| |
|
Человек и животное, кто умней?
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 11:43:21 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (wertexan) Ух ты! А почему я все время слышу"мы вымираем, мы вымираем, прирост населения отрицательный, коефициент естественного воспроизведния критический..."? это на Западе. Взгляни на Восток и увидишь другую картину. Белое население стремительно сокращает свою численность, но не остальные. Quote (wertexan) Как паз наоборот сознательные действия во вред себе, говорят о наличии сознания. *я под столом...* если есть коть капля разума, по идее, сей разум должен стремиться к самосохранению и продлению жизни... а действия во вред себе эту жизнь сокращают...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:19:13 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) Белое население стремительно сокращает свою численность, но не остальные. Значит белое население самое "развитое"? Африканцев уже обломали. Китайцы сами справились. Осталась Индия и еще пару стран поменьше. Но над ними уже идет работа. Скоро мы увидим результаты. Quote (Ясноглазая) если есть коть капля разума, по идее, сей разум должен стремиться к самосохранению и продлению жизни... Ага вспомни "подвиг Матросова", японских камикадзе, и еще кучу народу, сознательно идущих на смерть. Вот дурачки...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:36:43 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (wertexan) Ага вспомни "подвиг Матросова", японских камикадзе, и еще кучу народу, сознательно идущих на смерть. Вот дурачки... нет они ставили свою жизнь на кон ради спасения своей страны...надо быть сильным человеком что бы идти и сознавать что тебя убьют...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:33:36 | Сообщение # 79
|
Синий Ветер
| Quote (wertexan) Значит белое население самое "развитое"? я этого не говолила. не передёргивай. Quote (wertexan) Африканцев уже обломали. Китайцы сами справились. Осталась Индия и еще пару стран поменьше. Но над ними уже идет работа. Скоро мы увидим результаты. посмотрим... Quote (wertexan) Ага вспомни "подвиг Матросова", японских камикадзе, и еще кучу народу, сознательно идущих на смерть. Вот дурачки... они шли на это ради спасения большего количества жизней (своей Родины) чем одна.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:55:07 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) кхе-кхе... spiteful spiteful spiteful человек, разрушающий сбаланированную тысячелетиями природную систему ооочень умён... ты я вижу меня не поняла, я сказал умный, а не разумный!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 12:47:55 | Сообщение # 81
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) ты я вижу меня не поняла, я сказал умный, а не разумный! ну лан, я обычно считаю разум - одной из важнейших составляющих ума .ИМХО. Но одно не сопутствует другому, плюнули и забыли, а то будем спорить попусту, т.к. здесь ты меня не переубедишь.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:05:47 | Сообщение # 82
|
|
| Ясноглазая, хе хе. Разумный - это значит что он(а)(о) многое понимает взвешивает и т д Умный - это значит что он мастер в какомто деле, например ученые умны и все такое но ведь они не многое понимают. Ну это мое мнение
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:28:55 | Сообщение # 83
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| CrazyBigWolf, ну, мнение мнением, а есть определения, которые в этой теме уже приводились. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:35:47 | Сообщение # 84
|
Синий Ветер
| CrazyBigWolf, хе хе... Quote (CrazyBigWolf) Умный - это значит что он мастер в какомто деле, например ученые умны и все такое но ведь они не многое понимают. допустим. Умный - тот кто много знает. Quote (CrazyBigWolf) Разумный - это значит что он(а)(о) многое понимает взвешивает и т д А разумный - тот кто понимает, что он знает
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 17:16:02 | Сообщение # 85
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (wertexan) Ух ты! А почему я все время слышу"мы вымираем, мы вымираем, прирост населения отрицательный, коефициент естественного воспроизведния критический..."? 0_о пардон, но где ты подобное слышал?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 17:43:52 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 4429
| Я считаю что человек умнее. Почему? да потому что животные. по сути своей во всем ориентируются на инстинкты. Птицы вьют гнезда не из любви к искусству, а потому что это нужно и тогдалее. Животное живет одним днем и не думает, о том, что будет делать через день, через пять дней, 10 лет.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 21:00:09 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (Ясноглазая) Умный - тот кто много знает. Это эрудированный В принципе, если под умом понимать коэффициент интеллекта, то человек явно умнее...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 02:39:06 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| JET, я немного демографией занимался так для себя, читал ВУЗовские учебники смотрел очеты демографов... Да и в СМИ много об этом говорят и пишут. Quote (Ясноглазая) они шли на это ради спасения большего количества жизней (своей Родины) чем одна. Тоесть делали все для разрушения природного баланса и сохранения численности доминирующего вида на этой планете. Так по твоей логике? Quote (Охотник) Я считаю что человек умнее. Почему? да потому что животные. по сути своей во всем ориентируются на инстинкты. Подчинение инстинктам и для человека основное занятие. Поверь))) Quote (Ясноглазая) Умный - тот кто много знает. Разумный это спомобный принимать и перерабатывать информацию. Умный, это способный принимать с учетом этой информации адекватные решения. Вот с переработкой информации у житвотных немного опаньки. Потому разума не хватает и ума поэтому тоже.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 21:48:08 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 4429
| Quote (wertexan) Подчинение инстинктам и для человека основное занятие. Поверь))) я знаю) но согласись, что свое поведение он может строить опираясь не только на них) не зря же психологи разделяют развитие личности на несколько уровней. С каждым уровнем влияние инстинктов становится все меньше. пока не исчезает или не встает под контроль.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 07:57:32 | Сообщение # 90
|
|
| Theria, знаю, но в этом то и суть темы Ясноглазая, и НЕ ТОЛЬКО пониммает что он знает
|
| Нет анкеты |
| |
|
|