| |
|
Бродячие собаки
| |
| Лунника
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 13:57:18 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 411
Вес голоса: 2
| Quote (WeRvoLLfa) (извеняюсь, что так грубовато), помойму это какраз нормально. А вот то что они просто отстреливают невинных животных, впрочем людям это свойственно, просто ужасно!!!
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 16:55:31 | Сообщение # 257
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (JET) в сми писать не пробовали? тогда - нет, а сейчас поздно уже, да и кого обвинять??? это же всё "законно"... В Ачинске тоже, помнится тогда собак отстреливали, только там они своего добились - я за три месяца там пробывания ни одной собаки бродячей не увидела, зато кошек - навалом! ночью только на трубах штук по восемь сидит, правда, благодоря им крыс нет в подвалах...  Добавлено (13-Дек-2008, 16:55:31) ---------------------------------------------
Quote (Лунника) А вот то что они просто отстреливают невинных животных, впрочем людям это свойственно, просто ужасно!!! ужано, согласна... правда они вовсе не такие невинные... все когда то что то плохое делали... ХОТЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ЧЕЛОВЕКОМ ОНИ - НЕВИННЫЕ. =DDDDD
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 19:16:33 | Сообщение # 258
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| WeRvoLLfa, вообще то согласно закону отстрел запретили. собираются вновь ввести, но только в москве. так что...можете смело жаловаться.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 14:05:25 | Сообщение # 259
|
|
Матерь вороней
| Quote (Охотник) WeRvoLLfa, вообще то согласно закону отстрел запретили. собираются вновь ввести, но только в москве. так что...можете смело жаловаться. Пойми, если б это было не законно, вряд ли бы кто то тратил свои деньги на пули... да и поздно уже обращаться.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 15:26:46 | Сообщение # 260
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) Пойми, если б это было не законно, вряд ли бы кто то тратил свои деньги на пули... да и поздно уже обращаться. К сожалению человеческая жестокость безгранична, "зачем охотники тратят свои деньги на пули, ружья, лиценззи? чтоб убить других живых существ - оленей, волков, зайцев - ответ - ради удовольствия" А на счёт закона... мы живём в Росси - и этим всё сказанно)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 17:23:54 | Сообщение # 261
|
|
Матерь вороней
| Quote (JET) А на счёт закона... мы живём в Росси - и этим всё сказанно) ага... к сожалению Россия такая... точнее люди такие...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 18:55:00 | Сообщение # 262
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) Пойми, если б это было не законно, вряд ли бы кто то тратил свои деньги на пули... да и поздно уже обращаться. это дешевле. чем делать укол...этим все сказано.)проще пристрелить у отвести на свалку.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 19:18:13 | Сообщение # 263
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 142
| Quote (Охотник) это дешевле. чем делать укол...этим все сказано.)проще пристрелить у отвести на свалку. Увы это так скорее всего.По идеи должны быть сан.инспекции бесплатно прививающие, потом от блох, клещей ещё как нибудь паразитов избавляющие, разные болезни, болячки, заражения залечивающие, где кормят моют и распределяют в питомники. И это всё должно быть на гос.обеспечении а таких на данный момент нету , только строятся.А какие есть они платные (частные) и то только для собак у которых есть хозяева.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 19:19:23 | Сообщение # 264
|
|
| Quote (Лохматый) данный момент нету , только строятся.А какие есть они платные (частные) и то только для собак у которых есть хозяева. у бездомных собак? оо...хозяева? Оо...
|
| Анкета
|
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 19:45:45 | Сообщение # 265
отредактировал(а) Лохматый - Воскресенье, 14-Дек-2008, 19:46:47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 142
| Охотник, там стоит точка, а следующее предложение про сан.инспекции платные (частные). В которых принимают собак не бездомных. За деньги проходящие полное обследование. Предыдущие сообщение концовку я не правильно составил
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 19:52:21 | Сообщение # 266
|
|
| Лохматый, а..понятно...)))все приходит с опытом. не отчаивайся)))
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:17:47 | Сообщение # 267
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Охотник) это дешевле. чем делать укол...этим все сказано.)проще пристрелить у отвести на свалку. Флакон дитилина стоит 16р... а пули незнаю, но скорее всего дороже...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:23:39 | Сообщение # 268
|
|
| JET, а ты посчитай сколько стоят услуги ветеринара?...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:25:53 | Сообщение # 269
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Охотник) JET, а ты посчитай сколько стоят услуги ветеринара?... мм... как я помню мы говорим про отстрел бездомных собак.... какие ветеринары? 0_о
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:29:55 | Сообщение # 270
|
|
| а кто их усыпляет?)) собак бездомных) явно не те. кто их ловит..а это опять же деньги...по этому проще снести голову и оправить на свалку труп...
|
| Анкета
|
| |
|
|