[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Бродячие собаки
Охотник Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:47:27 | Сообщение # 241    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Quote (Лунника)
да мы не спорим. Просто говорим, что в таком случае не надо к ним подходить и мешать!

меня на собачьей свадьбе порвали псы. Избежать этого был нереально. Узкая проселочная дорога. ни души, по бокам дороги ямы с отходами и колючие кусты. на меня большая стая собак ( мне было11 -12 лет, точно не помню..) я прижалась к обочине. как могла. но все равно задело. так что, поверь, специально никто к таким псам не полезет.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Shaggy Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:30:42 | Сообщение # 242    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Rahnee-the-she-wolf,
Собаки - результат искуственного отбора и, следовательно, закономерности естественного отбора действовать прикращают.

Вот так новость. Обоснуй, пожалуйста - это на каком же основании? :)
Есть статья за жестокое обращение с животными, 15 лет, конечно, не вкатают, а вот в психушку отправить или условный срок дать могут.

Да ладно, ты же сама прекрасно знаешь, что не работала эта статья еще ни разу. Какой условный срок, ну о чем ты. Какая психушка. За кражу велосипеда больше получить можно, чем за отпиливание от собаки ноги на глазах у целого семейства из одних детей мал мала меньше.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 12:48:57 | Сообщение # 243    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Лунника)
в Москве начнется отлов бродячих собак.

а их отстреливать будут, или усыплять, не знаешь? а то помнится у нас отстреливали, а трупы убирать некому... потом только уже сами жители убирали...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Лунника Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 13:56:42 | Сообщение # 244    
Ранг: Молодой волк

Постов: 411
Вес голоса: 2
Quote (WeRvoLLfa)
а их отстреливать будут, или усыплять, не знаешь? а то помнится у нас отстреливали, а трупы убирать некому... потом только уже сами жители убирали...

ужас. Не знаю, скорее всего усыплять!

живу как хочу,
живу для себя,
живу,- почему?
Живу, может зря...
-Клан Белого Лотоса
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:31:36 | Сообщение # 245    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (WeRvoLLfa)

Эмм.... в каком смысле отстреливать? ружьём чтоли? 0_о
Quote (Охотник)
прижалась к обочине. как могла. но все равно задело

wow какж тебя так задело то? 0_о чисто так без провокации просто напали? 0_о
на меня один раз напала "свадьба", и то, потому что мы с парнев вторглись на их трииторию... да он ещё и с собакой был, и с сукой той (эт не мат)) у меня были давние плохие отношения... она то и была зачинщиком... но мне везёт... от моего "ряффк!" и удара ногой по мордашке всех собак как ветром сдувает)...
Кстати, :D ещё способ, если на вас нападает собака, то не замахивайтесь на неё "как камнем", это может спровоцировать ещё большую агрессию, лучше ведите себя неадекватно, к примеру зарычите и встаньте на четвереньки, это сильно сбивает собак с толку и они могут отступить :D ну в моём случае можно просто зарычать)

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:34:51 | Сообщение # 246    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
JET, я не замахивалась...просто пара кобелей решила сорвать на мне злобу...сама часто вспоминала тот момент, но могу сказать точно - я не делала ошибок..а стая была очень большая...а дорога узкая...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:50:24 | Сообщение # 247    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Охотник)
JET, я не замахивалась...просто пара кобелей решила сорвать на мне злобу...сама часто вспоминала тот момент, но могу сказать точно - я не делала ошибок..а стая была очень большая...а дорога узкая...

Эхх.. всё таки иногда действия животных не поддаются обьяснению.... хотя ведь бывает иногда что идёшь по улице злой, и прям хочется сорвать злобу на первом прохожем) :D

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Волч Дата: Среда, 10-Дек-2008, 16:23:01 | Сообщение # 248    
Сообщение отредактировал(а) Therion - Среда, 10-Дек-2008, 16:29:40
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (JET)
Эмм.... в каком смысле отстреливать? ружьём чтоли?

Угу....... angry2 сволочи такие (извеняюсь, что так грубовато), и дети на выстрелы сбегались, смотрели, как их любимые Дружки, с которыми они когда то играли, кровью обливаются... а этим редискам, хоть бы хны!!!!!!!!!!
Quote (Лунника)
ужас. Не знаю, скорее всего усыплять!

Это тоже жестоко... для собак это даже жесче, чем застрелить......

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Среда, 10-Дек-2008, 17:10:38 | Сообщение # 249    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (WeRvoLLfa)
Угу....... сволочи такие (извеняюсь, что так грубовато), и дети на выстрелы сбегались, смотрели, как их любимые Дружки, с которыми они когда то играли, кровью обливаются... а этим редискам, хоть бы хны!!!!!!!!!!

0_о какого х....... это уже реальное нарушение законодательства... angry2 в сми писать не пробовали?

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Имбирь Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 09:37:31 | Сообщение # 250     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Quote (Theria)
Вот так новость. Обоснуй, пожалуйста - это на каком же основании? :)

Собаки не появлялись в результате эволюции, а выбраны за долгие века человеком особи, возможно, из волков с полезными качествами - это и есть искусственный отбор. Численность такого рода животных (кошек домашних, кроликов) естественным путем регулируется плохо, т.к. природой такие особи задуманы не были. Это регулируется тем, кто их создал, в данном случае человеком. Если пустить на самотек, будет вай.(как с теми кроликами в Австралии)
Quote (Theria)
Да ладно, ты же сама прекрасно знаешь, что не работала эта статья еще ни разу. Какой условный срок, ну о чем ты. Какая психушка.

Ни разу - это слишком сильное заявление или ты по всей России все дела в судах за последние 100 лет просмотрела? И наказание, прежде всего, зависит от людей. Если это семейство стоит и смотрит, разинув рот, как собаке лапы отрезают, а потом идет домой чай пить, то, конечно, об этом и речи быть не может. В нашей стране за права вообще и свои в частности надо с пеной у рта биться прошибая головой бетонные стены, чтоб результат был.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 09:51:05 | Сообщение # 251    

Клан Теневых Волков
волкэ

Rahnee-the-she-wolf,

Собаки не появлялись в результате эволюции, а выбраны за долгие века человеком особи, возможно, из волков с полезными качествами - это и есть искусственный отбор. Численность такого рода животных (кошек домашних, кроликов) естественным путем регулируется плохо, т.к. природой такие особи задуманы не были. Это регулируется тем, кто их создал, в данном случае человеком. Если пустить на самотек, будет вай.(как с теми кроликами в Австралии)

такая экологическая система как "город" природой тоже задумана не была, однако ж она существует, и к природе отношение имеет самое непосредственное - к природе антропогенной. И если численность кроликов, антропогенным путем появившихся в естественной среде, этой самой средой регулируется с трудом, то городская экосистема вполне в состоянии подавлять чрезмерный рост численности собак, засчет множества факторов. Да, антропогенный из них - далеко не последний. Но и не единственный. "Искусственный отбор - сознательный или бессознательный отбор особей с нужными человеку хозяйственными признаками для последующего разведения", в случае же бродячих собак ни о какой селекции речи не идет, и человек выступает всего лишь в качестве одного из факторов естественного отбора.

Ни разу - это слишком сильное заявление или ты по всей России все дела в судах за последние 100 лет просмотрела?

Разумеется, нет. И подтвердить свое высказывание я не могу. :) Однако, предлагаю всем желающим мое высказывание опровергнуть: приведите, пожалуйста, пример, когда в России работала эта статья.

Анкета
Имбирь Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 10:03:04 | Сообщение # 252     В браке
Сообщение отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Пятница, 12-Дек-2008, 10:03:24

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Theria, к чему первое высказывание, как-то вообще не поняла. Ну экосистема, ну антропогенного характера, и что? Ну, предположим, все, что связанно с жизнедеятельностью человека - природное. Но ведь не естественно природное, а созданное человеком. И пусть оно регулируется по законам, напоминающим природные, но не по тем же самым законам. То есть так и так получается искусственный отбор.
Quote (Theria)
Разумеется, нет. И подтвердить свое высказывание я не могу. :) Однако, предлагаю всем желающим мое высказывание опровергнуть: приведите, пожалуйста, пример, когда в России работала эта статья.

Хитро, очень хитро good "Сама я вам подтверждать не буду, но вот вы мне пример приведите". Только после вас...

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 11:17:40 | Сообщение # 253    

Клан Теневых Волков
волкэ

Rahnee-the-she-wolf,
То есть так и так получается искусственный отбор.

Повторяю: "Искусственный отбор - сознательный или бессознательный отбор особей с нужными человеку хозяйственными признаками для последующего разведения". Что, особи бродячих собак с нужными человеку хозяйственными признаками отбираются для последующего разведения? Что, в случае бродячих собак вообще идет речь о целенаправленном разведении? :/ Не слышала о таком )))

Хитро, очень хитро "Сама я вам подтверждать не буду, но вот вы мне пример приведите". Только после вас...

Видишь ли, чтобы подтвердить мое высказывание - мне придется действительно выложить всю подборку дел по статье 245 с момента ее утверждения. ;) Моим же оппонентам, не согласным с тем, что статья 245 не работает, достаточно одним (!) примером доказать, что был хотя бы один случай, когда человек понес наказание по данной статье. Дело в том, что я-то со своим высказыванием согласна :D мне для себя его подтверждать не надо. Мне примеры, опровергающие мое утверждение, пока не встречались. Ни разу.

Анкета
Злой_Волчара Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 11:33:50 | Сообщение # 254    
Сообщение отредактировал(а) Злой_Волчара - Пятница, 12-Дек-2008, 11:34:23
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
Theria,

Видишь ли, чтобы подтвердить мое высказывание - мне придется действительно выложить всю подборку дел по статье 245 с момента ее утверждения. ;) Моим же оппонентам, не согласным с тем, что статья 245 не работает, достаточно одним (!) примером доказать, что был хотя бы один случай, когда человек понес наказание по данной статье. Дело в том, что я-то со своим высказыванием согласна :D мне для себя его подтверждать не надо. Мне примеры, опровергающие мое утверждение, пока не встречались. Ни разу.

Пжалуста. :)

Ссылка 1 (наказание: исправительные работы)
ссылка 2 (наказание: штраф)
Ссылка 3 (наказание: штраф)
ссылка 4 (наказание: лишение свободы + компенсация ущерба)

Так что статья работала, и не один раз :) И это я еще сильно не рылся в нете. :)

Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 11:43:26 | Сообщение # 255    

Клан Теневых Волков
волкэ

Злой_Волчара, оп, особенно первое и последнее заинтересовали. Благодарю :) Действительно, работает.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк