|
Бродячие собаки
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:37:58 | Сообщение # 271
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Охотник) а кто их усыпляет?)) собак бездомных) явно не те. кто их ловит..а это опять же деньги...по этому проще снести голову и оправить на свалку труп... 0_о экхеем... откуда такая информация? "живодёры " просто приезжают к месту где водятся собаки, стреляют в них из пневматики дитилином, когда собаки перестают двигаться, они кидают их в железный ящик и уезжают... затем складывают в "гараж", живых (а выживают единицы) увозят в "места содержания" а мёртвых фотографируют, и получаю за каждую убитую 100р. затем выкидывают их на свалку... никогда не были на "кладбище недомащних животных"? 0_о
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:44:24 | Сообщение # 272
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Ужас! У нас во дворе было две собачки .одну звали Сентой, собачка лет 6, второго мы выходили с Джет, бедного щенка сбила машина, и мы ездили в ветеренарку, делали прививки,и вот он вырос!красавец, пошло потомство вымостили и его ,а потом отдали, в хорошие руки.У них был свой загон, будка, миски! и по доброте душевной соседей,вызвали будку и усыпили их! разве справедливо?Мы ездили просили вернуть, говорили что делали прививки ои бешенства им, даже могли подтвердить это документом! но нет! нам про морочили голову ,а потом сказали что нашли бешенство и усыпили!СВОЛОЧИ!!! отошла от темы, вот люди! выбрасывают животных на произвол судьбы!
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:44:25 | Сообщение # 273
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| когда я создавала эту тему, то перерыла кучу материал, выложила здесь не весь, натыкалась на фотки и вещи, мягко говоря, не для слабонервных...сейчас врятли я смогу все это вновь отыскать. Но в общих словах могу сказать. что согласно государственной программе собак должны привозить в гос приюты. где продерживать определенный срок. затем их либо кастрируют и отпускают на прошлое место жительства. либо усыпляют. Что то из этой серии. Но закон нарушается. деньги , выделенные на данную программу идут в карман, а псов тупо либо убивают ядом, впрыскивая его на месте поимки вместо "снотворного" либо в псов просто стреляют...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 22:13:48 | Сообщение # 274
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Охотник) собак должны привозить в гос приюты у нас в принцыпе такие есть?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 22:15:07 | Сообщение # 275
|
|
| JET, есть..но их мало..в москве к 2009 году планируют открыть еще несколько...но( сама понимаешь...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 09:14:53 | Сообщение # 276
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Theria) Повторяю: "Искусственный отбор - сознательный или бессознательный отбор особей с нужными человеку хозяйственными признаками для последующего разведения". Что, особи бродячих собак с нужными человеку хозяйственными признаками отбираются для последующего разведения? Что, в случае бродячих собак вообще идет речь о целенаправленном разведении? :/ Не слышала о таком ))) Бездомные псы - потомки тех, которых целенаправленно для чего-то выводили, это потом они уже смешались до такой степени, что породу прародителя и не узнать, а ведь много бегает и породистых псов. Как-то мы подобрали взрослого боксера и эрдельтерьера, а двортерьеров вообще не счесть.Добавлено (15-Дек-2008, 09:14:53) --------------------------------------------- Злой_Волчара, отдельное спасибо за информацию
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 11:40:22 | Сообщение # 277
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Охотник) по этому проще снести голову и оправить на свалку труп... а ты уверена, что трупы убираются и свозятся на свалку??? я новости смотрела, буквально недели две назад: шел обстрел, живущие неподалеку подали в суд, оказывается, что это типа "законно". и что трупы уберут. однако трупы убирали бабушки, которым просто плохо от такого вида! сами собрали, уехали в лес, закопали, о свалки реч даже и не шла!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 15:19:23 | Сообщение # 278
|
|
| WeRvoLLfa, обычно увозят, но иногда видимо отставляют.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 23:43:00 | Сообщение # 279
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| даааа! Тяжелый случай... Собак жалко, но все таки какой ужас! Нападение на людей! Даже не знаю...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 23:47:42 | Сообщение # 280
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| gone, а чего ужасного в нападении на людей?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 09:57:44 | Сообщение # 281
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Theria) а чего ужасного в нападении на людей? ха ха!!! ровным счетом НИЧЕГО!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 14:07:52 | Сообщение # 282
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (gone) даааа! Тяжелый случай... Собак жалко, но все таки какой ужас! Нападение на людей! Даже не знаю... Описать случаи когда люди нападали на собак?)
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 14:10:10 | Сообщение # 283
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Quote Описать случаи когда люди нападали на собак?) Это не дает собакам никакого права нападать на людей.
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 14:10:36 | Сообщение # 284
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Охотник, Ага, они только планировать могут!
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 14:14:45 | Сообщение # 285
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Злой_Волчара) Это не дает собакам никакого права нападать на людей. А что даёт людям право рассуждать о чужих правах? И что людям даёт право нападать на собак?
|
| Анкета
|
| |