| |
|
Бродячие собаки
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 17:10:50 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Кай, точно....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 17:37:37 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Пля,чем больше я узнаю о людях,тем сильнее начинаю любить зверей...черт в России какая то катострофа с деньгами:люди готовы на что угодно ради них...Совсем как в мире зверей:убей другого,чтобы жить самому..
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 18:08:41 | Сообщение # 63
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Кай) крысы это в чем-то намного болезненней чем собаки... Кай, их тоже надо уеичтожить...... Все равно собаки или крысы - надо делать так чтобы их не было. Либо приюты и здравый ум владельцев, либо пуля в лоб.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| WOLFENIKA2
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 18:35:32 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2]Добавлено (31-Авг-2008, 18:33:24) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] Добавлено (31-Авг-2008, 18:33:31) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] Добавлено (31-Авг-2008, 18:34:03) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:34:08) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:34:14) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:34:23) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:34:34) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:34:43) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:34:50) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:34:58) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:35:07) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:35:16) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:35:26) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry] Добавлено (31-Авг-2008, 18:35:32) ---------------------------------------------
у тех людей которые выгнали собак или их щенят будут большие несчастья и неприятности! javascript:// [mad2] javascript:// [sorry]
|
| Нет анкеты |
| | |
| Кай
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 18:47:27 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Tigera-Ludoedka) Кай, их тоже надо уеичтожить...... Все равно с крысами посложнее будет, и уж лучше для начала уничтожить крыс, а потом решать проблему с бродячими, но пуля в лоб - не выход, добрее надо быть, добрее. WOLFENIKA2, да мы поняли и так ^^ Quote (Tigera-Ludoedka) А те недогонят никогда! У них свойц уровень понимания, которые граничит .на сохранении денег и на уничтожении проблем при том самый простым способом, который и так мало хорошего приносит >_<
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:22:58 | Сообщение # 67
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Кай) Все равно с крысами посложнее будет, и уж лучше для начала уничтожить крыс, а потом решать проблему с бродячими, но пуля в лоб - не выход Кай, речь не о крысах............ Сначала надо очистить все от бродячих собак, потом промыть мозги владельцам, что бы не выкидывали ни кого.......Штрафовать, я не знаю.....конфисковать в крайнем случае животное........... А крысы - другая тема.Добавлено (31-Авг-2008, 21:22:58) --------------------------------------------- Кастрация не так уж и дорого стоит..... (У кошек по крайней мере)
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 23:49:28 | Сообщение # 68
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Эхх... пожалуй я промолчу... вот ссылка про статью которую я писала про живодёров в нашем городе... http://dog-nvr.ucoz.ru/forum/12-128-1 (5 пост) Quote (@nuytk@) иногда эти бездомные собаки просто вырубают. вон у меня по двору бегают.как давай ночью лаять. разбудят а потом фиг заснешь. есть службы каторые их забирают и здают в питомник. что мы и хотим сделать я всё ещё пытаюсь молчать.... ладно... А типа лают они просто так???!!! да? а знаешь, у нас тоже есть "питомник" - на свалке городской... и там картины можно увидеть и похуже чем в 1 посте... помешали ей видишь ли собачки спать!!! а ничего что вы- люди иногда... всё.. я молчу... нервы... извиняюсь...  Добавлено (31-Авг-2008, 23:49:28) ---------------------------------------------
Quote (Tigera-Ludoedka) Сначала надо очистить все от бродячих собак млин, и как ты это предлагаешь сделать???!!! а я вот с удовольствием очистила бы город от бродячих людей, они меня жутко достают... всё.... я ЗАТКУНУЛАСЬ....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:10:54 | Сообщение # 69
отредактировал(а) Black_MiLady - Понедельник, 01-Сен-2008, 00:32:59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О боги, какие люди глупые.. Неужели не понятно, что невозможно искоренить бродячих собак?! Тогда надо истреблять весь вид. Допустим, убьют бродячих собак Москвы. На смену им прийдут собаки из подмосковья, т.к. территорию больше никто охранять не будет. А они опаснее, бешенство там чаще. Допустим, истребят и их. Тогда им прийдут на смену дикие животные... Хотят люди того или нет, но в городах всегда будут жить бродячие животные! Так зачем же убивать наших, родных, городских?! Жестокость... А человек, убивший разумное животное - убийца.. Охотник, что делать? Ничего не делать. Есть безумно дорогой способ - переловить их и сделать им прививки от бешенства. Кроме того, надо подкармливать бродячих собак. Сытая собака не агрессивна, и не станет рвать бабульку на пустые. Только если бешеная, или старушка сама ее клюкой спровоцировала. Quote (Tigera-Ludoedka) Все равно собаки или крысы - надо делать так чтобы их не было. Либо приюты и здравый ум владельцев, либо пуля в лоб. кому, владельцам? а собака виновата, что ее выкинула из дома щенком из-за того, что она вне породы?!А ведь они тоже жить хотят. Не мы давали им жизнь, не мы в праве и отнимать. С каких это пор человек стал царем природы?! Quote (JET) а я вот с удовольствием очистила бы город от бродячих людей, вот!! Люди еще с этой проблемой не справились, а посягают на другую. Это, по-моему, первоочередная проблема бродячих животных. От бродячих людей НАМНОГО больше заразы, чем от собак. Один туберкулез, который практически у каждого бомжа, чего стоит.. Питомники надо, питомники. И для людей, и для собак. А правительство деньги выделит? нет. Охотник, насчет Праги? Вот интересная статейка) http://zooclub.ru/creative/show.php?id=72&p= в Праге к собакам относятся с уважением. Один зоопарк чего стоит.. Нам бы так Quote (Абигель) Усыпить не могут?? А ты считаешь усыпление гуманным способом?? Это , по-твоему, не убийство?? *в шоке* Знаешь, Аби, а вот мою собаку усыпили.. Quote (Tigera-Ludoedka) Конечно можно было создать и более мягкий способ убийства.... Убийство все равно останется убийством. Quote (Охотник) только в том случае, если это сверх опасная порода...ну как..бойцовая например... собака собаке рознь. У меня живет бойцовская собака, амстафф, так вот скажу я вам, что она - добрейшее существо и за все свои двенадцать лет (а надеюсь, она проживет и дольше) она никого не укусила. Даже далматина, который оторвал ей полуха. Статья про костную муку же просто УЖАСНАЯ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:03:57 | Сообщение # 70
|
|
| Quote (Black_MiLady) в Праге к собакам относятся с уважением. Один зоопарк чего стоит.. Нам бы так это точно...могут же люди..... Quote (Black_MiLady) что делать? Ничего не делать. Есть безумно дорогой способ - переловить их и сделать им прививки от бешенства. Кроме того, надо подкармливать бродячих собак. Сытая собака не агрессивна, и не станет рвать бабульку на пустые. Только если бешеная, или старушка сама ее клюкой спровоцировала. нет, выход есть всегда. нужно только что бы были деьги, цель и имелся четкий план, а у нас ни того, ни другого....и не третьего...понимаешь, пусть лучше собак заберут в питомник и потом песпопадет в хорошие руки, чем его какая нибудь гадина на улице пристрелит или подложит кусок мяса с иголками...можно же сделать все это цивилизовано. почему другие могут а мы нет? конечно, это замкнутый круг, но собак дейсвтительно стало СЛИШКОМ МНОГО. А чем виноваты лоси и лани в Лосином острове? это заповедник. а животных диких там почти истребили бродячие собаки...да замкнутый круг, может, пусть будут бродячие псы...но не в таком кличестве да и лечить нужно не с жопы как говориться, а с головы...если питомцев никто не будет на улицу выбрасывать, Нужно личить менталитет самих людей. Все хотят породистую собаку, а чем та жедворняжка хуже? щенков беспородистых практически невозможно пристроить. А при.тов куда можно их отдать нет. Понять тех людей. которые выбрасывают щенков на улицу в какой то степени можно, но это не является оправданием.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:14:04 | Сообщение # 71
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) почему другие могут а мы нет? Quote (Охотник) Понять тех людей. которые выбрасывают щенков на улицу в какой то степени можно, но это не является оправданием. потому что нам это не нужно... Посмотрите сами, если некоторые матери своих детей на улицу выбрасывают, выкидывают из окон, в мусорные жбаны..Что уже говорить о щенках и о собаках..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:19:13 | Сообщение # 72
|
|
| Некотрые - не все..нужно наше общество воспитывать..все. что мы видим сейчас, эо не причина, это последствие..можно сколько угодно бороться с последствием, но если причина останется, последнее побороть будет невозможно..нужно сначало лечить людей....
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:28:09 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) это заповедник. а животных диких там почти истребили бродячие собаки... станет собака от сытой жизни охотится на лосей? нет. Люди, кормите бродячих собак, и они не будут никого рвать... Quote (Охотник) усть лучше собак заберут в питомник и потом песпопадет в хорошие руки, чем его какая нибудь гадина на улице пристрелит или подложит кусок мяса с иголками.. согласна. Quote (Охотник) Нужно личить менталитет самих людей. Quote (Охотник) Все хотят породистую собаку, а чем та жедворняжка хуже? вон моя Алиска дворняга, мало того, я ее подобрала с улицы. Почитала эту темку, как подумала, что могли с ней сделать... Чуть ли не слезы на глаза.. Quote (Охотник) щенков беспородистых практически невозможно пристроить. А мы пристроили.. целых две штуки. Дворняжки. Да, трудно было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:31:34 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (Black_MiLady) А мы пристроили.. целых две штуки. Дворняжки. Да, трудно было... это две шутки, а представляешь если их шесть...тапить рука не поднимается, людям кажется, что выбросив на улицу они делют лучше. мы с легкостью их осуждаем, но у самих рука утопить щенка не поднимиться. даже если мы знаем, что его потом ждет....вот она, правда жизни...(
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:34:31 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) а представляешь если их шесть.. угу, кошмар. У нас щенят было больше, но половина родились мертвыми, т.к. собака рожала в очень раннем возрасте. Утопить их, конечно, никто не смог, вот мы и бегали.. Нам и возвращали одного, мы опять пристроили.. В общем, все обошлось благополучно) Сколько же морок с шестью, и представить сложно... Но пробовать стоит.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|