[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
ЙошЪ Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:44:26 | Сообщение # 106    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Wild_Soul)
что гораздо умнее решить все словами, а не махать руками, пытаясь что-то из себя показать...

Это в идеале, но, увы. не всегда получается. Бывает, что приходится и по морде дать, главное, чтобы это не было просто так. То есть, например, гуляют парень с девушкой, тут мимо них идет полупьяный бычара и начинает многословно насколько это возможно выражаться о прекрасности девушки, а на все возникания парня отвечать резко и грубо. Так вот, если парень полезет с кулаками - он, я считаю, не прав. Ибо словами ситуацию нужно решать до последнего.
Quote (Wild_Soul)
Я нагляделась на сестру и на ее "приключения", она не думает о последствиях и о тех, кто рядом..
И парней ее били из-за нее, и в больнице они лежали,

Отличная у вас сестра. но поймите одно, виноватых ВСЕГДА минимум двое.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:52:19 | Сообщение # 107    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
ЙохангА, с пьяными как правило бесполезно разговаривать.. Тут вот именно лучше повернуться и так сказать быстро сваливать..
Если же девушку кто-то оскорбил, обидел или ударил не дай Бог, вот тут парень обязан вступиться за нее, я может даже не слушать девушкино "не надо! брось ты это!" , но опять же вначале словами..
Защищать ее честь и просто "начистить" того, кто посмел обидеть как правило создание, которое бессильно...
Quote (ЙохангА)
Отличная у вас сестра. но поймите одно, виноватых ВСЕГДА минимум двое.

Тут виновата только она, потому что лезет в такие дурные кампании, что ее приходится вытаскивать... часто мне..

Это мы уже переключились на другую тему...
Просто я хотела сказать, что не все мужчина должен решать сам, особенно если дело касается таких опасных конфликтов, где и девушка фигурирует...
Человек сам руководит собой, но пусть думает о тех, кто потом будет мучиться от того, что с ним случится беда..

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:55:38 | Сообщение # 108    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Wild_Soul)
парень обязан

Парень ничего никому не обязан.
Quote (Wild_Soul)
Тут виновата только она,

Тут много виноватых как раз, в частности парни вашей сестры.
Quote (Wild_Soul)
что не все мужчина должен решать сам,

Любой человек волен решать сам. Чем мужчина хуже?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 22:08:40 | Сообщение # 109    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (ЙохангА)
Любой человек волен решать сам. Чем мужчина хуже?

Quote (Wild_Soul)
особенно если дело касается таких опасных конфликтов, где и девушка фигурирует...

Вообще-то я имела в виду конкретную ситуацию, в которой парень волнуется о себе и девушке, а девушка о себе и о парне..
Когда дело идет о благополучии и здравии себя и того, кто рядом, нужно действовать так, чтобы не пострадал ни ты, ни тот, кто рядом..
В любой другой ситуации - флаг в руки, пусть делает что хочет, это его личное дело..

Добавлено (06-Май-2010, 22:08:40)
---------------------------------------------

Quote (ЙохангА)
Парень ничего никому не обязан.

Пхх))
Где Вы видели парня, который махнет рукой на то, что его девушку тронули так, как я описала выше?
Муж будет защищать жену, любой будет защищать то, что он любит и что дорого - это обязательство.

Quote (ЙохангА)
Тут много виноватых как раз, в частности парни вашей сестры.

Там все намного сложнее.. Виновата она. Потому что в конфликте с армянами, к примеру, она их оскорбила, что ее вылавливали и нож к горлу приставляли.. Не парень, не кто другой, а только она...
А пацан пытался ее защитить и всего лишь..

Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 06-Май-2010, 22:11:44 | Сообщение # 110    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Wild_Soul)
Где Вы видели парня, который махнет рукой на то, что его девушку тронули так, как я описала выше?
Муж будет защищать жену, любой будет защищать то, что он любит и что дорого

Да-да, все так. Только это не обязательство, а осознанный шаг.
Quote (Wild_Soul)
Виновата она

Виноватых минимум двое, это аксиома.
Quote (Wild_Soul)
А пацан пытался ее защитить и всего лишь..

Ну и идиот.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 22:16:51 | Сообщение # 111    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (ЙохангА)
Виноватых минимум двое, это аксиома.

Ну, я думаю, бесполезно спорить) Двоих нет в ее проделках.. Есть она.. Хотя нет, двое: она и ее язык..
Просто, я знаю все ее поступки, то, как она ведет себя в обществе..
Quote (ЙохангА)
Ну и идиот

если бы не он, нашли бы мы ее в роще с перерезанной глоткой, да изнасилованной..
Вот тут он решил сам, пострадал сам, но помог "дуре", которую жизнь учит-учит, а она этих уроков не видит...

Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 06-Май-2010, 22:19:06 | Сообщение # 112    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Wild_Soul)
Вот тут он решил сам, пострадал сам, но помог "дуре", которую жизнь учит-учит, а она этих уроков не видит...

Идиот, потому что помог и не дал по мозгам.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
ingwarSwolf Дата: Четверг, 06-Май-2010, 22:32:27 | Сообщение # 113    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Quote (Wild_Soul)
Я лично так могу сказать, потому, что не хочу видеть, как моего любимого человека бьет толпа пьяных отморозков.
Я не буду молчать, идиотов много, мало ли что они сделают, щас у многих и ножи с собой.. Их много, а он один.. Мне будет больно видеть, как ему причиняют боль, а тем более я умру там, если у меня на глазах его начнут бить, потому что я его люблю..
Мало какая девушка, видя, что назревает конфликт - замолчит и уйдет подальше, оставя своего любимого один на один с толпой...
Это не любовь уже..
И то, что он начнет с ними разбираться, не значит, что пока он будет разбираться с одними не пристанут ко мне..
Это не тот случай..
Есть его дела, в которые я не лезу, я просто прошу, чтобы он был аккуратнее, и думал, что если с ним что-то случится, я не смогу этого нормально перенести...

Речь я вел не о том чтоб парень подставлял свою голову под кулаки пьяных 40летних мужиков, хотя если чувствует в себе силу, и если при этом может обеспечить безопасность девушки - почему бы и нет. Остались такие парни которые способны не испугаться и толпы отморозков, знают что с этой толпой делать и имеют все необходимые инструменты а также навыки их использования. Финка в руках wertexana и Ghost_Wolfa значительно сбавит агрессию толпы в случае конфликта. Но это отступление, если парень видит что опасность угрожает вам в случае конфликта он как минимум должен оценить вашу диспозицию и диспозицию условных противников изменив свою дабы лучше среагировать на возможную атаку, а не тупо идти держась за вашу ручку больше чем вы за неё отдавая отчет что в случае чего вы идете по наименее безопасной траектории и вы его девушка первая ощутите если кто-то рванет его за плечо со спины. Так что не надо - я знаю разницу между холодным расчетом и трусостью.
Quote (Wild_Soul)
В том, чтобы поделиться, и выслушать совет, ничего ужасного нет! Он все равно поступит так - как считает нужным, потому что он хозяин своей жизни.. Нечего винить женщин только в этом, потому что каждый отвечает сам за себя ..

Поделиться дабы более мудрое решение можно, к примеру если вы в этой проблеме в отличие от парня соображаете. Но, поделиться и знать заранее что кто-то может за тебя решить проблемы - это не одно и то же. Когда такое войдет в привычку парень без вас не чихнет, хотя на словах он может сохранять иллюзию самостоятельности. Я в этом вижу уже зависимость а не трезвый расчет.
Quote (Wild_Soul)
Мне эта фраза просто не приятна.. Я не живу в такой обстановке, где женщина-мать должна молчать, право слова есть у каждого.. Можно сказать просто "Извини, Катя/Маша, мы разберемся сами!

Речь не идет что говорить надо именно так, хотя есть такие ситуации когда женщина совершенно нагло и бесцеремонно лезет не в своё дело - и в такой ситуации подобные слова уместны.
Quote (Wild_Soul)
Человек - не робот, он сам решает, если я чего-то не хочу, меня и не заставят, и чьи-то слова просто будут советом, мнением.. Я поступлю так, как мне кажется оптимальным..

Мнение можно по разному высказать, когда вам надо вы умеете спекулировать своим положением и начинаете пробивать место для своей позиции в его голове. Это уже не мнение.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:14:15 | Сообщение # 114    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (ingwarSwolf)
Но, поделиться и знать заранее что кто-то может за тебя решить проблемы - это не одно и то же. Когда такое войдет в привычку парень без вас не чихнет, хотя на словах он может сохранять иллюзию самостоятельности.

Чтобы такого не было, парня должен воспитывать отец, а не мама с бабушкой, окружая его своей лишь заботой и в попу целуя любимого сыночка..
А как правило, все они и воспитывают, поэтому так и происходит.. Потому что, чуть в школе что - мамаша бежит разбираться, защищает его, а сыночек спрятался за юбку и вырос тряпкой.

Quote (ingwarSwolf)
Но, поделиться и знать заранее что кто-то может за тебя решить проблемы - это не одно и то же.

Опять же, воспитывали бабушки и матушки.. И тут не девушка парня виновата..

Quote (ingwarSwolf)
когда вам надо вы умеете спекулировать своим положением и начинаете пробивать место для своей позиции в его голове.

Ну не знаю, я на своего не наседаю.
Я могу сказать, что мне не нравится, почему так, и сказать как бы я хотела или, если он спросит, то как бы я поступила, потому что мои слова - не пустой звук в любой ситуации..
А делать так, как Вами было сказано - глупо..

Quote (ingwarSwolf)
Так что не надо - я знаю разницу между холодным расчетом и трусостью.

Я все понимаю, я говорю про то, что ситуации разные, согласитесь, не застрахован никто, даже победитель может проиграть...
Хотела лишь сказать, что Больно видеть того кого любишь в побоях, а сам процесс то, тем более...
Ну, я не знаю, как Вам это объяснить, чтобы Вы поняли что я имею в виду.
Я не против того, чтобы мужчина защищал даму сердца, речь идет о чувствах в этот момент помимо страха за себя и его, а боль так же..
Мы ведь волнуемся, потому что любим, поэтому и пытаемся что-то посоветовать, а порой и оградить, чтобы вам не было больно, а нам от того, что больно вам... Замкнутый круг..

Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:28:24 | Сообщение # 115    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Quote (Название темы)
Почему соски в штаниках такие?

Что-то название темы не соответствует содерданию, новерное кто-то прикололся ...... laugh

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:34:43 | Сообщение # 116    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Wild_Soul)
Чтобы такого не было, парня должен воспитывать отец, а не мама с бабушкой, окружая его своей лишь заботой и в попу целуя любимого сыночка..
А как правило, все они и воспитывают, поэтому так и происходит.. Потому что, чуть в школе что - мамаша бежит разбираться, защищает его, а сыночек спрятался за юбку и вырос тряпкой.

ingwarSwolf писал(а):
Но, поделиться и знать заранее что кто-то может за тебя решить проблемы - это не одно и то же.

Опять же, воспитывали бабушки и матушки.. И тут не девушка парня виновата..

А матушки так поступают потому что их мужья, отцы, уже свыклись со своей ролью, начиная её осваивать под влиянием на тот момент молодой девушки а ныне мамы. И второе давайте без обиняков думаете вы сразу за двоих, и вам частенько кажется что вы знаете что нужно парню.
Quote (Wild_Soul)
Ну не знаю, я на своего не наседаю.
Я могу сказать, что мне не нравится, почему так, и сказать как бы я хотела или, если он спросит, то как бы я поступила, потому что мои слова - не пустой звук в любой ситуации..
А делать так, как Вами было сказано - глупо..

О твоем парне и о его "совет да любовь" с тобой уже было сказано тобой, просто не было пока ситуации где бы он попытался рогом упереться в своё видение вопроса, именно после такого отстаивания своей позиции и идут в ход ваши уловки.
Quote (Wild_Soul)
Я все понимаю, я говорю про то, что ситуации разные, согласитесь, не застрахован никто, даже победитель может проиграть...
Хотела лишь сказать, что Больно видеть того кого любишь в побоях, а сам процесс то, тем более...
Ну, я не знаю, как Вам это объяснить, чтобы Вы поняли что я имею в виду.
Я не против того, чтобы мужчина защищал даму сердца, речь идет о чувствах в этот момент помимо страха за себя и его, а боль так же..
Мы ведь волнуемся, потому что любим, поэтому и пытаемся что-то посоветовать, а порой и оградить, чтобы вам не было больно, а нам от того, что больно вам... Замкнутый круг..

Да тут и объяснять ничего не надо. Прости но парень должен лучше девушке разбираться в схемах подобных конфликтов. И если ты держишь одну из его рук и что-то горячо шепчешь на ухо - то это только обездвиживает его в случае возможной агрессии в отношении вас. В таких случаях лучше вообще не продолжать идти под руку и уж точно не отвлекать парня от ситуации. И говорю я это исходя из своего опыта, видел как девушка знакомого сковала движения хорошему бойцу и подставила фактически под удар, пока он делал оборот сдергивая её - а я в этот момент внимательно следил за своим открытым флангом, это единственная ситуация когда я видел реализованную агрессию в отношении пары но мне этого хватило чтобы проанализировать самые типичные ошибки при таких раскладах.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
wertexan Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:46:26 | Сообщение # 117    
Сообщение отредактировал(а) wertexan - Четверг, 06-Май-2010, 23:47:09
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
ingwarSwolf, в вопросе поведения при конфликте, я думаю, спор тут неуместен. Решать, как разруливать, известно, кому надо.
А вот вопрос размывания половых ролей весьма актуален.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:49:51 | Сообщение # 118    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (ingwarSwolf)
Прости но парень должен лучше девушке разбираться в схемах подобных конфликтов. И если ты держишь одну из его рук и что-то горячо шепчешь на ухо - то это только обездвиживает его в случае возможной агрессии в отношении вас.

Да я знаю, что делать в таких ситуациях.. У меня в них своя задача, у него своя.. Но это не перестанет будить во мне это чувство тревоги и боли, если что вдруг не так..

Quote (ingwarSwolf)
просто не было пока ситуации где бы он попытался рогом упереться в своё видение вопроса

О-хо-хо)) Было и не раз))
И не только он упирается, но и я в свою точку зрения, потому что вольные люди в своих в действиях..
А, когда 2 барана уперлись, то это уже апокалипсис)))
Что мужчины, что женщины - люди и каждый из нас упирается, а тем более уж лезет в дела другого.
И кстати говоря, не надо мне говорить, что мужчины никогда не лезут в дела своей девушки, не дают ей самой эти советы, и не указывают, что ей делать, как поступать! Я знаю множество таких примеров.. Порой и у меня такое бывает временами..
Так что не только мы такие вот плохие wink

Quote (ingwarSwolf)
А матушки так поступают потому что их мужья, отцы, уже свыклись со своей ролью,

Ну, воспитывать детей - это же бабское дело почему-то... И рожай, и воспитывай... Оба должны, а не так, что пришли муж и жена с работы, оба усталые. Он за телевизор, а она убирай, готовь, да еще и ребенком занимайся..

Анкета
ingwarSwolf Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:56:01 | Сообщение # 119    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (wertexan)
ingwarSwolf, в вопросе поведения приконфликте, я думаю, спор тут неуместен. Решать, как разруливать, известно, кому надо.

Парадокс wertexan - всем вроде известно но как ты видишь девушки и по этому поводу совет держат.
Quote (wertexan)
А вот вопрос размывания половых ролей весьма актуален.

Согласен - лично мне видится проблема воспитания толкового парня, при том что ребёнок и юноша много времени проводят со сверстниками не отвечающими критериям мужского поведения. А окружение игнорировать нельзя.

Добавлено (06-Май-2010, 23:54:05)

Quote (Wild_Soul)
Так что не только мы такие вот плохие wink

Согласен не только, соски в штаниках научились у вас действовать теми же уловками что и вы.

Добавлено (06-Май-2010, 23:56:01)

Quote (Wild_Soul)
Он за телевизор, а она убирай, готовь, да еще и ребенком занимайся..

Давненько не видел подтверждения такому вот стереотипу, за то видел наоборот когда муж идет к плите.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:57:20 | Сообщение # 120    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (ingwarSwolf)
Давненько не видел подтверждения такому вот стереотипу, за то видел наоборот когда муж идет к плите.

а мужчины лучше готовят)) Так что, вперед) Обязанности должны бть распределены поровну между всеми членами семьи..

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк