| |
|
Бродячие собаки
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:47:27 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (Лунника) да мы не спорим. Просто говорим, что в таком случае не надо к ним подходить и мешать! меня на собачьей свадьбе порвали псы. Избежать этого был нереально. Узкая проселочная дорога. ни души, по бокам дороги ямы с отходами и колючие кусты. на меня большая стая собак ( мне было11 -12 лет, точно не помню..) я прижалась к обочине. как могла. но все равно задело. так что, поверь, специально никто к таким псам не полезет.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:30:42 | Сообщение # 242
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Rahnee-the-she-wolf, Quote Собаки - результат искуственного отбора и, следовательно, закономерности естественного отбора действовать прикращают. Вот так новость. Обоснуй, пожалуйста - это на каком же основании? :) Quote Есть статья за жестокое обращение с животными, 15 лет, конечно, не вкатают, а вот в психушку отправить или условный срок дать могут. Да ладно, ты же сама прекрасно знаешь, что не работала эта статья еще ни разу. Какой условный срок, ну о чем ты. Какая психушка. За кражу велосипеда больше получить можно, чем за отпиливание от собаки ноги на глазах у целого семейства из одних детей мал мала меньше.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 12:48:57 | Сообщение # 243
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Лунника) в Москве начнется отлов бродячих собак. а их отстреливать будут, или усыплять, не знаешь? а то помнится у нас отстреливали, а трупы убирать некому... потом только уже сами жители убирали...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 13:56:42 | Сообщение # 244
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 411
Вес голоса: 2
| Quote (WeRvoLLfa) а их отстреливать будут, или усыплять, не знаешь? а то помнится у нас отстреливали, а трупы убирать некому... потом только уже сами жители убирали... ужас. Не знаю, скорее всего усыплять!
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:31:36 | Сообщение # 245
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) а их отстреливать будут, или усыплять, не знаешь? а то помнится у нас отстреливали, а трупы убирать некому... потом только уже сами жители убирали... Эмм.... в каком смысле отстреливать? ружьём чтоли? 0_о Quote (Охотник) прижалась к обочине. как могла. но все равно задело какж тебя так задело то? 0_о чисто так без провокации просто напали? 0_о на меня один раз напала "свадьба", и то, потому что мы с парнев вторглись на их трииторию... да он ещё и с собакой был, и с сукой той (эт не мат)) у меня были давние плохие отношения... она то и была зачинщиком... но мне везёт... от моего "ряффк!" и удара ногой по мордашке всех собак как ветром сдувает)... Кстати, ещё способ, если на вас нападает собака, то не замахивайтесь на неё "как камнем", это может спровоцировать ещё большую агрессию, лучше ведите себя неадекватно, к примеру зарычите и встаньте на четвереньки, это сильно сбивает собак с толку и они могут отступить ну в моём случае можно просто зарычать)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:34:51 | Сообщение # 246
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| JET, я не замахивалась...просто пара кобелей решила сорвать на мне злобу...сама часто вспоминала тот момент, но могу сказать точно - я не делала ошибок..а стая была очень большая...а дорога узкая...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:50:24 | Сообщение # 247
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Охотник) JET, я не замахивалась...просто пара кобелей решила сорвать на мне злобу...сама часто вспоминала тот момент, но могу сказать точно - я не делала ошибок..а стая была очень большая...а дорога узкая... Эхх.. всё таки иногда действия животных не поддаются обьяснению.... хотя ведь бывает иногда что идёшь по улице злой, и прям хочется сорвать злобу на первом прохожем)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 16:23:01 | Сообщение # 248
отредактировал(а) Therion - Среда, 10-Дек-2008, 16:29:40
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (JET) Эмм.... в каком смысле отстреливать? ружьём чтоли? Угу....... сволочи такие (извеняюсь, что так грубовато), и дети на выстрелы сбегались, смотрели, как их любимые Дружки, с которыми они когда то играли, кровью обливаются... а этим редискам, хоть бы хны!!!!!!!!!! Quote (Лунника) ужас. Не знаю, скорее всего усыплять! Это тоже жестоко... для собак это даже жесче, чем застрелить......
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 17:10:38 | Сообщение # 249
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (WeRvoLLfa) Угу....... сволочи такие (извеняюсь, что так грубовато), и дети на выстрелы сбегались, смотрели, как их любимые Дружки, с которыми они когда то играли, кровью обливаются... а этим редискам, хоть бы хны!!!!!!!!!! 0_о какого х....... это уже реальное нарушение законодательства... в сми писать не пробовали?
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 09:37:31 | Сообщение # 250
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Theria) Вот так новость. Обоснуй, пожалуйста - это на каком же основании? :) Собаки не появлялись в результате эволюции, а выбраны за долгие века человеком особи, возможно, из волков с полезными качествами - это и есть искусственный отбор. Численность такого рода животных (кошек домашних, кроликов) естественным путем регулируется плохо, т.к. природой такие особи задуманы не были. Это регулируется тем, кто их создал, в данном случае человеком. Если пустить на самотек, будет вай.(как с теми кроликами в Австралии)Quote (Theria) Да ладно, ты же сама прекрасно знаешь, что не работала эта статья еще ни разу. Какой условный срок, ну о чем ты. Какая психушка. Ни разу - это слишком сильное заявление или ты по всей России все дела в судах за последние 100 лет просмотрела? И наказание, прежде всего, зависит от людей. Если это семейство стоит и смотрит, разинув рот, как собаке лапы отрезают, а потом идет домой чай пить, то, конечно, об этом и речи быть не может. В нашей стране за права вообще и свои в частности надо с пеной у рта биться прошибая головой бетонные стены, чтоб результат был.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 09:51:05 | Сообщение # 251
|
волкэ
| Rahnee-the-she-wolf, Quote Собаки не появлялись в результате эволюции, а выбраны за долгие века человеком особи, возможно, из волков с полезными качествами - это и есть искусственный отбор. Численность такого рода животных (кошек домашних, кроликов) естественным путем регулируется плохо, т.к. природой такие особи задуманы не были. Это регулируется тем, кто их создал, в данном случае человеком. Если пустить на самотек, будет вай.(как с теми кроликами в Австралии) такая экологическая система как "город" природой тоже задумана не была, однако ж она существует, и к природе отношение имеет самое непосредственное - к природе антропогенной. И если численность кроликов, антропогенным путем появившихся в естественной среде, этой самой средой регулируется с трудом, то городская экосистема вполне в состоянии подавлять чрезмерный рост численности собак, засчет множества факторов. Да, антропогенный из них - далеко не последний. Но и не единственный. "Искусственный отбор - сознательный или бессознательный отбор особей с нужными человеку хозяйственными признаками для последующего разведения", в случае же бродячих собак ни о какой селекции речи не идет, и человек выступает всего лишь в качестве одного из факторов естественного отбора. Quote Ни разу - это слишком сильное заявление или ты по всей России все дела в судах за последние 100 лет просмотрела? Разумеется, нет. И подтвердить свое высказывание я не могу. :) Однако, предлагаю всем желающим мое высказывание опровергнуть: приведите, пожалуйста, пример, когда в России работала эта статья.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 10:03:04 | Сообщение # 252
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Пятница, 12-Дек-2008, 10:03:24
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Theria, к чему первое высказывание, как-то вообще не поняла. Ну экосистема, ну антропогенного характера, и что? Ну, предположим, все, что связанно с жизнедеятельностью человека - природное. Но ведь не естественно природное, а созданное человеком. И пусть оно регулируется по законам, напоминающим природные, но не по тем же самым законам. То есть так и так получается искусственный отбор.Quote (Theria) Разумеется, нет. И подтвердить свое высказывание я не могу. :) Однако, предлагаю всем желающим мое высказывание опровергнуть: приведите, пожалуйста, пример, когда в России работала эта статья. Хитро, очень хитро "Сама я вам подтверждать не буду, но вот вы мне пример приведите". Только после вас...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 11:17:40 | Сообщение # 253
|
волкэ
| Rahnee-the-she-wolf, Quote То есть так и так получается искусственный отбор. Повторяю: "Искусственный отбор - сознательный или бессознательный отбор особей с нужными человеку хозяйственными признаками для последующего разведения". Что, особи бродячих собак с нужными человеку хозяйственными признаками отбираются для последующего разведения? Что, в случае бродячих собак вообще идет речь о целенаправленном разведении? :/ Не слышала о таком ))) Quote Хитро, очень хитро "Сама я вам подтверждать не буду, но вот вы мне пример приведите". Только после вас... Видишь ли, чтобы подтвердить мое высказывание - мне придется действительно выложить всю подборку дел по статье 245 с момента ее утверждения. ;) Моим же оппонентам, не согласным с тем, что статья 245 не работает, достаточно одним (!) примером доказать, что был хотя бы один случай, когда человек понес наказание по данной статье. Дело в том, что я-то со своим высказыванием согласна мне для себя его подтверждать не надо. Мне примеры, опровергающие мое утверждение, пока не встречались. Ни разу.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 11:33:50 | Сообщение # 254
отредактировал(а) Злой_Волчара - Пятница, 12-Дек-2008, 11:34:23
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Theria, Quote Разумеется, нет. И подтвердить свое высказывание я не могу. :) Однако, предлагаю всем желающим мое высказывание опровергнуть: приведите, пожалуйста, пример, когда в России работала эта статья. Quote Видишь ли, чтобы подтвердить мое высказывание - мне придется действительно выложить всю подборку дел по статье 245 с момента ее утверждения. ;) Моим же оппонентам, не согласным с тем, что статья 245 не работает, достаточно одним (!) примером доказать, что был хотя бы один случай, когда человек понес наказание по данной статье. Дело в том, что я-то со своим высказыванием согласна  мне для себя его подтверждать не надо. Мне примеры, опровергающие мое утверждение, пока не встречались. Ни разу. Пжалуста. :) Ссылка 1 (наказание: исправительные работы) ссылка 2 (наказание: штраф) Ссылка 3 (наказание: штраф) ссылка 4 (наказание: лишение свободы + компенсация ущерба) Так что статья работала, и не один раз :) И это я еще сильно не рылся в нете. :)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 11:43:26 | Сообщение # 255
|
волкэ
| Злой_Волчара, оп, особенно первое и последнее заинтересовали. Благодарю :) Действительно, работает.
|
| Анкета
|
| |
|
|