| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:26:07 | Сообщение # 196
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (nixrest) Вот раньше вохвы и целители, шаманы и прочие находили лекарства от многих болезней и при этом не пытали животных. Из-за человеческого невежества люди получают всё новые и новые "неизличимые болезни", которые косят миллионы, а затем врачи находят лекарства от них. Поймите, природа сама сдерживает популяцию людей, нас и так слишком много, она вынужденна бороться с нами, иначе мы не оставим места для других живых организмов, мы стали паразитами, каждый из нас родившихся имеет право на жизнь, т.к. он родился в человеческом обществе и даже если он умирает прямо после родов его могут спасти врачи, у человека не выживает сильнейший, у человека выживает человек. Да и я считаю, что через муки другого, пусть даже маленькой мышки, нельзя найти спасение целого человеческого рода Quote (nixrest) Ну лан, на счёт китайцев я пошутил, но если уж так надо проводить опыты, проводите их на маньяках-насильника и прочих выродках, приговорённых к смертной казне или пожизненному заключению, вот и пусть поработают на благо общества Согласна!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 23:04:16 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (Катерина) С помощью пораженного организма удобно искать пути к устранению этого деффекта. прошу прощения, но это чушь. то есть если у человека лейкимия, давайте искать на нем вакцину от сибирской язвы? или вводить уже зараженному неопробованную вакцину, чтобы она его убила в два раза быстрее самой болезни? Quote (nixrest) Вот раньше вохвы и целители, шаманы и прочие находили лекарства от многих болезней и при этом не пытали животных. ха-ха.Добавлено (2008-02-20, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (nixrest) но лекарства должны делать на основе растений а что, если на основе растений, то их опробывать ни на ком не надо? смешай корень солодки с цветками календулы и выпей. оба растения безвредны абсолютно, но вот вряд ли выживешь... к тому же травки и вполовину не так эффективны.
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 23:05:11 | Сообщение # 198
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| nixrest, то же самое, что и к предыдущему оратору. Когда ты сам лично будешь (не дайте Боги) лечить только травками тяжело больного ребенка (своего), испытывающего сильные боли- зная, что ему можно помочь при помощи современных лекарственных средств, тогда у тебя будет право городить такую чушь. Пространно рассуждать каждый может. Кстати, раньше народу "мёрло" намного больше. И без "болезней цивилизации". И никакие шаманы на деле помочь не могли, именно поэтому население сдерживалось в узких количественных рамках. Так-то. Quote Да и я считаю, что через муки другого, пусть даже маленькой мышки, нельзя найти спасение целого человеческого рода Маньяк - тоже "другой". Мораторий на смертную казнь, между прочим, ввели в том числе и потому, что система правосудия у нас несовершенна и не застрахована от ошибки.
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 23:11:40 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Да раньше были целители и тд и тп.А щас всевозможные врачи.Раньше лечились травами а щас всевозможными препаратами .К стати большинство севодняшних лекарств делаются на основе растений.Да и когда это раньше ? Опыты на китайцах приедь в китай и скажи всем чтобы готовили чемоданы тк они отобраны тобой для опытов.Да они закидают тебя шапками в лутшем случае.Может ты нацист если да то чем ты отличаешся от тех выродках на которых говоришь надо ставить опыты.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| nixrest
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 23:34:17 | Сообщение # 200
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) Когда ты сам лично будешь (не дайте Боги) лечить только травками тяжело больного ребенка (своего), испытывающего сильные боли- зная, что ему можно помочь при помощи современных лекарственных средств, тогда у тебя будет право городить такую чушь. Пространно рассуждать каждый может. Кстати, раньше народу "мёрло" намного больше. И без "болезней цивилизации". И никакие шаманы на деле помочь не могли, именно поэтому население сдерживалось в узких количественных рамках. Так-то. Therion, не обязательно переводить разговор на личности, это раз, если бы, да кабы, да во рту росли грибы, это два, кстати, "раньше" понятие растяжимое, например "раньше" до крещения Руси не было зафиксированно массовых заболеваний на территории Руси, а вот после таких случаев довольно много, вот тебе и "раньше", а умирать можно от многих причин, война, например.Quote (SOLITARY) Может ты нацист если да то чем ты отличаешся от тех выродках на которых говоришь надо ставить опыты. про китайцев я ваще молчу, раз вы их так любите, то не буду их трогать, а вот что такое "нацист", извини, я не знаю кто это, помню из истории, были такие.
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 23:47:33 | Сообщение # 201
|
|
| Да не кто любить их тебя не застовляет просто прояви каплю уважения. Вот ты говоришь раньше то было раньше это а счего ты взял что раньше было лучше ?
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| nixrest
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 00:13:17 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (nixrest) Да не кто любить их тебя не застовляет просто прояви каплю уважения. Вот ты говоришь раньше то было раньше это а счего ты взял что раньше было лучше ? Уважать можно только за конкретные "хорошие" с моей точки зрения, действия, уважать просто так я не могу. А насчёт моих знаний- для этого надо читать, много читать, разное читать, потом ещё раз перечитать, анализировать, соображать, сопоставлять факты, делать логические выводы...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 00:26:40 | Сообщение # 203
|
|
| А они тебе много плохого сделали?Откуда такая ненависть?Вот ты говориш что не надо переходить на личности а как тебе обьесниь что если кому то хренова и помогут ему только современные препараты он отказаться не сможет и как мне кажется ты в том числе так зачем врать себе .Ну если ты так много читал то назови что конкретно было лучше.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| nixrest
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 00:45:38 | Сообщение # 204
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хм...видимо у тебя мания, где ты видишь ненависть? ну, если ты меня не знаешь, то и не говори за меня. На мой взгляд, жизнь надо жить, а не проживать на таблетках, в мучениях. В природе выживает сильнейший(вот тебе и лучше), а ты знаешь как в Спарте отбирали младенцев? осматривали их и если он был слаб или уродлив-его сбрасывали со скалы вниз, это повидимому, тоже твои любимые "нацисты", они же(спартанцы) такие "выродки"! А как же волки! ведь в лесу или в стаде они загрызают слабое и больное животное! вот же "выродки!", а почему должна выживать слабая, непригодная для самостоятельной жизни особь? а зачем ты, любитель личных примеров, эволюционируешь? зачем учишся? зачем? что бы найти себе работу? но работу(высокооплачиваемую) найдёт себе лучший, у кого лучшие знания, навыки, и т.д. почему же тебе не отдать, предположим, своё законно заработанную потом и кровью работу, отдай её самому слабому, кто учился на тройки и еле-еле закончил инст/универ/технарь и т.д., ты же не "выродок"
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 00:59:13 | Сообщение # 205
отредактировал(а) SOLITARY - Четверг, 21-Фев-2008, 04:32:31
|
|
| Откуда ненависть ну наверно от туда что ты так легко говоришь, а давате на людях ставить опыты. Жить а не проживать на таблетках.Скажи это тем у кого сахарный диабет,я думаю ты узнаеш много нового о себе. Было в спарте, выживал сильнейший вот именно это было. А причем здесь волки я вобще не понимаю мы говорим про людей. .Непригодные для жизни зачастую бывают получше пригодных. ( а зачем ты, любитель личных примеров, эволюционируешь? зачем учишся? зачем? что бы найти себе работу? но работу(высокооплачиваемую) найдёт себе лучший, у кого лучшие знания, навыки, и т.д. почему же тебе не отдать, предположим, своё законно заработанную потом и кровью работу, отдай её самому слабому, кто учился на тройки и еле-еле закончил инст/универ/технарь и т.д., ты же не "выродок" ) Тоесть ты нелюбитель личных примеров считаеш что слабый это тот кто плохо учился . .Незнаю но это похоже на бред.Да и образование не показатель успешной карьеры.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 01:52:25 | Сообщение # 206
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мда...Люди куда хуже животных...Но надеюсь все понимают что на людях опыты уж точно никто ставить не будет...И ничиго с этим не поделаешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 09:44:23 | Сообщение # 207
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) прошу прощения, но это чушь. то есть если у человека лейкимия, давайте искать на нем вакцину от сибирской язвы? или вводить уже зараженному неопробованную вакцину, чтобы она его убила в два раза быстрее самой болезни? ты так ничего и не поняла. Если у человека, допустим, спид, то надо искать на нем лекарство от спида опытным путем!! Это лучше, чем вначале заразить специально десятка два животных, потом над ними издеваться, а потом усыпить!!Добавлено (2008-02-21, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (White) Люди куда хуже животных... пардон... люди - одни из худших животных. Или ты утверждаешь, что люди - растения? А, может. бактерии?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 14:09:35 | Сообщение # 208
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Странно, все так сожалеют, что на человеке никто не будет ставить опыты... а, что человек жить не хочет? Ему не бывает больно? Никто не подумал сколько жизней было спасено благодаря гибели одной зверюшки. Катерина, А как можно опредильть какое животное хуже, а какое нет? В этом мире нет похих или хороших. Все равны. Даваейте скажем честно: человеку многое дано. Хоть это не будем отрицать. В руках человека столько возможностей! На человеке больше ответственности, чем на каком-либо другом живом существе. Все говорят только о плохих качествах присущих человеку, а сколько хорошего можно найто в нем! nixrest, ты говоришь про эволюцию? А вот она, эволюция! Вокруг тебя! Оглянись! Вот ее результаты. Знаешь, ты фактически приговорил меня к смерти. Если бы все поступалим, как ты говоришь, я бы сейчас здесь не сидела. Я то думала, что в том, что меня спасли при рождениии, есть какой-то знак, а оказалось, моя жизнь ошибка! Спасибо, что открыл мне глаза
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| nixrest
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 14:10:02 | Сообщение # 209
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SOLITARY, я считаю, что слабый человек-это совокупность многих факторов. И один из них самообучение и самосовершенствование, которым слабый человек не хочет заниматься, а постоянно ноет, что "звёзды не так светят, карта не так легла" и т.п. отговорки. а Волки здесь при том, что мы(люди) такие же животные, как и они, а у зверей можно научится многому тому, что мы некогда забыли
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 14:16:26 | Сообщение # 210
отредактировал(а) SOLITARY - Четверг, 21-Фев-2008, 15:10:08
|
|
| nixrest, А как ты тогда определиш при рождении что он слабый .Поучить у животных это тому чтобы мать убивала своего слабого ребенка у которого порок серца. Слышал о гитлере наверно так вот у него были похожие идеи так что сделай вывоводы и подумай что за хрень ты несёшь.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
|
|