дальше. Выглядываю в окно и вижу, что мы едем паралельно какому-то водоему ... Я смотрела в воду и видела в ней двух рыб, плывущих за трамваем. Они не обгоняли трамвай и не отсавали. Я попросила остановить трамвай и выбежала на улицу. Откуда-то вышла моя тетя, Лариса, и помогла мне вытащить сумки. А я ... совсем не удивилась, увидев ее. Мы с ней стояли на улице. Трамвай уехал, и водоем исчез. Мимо нас шли люди в маскарадных костюмах. Многие - одеты какими-то сказочными персонажами, игрушками, дракончиками ... И только 2 человека, кроме нас, не принимали участия в маскараде. Я увидела своих родителей. Они выглядели значительно моложе, чем сейчас. У отца так вообще были густые и длинные волосы до плеч. А еще у него тату было, как раз с рыбой, на лопатке ( ) И получилось так, что мы с тетей их встречаем из путешествия ...
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 21:56:53 | Сообщение # 223
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Сегодня приснилось, что иду по городу, по каким то закуткам, вдруг вижу, что горит пристройка к какому то деревянному дому, и мужик пытается огромное пламя тушить, бросая лопатой песок. Я подхожу говорю:"может пожарных вызвать? у меня сотовый с собой". Он говорит :"Да не не надо, они зальют здесь все, все вещи и пол промокнут, все промокнет, не надо их". Ну думаю не надо так не надо, отхожу в сторону и тут эта пристройка обваливается нафиг. Думаю странная у мужика логика, лучше сгорит пусть все чем промокнет, ну думаю его дело и ушел. Это значит что-нибудь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 22:08:22 | Сообщение # 224
|
| Penicillin, огонь - это, как считается, к ссорам. Тушить огонь - это пытаться эти ссоры предотвратить ... У тебя есть какие-нибудь проблемы, имеется в виду, скорее всего, касающиеся взаимоотношений с людьми, которые на данный момент СРОЧНО требуют твоего решения? Если есть, самое время пробовать РАЗНЫЕ пути их решения - самого простого пути может оказаться недостаточно ...
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 22:32:38 | Сообщение # 225
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Раэль Ну была крупная ссора с одним из друзей, но мы вроде позавчера помирились.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|