| |
|
Россия: государство и страна
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 01:31:39 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Земля, - моя страна, родина и государство. Плевать я хотел на разноцветные кусочки флагов на которые её разделили.
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 07:02:42 | Сообщение # 122
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| DarkOne, и? Какое это отношение имеет к теме? Или это так, толстенький троллинг?
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 08:46:01 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| У меня тоже будет толстый троллинг. Не нравится страна? Найдите лучше и не трындеть! Не хоцца уезжать? Так делайте дело, чтоб исправить ситуацию в стране! А вы типо просто человек и на глобальные изменение в государстве/стране не спосбны? А это не отмазка! Ну и т.д. и т.п.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 09:24:04 | Сообщение # 124
|
| Quote (wertexan) Не нравится страна? Найдите лучше и не трындеть! Не хоцца уезжать? Так делайте дело, чтоб исправить ситуацию в стране! А вы типо просто человек и на глобальные изменение в государстве/стране не спосбны? А это не отмазка! Хм... В общем и целом на троллинг не похоже. Хм... Хм... Ну, мы, собственно, и обсуждали некоторые пути решения проблем в стране. Просто делать это прямо в открытую в теме не считаю целесообразным.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 16:17:14 | Сообщение # 125
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (wertexan) Не нравится страна? Найдите лучше и не трындеть! Не хоцца уезжать? Так делайте дело, чтоб исправить ситуацию в стране! Золотые слова! Любая идея достойна жить Любое действие для достижения цели достойно уважения(С)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 19:49:47 | Сообщение # 126
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Юка) я не говорю о том,что вот,страна - г***о,нет,я просто мордочкой тыкаю на ее недостатки,потому что именно их надо исправлять, не гордиться достоинствоми, потому что достоинства видно и без упоминания о них... Опа! Стоп-стоп-стоп! Давайте остановимся поподробнее. Это почему это достоинствами нельзя гордиться? Давайте посмотрим, наши деды и прадеды победили в ВОВ. Не гордились. Итого сейчас малышня, мальчики-зайчики от кого, пардон, "прутся"? От всяких чп - человеков-насекомых, притащенных с запада; от различных, едритъ кузькину..., бондов и всякой шушеры, показываемой в зомбоящике... И подражают различным киногероям. Почему? Или взять предубеждение о том, что Россия всегда "догоняла" "цивилизованный" Запад. Откуда оно вылезло? Наверно из-за того, что достоинствами не гордились, а смотрели лишь на недостатки. На самом деле этот самый "цивилизованный" Запад от нас частенько отставал (курните Мединского "Мифы о России", хорошая трилогия. первая книга) Или классиков. Эти вечные Обломовы, Печорины, Раскольниковы - убиться можно ==" Хорошего мало пишут. Не по качеству, по смыслу. Тоже смотрят на проблемы. А на Западе себя вовсю пиарят. Вот это они точно умеют лучше нас и делают верно. Достоинства не всегда и так видно. Их показывать надо. (и имхо, следует не только в недостатки тыкать, а ещё упоминать, что есть такие-то плюсы, и возможности, и возможности в том числе использования этих недостатков)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 21:27:50 | Сообщение # 127
|
|
| Quote (Dark_Wolf666) DarkOne, и? Какое это отношение имеет к теме? Или это так, толстенький троллинг? Самое прямое, такое ощущение что вы разделили мир вокруг себя на Россию и какие - то там другие страны. Сама Россия да и любая другая страна существует всего миллисекунду в планетарном масштабе. Страны возникли всего лиш из - за того что люди разделились на такие как я и все остальные, что само по себе не верно. Не знаю как вам, но мне была дана планета, а не небольшой клочок суши что вы называете родиной. Земля наша родина и дом, исправлять ситуацию нужно не в стране а в своих взглядах на мир и на планете в целом. Троллинг - это ваше не желание увидеть ситуацию такой какой она на самом деле является. Казалось бы какая вообще нафик Земля, нам в стране то порядок не навести, дык его никогда и не будет с таким отношением. Почитал тут несколько постов, все ругают правительство, государство.. да кого угодно лиш бы не себя, а что вы то конкретно сделали что бы эту "ситуацию улучшить". Чувствую сейчас возникнет вопрос: "А сам то ты что сделал? " Так вот сначала ответе на не него себе. "А что мы можем? Всё решает гос - во!" А гос - во это кто? Может Путин...Или Медведев..ммм.. нет наверное те кто ими управляет. Гос - во это в первую очередь вы сами и ни кто другой. Хотите изменить мир начните с себя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 23:43:31 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| DarkOne, Когда я увижу легальное планетарное правительство - я соглашусь с вашей точкой зрения. А пока что - есть страны. И всегда можно помнить о том что есть Родина, и есть вероятные противники - сиречь все остальные. А космополитов - редко где любят. ИМХО.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 00:32:19 | Сообщение # 129
|
|
| Ну значит видимо я был не прав. Просто я был рождён свободным, у меня нет правительства ни локального ни планетарного ни галактического, мной никто не правит, я не раб и никогда им не буду. Отсюда видимо и такие взгляды. Вероятные противники это те что не попадают в рамки чёрточек на карте? так они такие же люди как и вы просто живут по ту сторону виртуальной границы. Фантомная вражда и вот такое вот видение мира и привело нас к тому в чём мы сейчас находимся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 00:52:57 | Сообщение # 130
|
|
| DarkOne, Никто не рождается свободным. Если не правишь ты - правят тобой. Что касается что там за черточками на карте. Они не такие же люди. Они другие. Другие страны, другие мысли и взгляды. Другие ценности и мировоззрения. Другие языки и лица. Нет фантомной вражды. Или мне нужно напоминать историю? Могу напомнить. Испокон веков одно племя резалось с другим. Так было и так будет. Территория и ресурсы - это то что необходимо всем. И каждый за это борется. И будет бороться. Назови хоть одно государство которое не захотело бы получить в свою собственность территорию и ресурсы РФ. К общемировому правительству есть два пути: объединение государств и завоевание планеты одним государством. В первый вариант я не верю. Второй почти невозможен. ИМХО.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 01:15:58 | Сообщение # 131
|
|
| Я не буду с вами спорить, вы полностью правы. Просто мы живём с вами в разных мирах, к сожалению.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 01:20:52 | Сообщение # 132
|
|
| DarkOne, К счастью. В мире должны быть разные точки зрения на происходящее. Когда все думают одинаково - не с кем поспорить.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 03:44:09 | Сообщение # 133
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Ясноглазая, попробовал почитать сходу есть одно принципиальное замечание. Подобное думают о себе... все. Вот пример. Ничего не напоминает? Только есть 1 нюанс. Многие народы таки пытаются иногда думать. что они хоть чем-то круче окружающих, например у них великая душа, они богоносцы и т.п. В вообще же... Тот, кто думает, что его народ быдло и подонки (подставте свой вариант), не достоин считаться его членом.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 05:09:10 | Сообщение # 134
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (wertexan) Подобное думают о себе... все. Я не спорю) Просто я за то, чтобы не молчать о своих достоинствах, когда другие вокруг вовсю себя пиарят. Когда целенаправленно создают чёрный миф о России, то просто нелепо будет кивать и лишь смотреть на недостатки. Надо тыкать других (да и своих тоже) носом в достоинства. (А по-хорошему создавать ответный чёрный миф о западе, чтоб гады сами поотмывались потом ^_^, чего делать они раньше в принципе не умели)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 10:34:12 | Сообщение # 135
|
| Quote (Ясноглазая) Или классиков. Эти вечные Обломовы, Печорины, Раскольниковы - убиться можно ==" Хорошего мало пишут. Не по качеству, по смыслу. Тоже смотрят на проблемы. Ну не скажи! В каждой книге классиков есть и положительные персонажи, на которых следует равняться. Quote (DarkOne) Почитал тут несколько постов, все ругают правительство, государство.. да кого угодно лиш бы не себя, а что вы то конкретно сделали что бы эту "ситуацию улучшить". Чувствую сейчас возникнет вопрос: "А сам то ты что сделал? " Так вот сначала ответе на не него себе. "А что мы можем? Всё решает гос - во!" А гос - во это кто? Может Путин...Или Медведев..ммм.. нет наверное те кто ими управляет. Гос - во это в первую очередь вы сами и ни кто другой. Хотите изменить мир начните с себя. Окей, я уже ответил на такой вопрос и не собираюсь отвечать еще раз. /*луркай тему*/ Давай, твоя очередь. Quote (DarkOne) Ну значит видимо я был не прав. Просто я был рождён свободным, у меня нет правительства ни локального ни планетарного ни галактического, мной никто не правит, я не раб и никогда им не буду. Отсюда видимо и такие взгляды. Вероятные противники это те что не попадают в рамки чёрточек на карте? так они такие же люди как и вы просто живут по ту сторону виртуальной границы. Фантомная вражда и вот такое вот видение мира и привело нас к тому в чём мы сейчас находимся. Хм... Я, безусловно, могу оказаться и не прав, но все же. Если США (извиняюсь за избитый пример) выпустят в нас бомбу - ты не будешь считать их врагами? Конечно, было бы здорово, если бы все люди объединились и прзнали Землю своей Родиной. Но ты можешь предложить хоть какой-нибудь путь этого самого объединения? Я - нет. Видимо, больно туп и слишком узко мыслю... Конечно... Куда мне, привыкшему жить в рабстве своих предрассудков...
|
| Анкета
|
| |
|
|