[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
Шелена Дата: Четверг, 06-Май-2010, 00:33:52 | Сообщение # 91    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Ну вы даете,господа...
на мой взгляд - это придирки. Именно так. Необходимо найти причины того или иного - и вот поехали создавать стереотипы...глупо.
В природе так устроено, что ничего нет одинакового. И ситуаций тоже. Но разве мы самих себя в чем-то виним? Нетушки. Проще найти причину. А как следствие-см. выше.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
wertexan Дата: Четверг, 06-Май-2010, 01:03:02 | Сообщение # 92    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Шелена, вот-вот. Нечего было дамам так нехорошо отзываться. ;-)

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 06-Май-2010, 01:39:01 | Сообщение # 93    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (wertexan)
Правильно говорить "женщины не могли". Впрочем это ИМХО. С удовольствием поргрызусь по вопросу.

Да я бы тоже не проч, но в этом вопросе я принимаю сторону мужчин.
Как, впрочем, и в большинстве вопросов.

Добавлено (06-Май-2010, 01:39:01)
---------------------------------------------

Quote (†Катерина†)
Всех под одну гребенку не строят.

Да вообще-то, если откровенно, таких, как описаны выше прямо-таки нули.
Это все извращенный и богатый фантазиями и страстью к саможалению женский мозг.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 06-Май-2010, 09:06:07 | Сообщение # 94     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Tigera-Ludoedka)
Это не даёт право муХчинам тыкать нас во всё это. А ваша библия, это, вообще, непонятно что и кем придуманное явление.

прошу прощения, а что даёт вам право сейчас оскорблять "муХчин"?
Quote (Tigera-Ludoedka)
Конечно, а почему? - Потому, что женщин ни до чего не допускали. Это, кстати, и сейчас распространено среди мужиков.....

по поводу нынешнего - не согласен.. нет ни одной отрасли, в которой ныне не присутствовала бы женщина.. у меня даж знакомая есть, которая сис.админом работает )))
что касается прошлого, то согласен с вертексаном.. просто у мужчин совсем по-другому мозг работает.. они более виртуозны.. более того, у мужчин больше развита жажда к совершенствованию.. речь не о своей внешности, а о своих знаниях и достижениях. А обвинять их в гордости за свои достижения - неблагодарное дело.. Хеля вам привел доказательства моих слов ) каждый человек (КАЖДЫЙ) всегда ищет себе оправдание. Будь то мужчина или женщина..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шелена Дата: Четверг, 06-Май-2010, 11:10:40 | Сообщение # 95    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Quote (wertexan)
Нечего было дамам так нехорошо отзываться. ;-)

ай,молодца, вывод сделал :D

не в обиду остальным - я бы эту тему в юмор поместила...уж слишком смешно разграничивать, что кому и чем обязан (а получается именно так). Черное с белым разделять будете?)))

вообще,я б так сказала: а куда бы делись мужчины без женщин и женщины без мужчин?)замкнутый круг. А уж грязью поливать и выделяться "мы лучше", "у нас лучше" - это лучше в юмор))))

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 06-Май-2010, 15:57:47 | Сообщение # 96     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Шелена)
Черное с белым разделять будете?)))

а в чем собстна сложность разделить два противоположных друг другу цвета?
Quote (Шелена)
вообще,я б так сказала: а куда бы делись мужчины без женщин и женщины без мужчин?

да деться как бы не проблема.. вон Васерман всю жизнь прожил без женщины и не жалуется.. )) а сколько таковых ученых по миру шатается? кстати, здесь же можно привить тему гомосексуализма, ведь многие наши "великие мира сего" преспокойно обходятся себеполоподобными :D тоже самое можно сказать и про женщин. Феминизм ныне в моде laugh
что касается вопроса относительно "мы лучше", то я б сказал так - зачем сравнивать два абсолютно разных понятия? что лучше самолет или локомотив? глупо это, а не смешно )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Четверг, 06-Май-2010, 17:05:42 | Сообщение # 97    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Четверг, 06-Май-2010, 17:31:18

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Не хотел я как и wertexan отписываться, но муть написанная уже начинает глаз резать. Первое и основное - милые девушки писать такую пургу как вы пишите вы смогли именно потому, что мужчины превратились в таких тряпок которые могут городить подобное первому посту. Вы девушки все время говорите о принцах на белых конях, но потом выходите за тряпок при этом когда эта тряпка дома вы ей говорите, повезло тебе что я за Андрея не вышла, какой парень был, как он за мной ухаживал а сами про себя - вышла бы за Андрея сейчас бы такой возможности повоспитывать его как этого не было бы. Вы говорите вот мужики мол такие и такие, а скольких мужчин вы знали - думаю вам хватит пальцев одной руки, посчитайте и вычтите тех сосок с членом между ног которых вы за уши притянули под понятие мужчин. Вы что хотели, то и получили - вам не нравился сильный пол, потому что на фоне него вы казались слабыми, вы постарались сделать из него слабый, теперь вам не нравиться что оставшись слабыми на деле и будучи сильными только на фоне сосок в штаниках вам приходится решать за обоих проблемы, а сосочки уподобившись вам еще и сплетничать научились между собой. А чего вы ждали? Так что факт остается фактом - вы мужчин боитесь, они вам непонятны, поэтому вы продолжаете что-то о них размышлять, и от этого мне становится реально смешно. Знаете как у Гришковца в Дредноуте - что-ты мне эту книжку мамзель о мужиках показываешь, ты вон к матросам сходи коли о мужчинах что-то узнать хочешь.
Сколько раз наблюдал ситуацию идёт пара а к ним какие-то мужики спьяну пристают, девушка - пойдем, пойдем отсюда, а этот рядом который и рад что ему не надо адекватно ответить на хамство в отношении его любимой. На работе какие-то траблы, нужно на принцип идти - девушка сразу ты там не шуми. а то еще разозлятся и с работы уволят. Парень с отцом поссорился так вы и тут лезете, маму подключаете - а этот и рад что вот так за него все решили, типа в конечном счете есть что пожрать, есть куда вставить, есть где поспать после этого и ладно. Вы сами потакаете в формировании тряпок не давая парню уже с малых лет со своими проблемами справляться самому и думая что нужно сесть вместе всё обсудить, да нихрена не нужно - я не считаю хамством фразу "помолчи женщина", потму что есть масса вопросов где мужчина должен ответить за все сам и самостоятельно решать проблемы. Вы думаете ох какой попугайчик 21 году от роду тут пост оставил, типа мужчина настоящий - я вас разочарую, настоящим мужчиной я буду годам к 35 когда жизнь предоставит мне возможность достаточно повоевать в одиночку на полях где женщине не место, я сам бывает ведусь на поводу у женщин и допускаю их на эти самые поля где им не место, иногда очень удобно когда тебя разгрузят и решат пару как тебе кажется не принципиальных вопросов. Но вот с этого все и начинается, дашь слабину в паре непринципиальных вопросах и на тебе - через год ты уже все обсуждаешь с девушкой и совет держишь по этому поводу.
ps поэтому предлагаю переименовать тему в Почему соски в штаниках такие?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 06-Май-2010, 17:14:30 | Сообщение # 98     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (ingwarSwolf)
поэтому предлагаю переименовать тему в Почему соски в штаниках такие?

поддерживаю :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ghost_Wolf Дата: Четверг, 06-Май-2010, 17:50:15 | Сообщение # 99     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Вес голоса: 6
Quote (ingwarSwolf)
поэтому предлагаю переименовать тему в Почему соски в штаниках такие?

За

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
Bathory1 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 19:52:35 | Сообщение # 100    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Quote (ingwarSwolf)
Сколько раз наблюдал ситуацию идёт пара а к ним какие-то мужики спьяну пристают, девушка - пойдем, пойдем отсюда, а этот рядом который и рад что ему не надо адекватно ответить на хамство в отношении его любимой.

Я лично так могу сказать, потому, что не хочу видеть, как моего любимого человека бьет толпа пьяных отморозков.
Я не буду молчать, идиотов много, мало ли что они сделают, щас у многих и ножи с собой.. Их много, а он один.. Мне будет больно видеть, как ему причиняют боль, а тем более я умру там, если у меня на глазах его начнут бить, потому что я его люблю..
Мало какая девушка, видя, что назревает конфликт - замолчит и уйдет подальше, оставя своего любимого один на один с толпой...
Это не любовь уже..
И то, что он начнет с ними разбираться, не значит, что пока он будет разбираться с одними не пристанут ко мне..
Это не тот случай..
Есть его дела, в которые я не лезу, я просто прошу, чтобы он был аккуратнее, и думал, что если с ним что-то случится, я не смогу этого нормально перенести...

Quote (ingwarSwolf)
со своими проблемами справляться самому и думая что нужно сесть вместе всё обсудить, да нихрена не нужно -

Может тебе именно и не нужно..

Это зависит, я думаю, от характера, мой отец никогда ничего не расскажет, не поделится.. Все сам...
А мой Толик, меня считает самым дорогим человеком, которому он может рассказать все.. Он мне говорил "Твои проблемы - это и мои проблемы!" Значит, и его проблемы - мои. Я тоже люблю решать все сама.. Но, если мы вскоре собираемся жить вместе и быть семьей, это значит, что проблемы у нас общие..
В том, чтобы поделиться, и выслушать совет, ничего ужасного нет! Он все равно поступит так - как считает нужным, потому что он хозяин своей жизни.. Нечего винить женщин только в этом, потому что каждый отвечает сам за себя ..

Quote (ingwarSwolf)
я не считаю хамством фразу "помолчи женщина"

Мне эта фраза просто не приятна.. Я не живу в такой обстановке, где женщина-мать должна молчать, право слова есть у каждого.. Можно сказать просто "Извини, Катя/Маша, мы разберемся сами!
А вот слушать мужчине женщину или нет, это его дело... Человек - не робот, он сам решает, если я чего-то не хочу, меня и не заставят, и чьи-то слова просто будут советом, мнением.. Я поступлю так, как мне кажется оптимальным..

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Маяк Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:00:15 | Сообщение # 101    
Гарин

Постов: 11939
Вес голоса: 6
Переименовано по пожеланиям собравшихся.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
wertexan Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:05:01 | Сообщение # 102    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Quote (ingwarSwolf)
предлагаю переименовать тему в Почему соски в штаниках такие?

+10500

Quote (Wild_Soul)
Мало какая девушка, видя, что назревает конфликт - замолчит и уйдет подальше, оставя своего любимого один на один с толпой... Это не любовь уже.. И то, что он начнет с ними разбираться, не значит, что пока он будет разбираться с одними не пристанут ко мне..

Есть одна мудрая рекомендация:
Заранее договорится, что если в безлюдном месте пристанет компания, то девушке следует взять ноги в руки и ваксимальном темпе бега ломиться к людям на свет и ментов, оставив молодому человекку возможность прикрыв отход, сделать тоже самое. Это, конечно, не относится ко всем ситуациям, но к нехорошим — весьма. Подумайте над этим.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:08:34 | Сообщение # 103    
†Сумеречный_Кардинал†

wertexan, согласна!
А еще лучше, по безлюдным местам затемно и ночью не шляться..

Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:20:23 | Сообщение # 104    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Wild_Soul)
А еще лучше, по безлюдным местам затемно и ночью не шляться..

А мы, например, сильно любим ночью по темным местам пошариться.
При этом я точно знаю, что если кто к нам и пристанет, то драки не будет, ибо мы на пару черта уговорим, попутно поломав ему все что только можно поломать в его скудных мозгах.
Поэтому, важная вещь, какие девочки, такие у них и мальчики. Это если в общем.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:32:26 | Сообщение # 105    
†Сумеречный_Кардинал†

ЙохангА, да я и сама, где только не лазаю, не шляюсь, мне как-то везет что ли, я не влипаю, если и лазаю найду как сделать так, чтобы меня не заметили или просто решаю проблемы общением..
А вот молодые люди наши пошли со страйкбольным оружием на заброшку (не охраняемую, не огороженную) , так на них "охранник" набросился ни слова не сказав, просто крикнул что-то, они остановились, тот подошел ближе и ударил одного из компании...
Люди разные встречаются и никогда не знаешь "ты или тебя"..
У нас такие знакомые, что мы и засадить можем человека, просто мне кажется, что гораздо умнее решить все словами, а не махать руками, пытаясь что-то из себя показать...
А если уж ситуация такова, что нужно и силы применить, то, что же, применяют...
Просто для себя мы уже отметили, с пьяными идиотами мы не конфликтуем..
Я нагляделась на сестру и на ее "приключения", она не думает о последствиях и о тех, кто рядом..
И парней ее били из-за нее, и в больнице они лежали, мне своего не хочется "уродовать" и калечить, он мне живой и с целыми костями нужен..

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк