| |
|
Россия: государство и страна
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 16:20:00 | Сообщение # 106
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Морган, стоит... Вот только мало таких. Quote (Ясноглазая) Культивируют иное. Показывают тоже. А кто мешает людям переключить на Культуру? Тут проблема-то в мозгах, как и всегда.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 16:22:08 | Сообщение # 107
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Dark_Wolf666, когда мозг одурманен мтв - поздно. зомбоящик - зло. хотя да...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 16:31:18 | Сообщение # 108
|
| Ясноглазая, зомбоящик - понятие не сущестующее. Зомбоканалы - да. Кто мешает людям слушать не попсу, а великих классиков? Человек сам позволяет одурманивать ему мозг.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 18:05:14 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Как бы и в оффтоп, но все-же в ракурсе именно даного момента темы: Энциклопедия методов пропаганды
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 19:19:47 | Сообщение # 110
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Добавлю в копилку оффтопа: [url=http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html]Основы распознания и противодействия манипуляции сознанием (вводный курс)[/url]
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 00:06:10 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (Волчье_Сердце) В памяти всплыла строчка: " Я так люблю свою страну, но ненавижу государство " Люмен =) да,это действительно первое,пришедшее на ум... Quote (Ясноглазая) О.о гос-во создано с тем, чтобы защищать жизнь, здоровье и имущество своих граждан. Я ошибаюсь? действительно,создано для этого,но делает ли оно это?нет!то,что мы называем Родиной,Государством,Матерью,уже давно прогнило изнутри : коррупция,лож,взяточничество...это далеко не полный список "побед" нашей Родины... я люблю свою Страну,но ненавижу Государство...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 06:45:48 | Сообщение # 112
|
| Quote (Юка) я люблю свою Страну,но ненавижу Государство... Сколько можно уже? Может хватит просто кидать это свое любл/ ненавижу? Может, стоит почитать тему и написать нечто более конкретное? Тем более, я вижу, что тема-то прочитана. Но вот осознать... В этом, кстати, тоже одна из проблем нашей страны. Не хотят люди задумываться.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 07:30:32 | Сообщение # 113
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Юка) то,что мы называем Родиной,Государством,Матерью,уже давно прогнило изнутри не путай верхушку и страну =='' Однако, гляньте-ка на них... Советский Союз - у них говно, демокротическая Россия тоже не нравится, нос воротят... А ведь близка к Царской по духу правления... Нет, ну вы уж определитесь - плох тоталитаризм и хороша демократия, или наоборот... Что тогда голосуем до охерения за господ Пу и ДАМу? Достали Quote (Юка) коррупция,лож,взяточничество...это далеко не полный список "побед" нашей Родины... это недостатки нашей власти! И_чиновничьего_аппарата! нда...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 19:01:13 | Сообщение # 114
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Юка) Страну,но ненавижу Государство... Quote (Dark_Wolf666) Сколько можно уже? а сколько нужно? Собствено за прочтение этой темы эту песню я возненавидел)))) Quote (Юка) действительно,создано для этого,но делает ли оно это?нет!то,что мы называем Родиной,Государством,Матерью,уже давно прогнило изнутри : коррупция,лож,взяточничество...это далеко не полный список "побед" нашей Родины... я люблю свою Страну,но ненавижу Государство... Критично...мощно...умно...но старо...ну собственно тебе я задам тот вопрос который задал очень интересному собеседнику Dark_Wolf666, спасибо тебе за спор..хоть точки зрения и разные Юка, а что ты сделала для того чтоб твою Страну не превращали в сортир...наши власти...наши люди..или чем ты там еще не довольна? Зайти оставить угрожающий топик*мол все плохии* может каждый..и написать о проблемах которые видны всем тоже может каждый...ответь..что я ты сделала для того чтоб этого не было?) все врут(с)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 19:07:12 | Сообщение # 115
|
| Quote (Морган) а сколько нужно? Собствено за прочтение этой темы эту песню я возненавидел)))) Да песня-то ничего... Но то, что ей постоянно машут - задолбало уже. Такое ощущение, что у всех в башке закоротило на одинаковое мышление! И это - тоже проблема нашей страны!
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 21:06:09 | Сообщение # 116
|
|
Постов: 106
| Quote (Морган) Юка, а что ты сделала для того чтоб твою Страну не превращали в сортир...наши власти...наши люди..или чем ты там еще не довольна? Зайти оставить угрожающий топик*мол все плохии* может каждый..и написать о проблемах которые видны всем тоже может каждый...ответь..что я ты сделала для того чтоб этого не было?) понимаешь,Морган,я просто не вижу смысла писать "хорошо",все знают,что есть что то хорошее,но при этом,важнее,что есть что то плохое.я не говорю о том,что вот,страна - г***о,нет,я просто мордочкой тыкаю на ее недостатки,потому что именно их надо исправлять,не гордиться достоинствоми,потому что достоинства видно и без упоминания о них...что сделала?знаешь,я могу немало рассказать историй о людях,пытавшихся хоть как то отстоять свои права...моего друга убили "защитники правопорядка",когда он пытался защитить свою девушку,типа "сопротивление аресту",чуть ли не "разбойное нападение" и это не единичный случай,поверь мне...и ты мне что то говоришь,об изменении страны,да они сгнобят нас прежде,чем мы сможем что то сделать...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 22:53:04 | Сообщение # 117
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Юка, на самом деле все не на 100% безнадежно. Тех, кто понимает что что-то не так, много, их ОЧЕНЬ много. А гнобят нас пока по одиночке. Но когда-то наступит и критический момент. Например, как майдан на Украине, помнишь? Вот чего лично я больше всего опасаюсь, так это не того, что на площадь никто не выйдет (хотя и такое может случиться). А того, что народ встанет под оранжевый цвет. Именно поэтому мало смысла в констатации факта что все плохо. Гораздо нужнее научиться думать самому, и по-возможности научить этому других.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon-flower
♀
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 01:56:46 | Сообщение # 118
|
|
Постов: 31
| Юка тут говорила про коррупцию, взяточничество.. я думаю, что это есть в любом государстве.. вообще там, где есть власть. (Это даже по родной Беларуси сужу). Просто в какой-то стране это выражено в большей степени, а где-то в меньшей.. Но мне кажется, что благополучие государства зависит не только от власти, но и от народа.. и более демократичным будет то государство, где большее количество людей будут думать.. Абсолютно согласна с Ghost_Wolf.. нужно учиться размышлять.. Чтобы граждане задумывались не только на выборах.. и не отключали мозг (если конечно он вообще включался) после того, как "вожди" выбраны.. это не значит, что теперь можно вздохнуть спокойно, ведь власть будет решать всё за людей.. Думать нужно всегда.. И тогда люди действительно будут народом, а не слепо ведомым стадом.. Какой-то учёный сказал: "Не коммунизм правит светлым будущим, а мысль.. Так что думайте, граждане, думайте".
Я говорю... – что думаю... Я ем... - стихи, бабочек и мороженое) Я знаю... - что можно летать и быть свободной.. Я люблю... – ночь и дождь Я не люблю... - трусость.. Я ругаюсь... - когда доводят Я смотрю... - грустными детскими глазами Жизнь это... - мой полёт.. Любовь это... - самые сильные крылья.. Смерть это... – лишь короткий сон…
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 06:56:34 | Сообщение # 119
|
| Quote (Юка) понимаешь,Морган,я просто не вижу смысла писать "хорошо",все знают,что есть что то хорошее,но при этом,важнее,что есть что то плохое.я не говорю о том,что вот,страна - г***о,нет,я просто мордочкой тыкаю на ее недостатки,потому что именно их надо исправлять,не гордиться достоинствоми,потому что достоинства видно и без упоминания о них...что сделала?знаешь,я могу немало рассказать историй о людях,пытавшихся хоть как то отстоять свои права...моего друга убили "защитники правопорядка",когда он пытался защитить свою девушку,типа "сопротивление аресту",чуть ли не "разбойное нападение" и это не единичный случай,поверь мне...и ты мне что то говоришь,об изменении страны,да они сгнобят нас прежде,чем мы сможем что то сделать... Хм... В коне концов Морган ответа на свой вопрос так и не получил... Ты-то что сделала? мне тоже интересно. Quote (Ghost_Wolf) Гораздо нужнее научиться думать самому, и по-возможности научить этому других. +1 Вот я об этом и говорю всегда... Включать надо мозг! Включать! Quote (Moon-flower) Чтобы граждане задумывались не только на выборах.. О чем ты говоришь? У нас народ включает мозги на выборах? Да за свою жизнь я ни разу не видел подтвержления этому! А живу я, в общем-то, как раз столько, сколько РФ и существует. Про Ельцина умолчим... Путин - фактически поставлен на свое место Ельциным. Второй раз его выбрали по привычке, видимо. Медведев - точно так же поставлен Путиным. Хотя... Тут еще и альтернативы толком не было... Жириновский и Зюганов? Не смешите мои трекинги.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 11:51:49 | Сообщение # 120
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Юка) я могу немало рассказать историй о людях,пытавшихся хоть как то отстоять свои права... я немало тоже могу о таких людях расказать! Quote (Юка) и это не единичный случай,поверь мне...и ты мне что то говоришь,об изменении страны,да они сгнобят нас прежде,чем мы сможем что то сделать... Иди в отмах Сопротивляйся Гляди на них в прицел И нападай(с) так чтоли? Quote (Юка) понимаешь,Морган,я просто не вижу смысла писать "хорошо",все знают,что есть что то хорошее а я не вижу смысла писать то о что все плохо...хоть убейте не понимаю...об этом и так постояно трещат в новостях
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
|
|