| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 14:19:22 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| КАждый хочет жить. Я думаю, что матеряи тех маленьких спартанцев было тоже не легко. nixrest, те люди, про которых ты говоришь, и так постепенно умирают, но эволюция здесь не причем. Не всегда сильный дух означает сильное тело
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 14:48:08 | Сообщение # 212
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) прошу прощения, но это чушь. то есть если у человека лейкимия, давайте искать на нем вакцину от сибирской язвы? или вводить уже зараженному неопробованную вакцину, чтобы она его убила в два раза быстрее самой болезни? Вот и я про то же... Quote (nixrest) В природе выживает сильнейший Если это твой взгляд _в общем_, то я делаю вывод, что и ты тоже в этом "отборе" хотле бы участвовать. И если бы ты (тьфу тьфу тьфу) был болен, то не стал бы использовать современные лекарства, а спокойно бы, извините, помер, потому что это естественный отбор?
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:37:01 | Сообщение # 213
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меня волнует только один вопрос...Почему животные должны жертвовать своей жизнью ради людей,а люди нет?Потому что люди возомнили себя главными существами?В принципе так оно и есть...Но это меня бесит
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:41:15 | Сообщение # 214
|
|
| White, животные ради животных тоже жертвуют. Почему животные должны жертвовать своей жизнью ради людей,а люди нет?потому что сильный всегда пожирает соабого. Антилопа ест траву, антилопу скушал лев и так далее.есть такой закое природы...правдв люди его изменили, и не могу сказать , что в лучшую сторону. предупреждаю заранее, я всего лишь анализирую ситуацию, а не высказываюсь за или против
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:44:21 | Сообщение # 215
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| White, У тебя лично есть возможность разобрать с этой несправедливостью отдав себя на опыты.Попробуй может и люди потянутся тут например некоторые хотят это сделать но у них нет духовного лидера так что дерзай.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:49:50 | Сообщение # 216
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SOLITARY, Мне разобраться с несправедливостью жертвуя собой?Ну нет, извините собой любимой не пожертвую,слишком много в крови алчности и егоизма...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:51:07 | Сообщение # 217
|
|
| White, это не эгоизм. Это элэментарное желание жить. тем более, какой смысл жертвовать собой, если эта жертва будет напрасной?
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:53:19 | Сообщение # 218
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| White, Вот поэтому опыты проводятся на животных а не людях.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:55:44 | Сообщение # 219
|
|
| В словах всех нас есть доля правды, а говорить на эту тему можно бесконечно...
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:56:32 | Сообщение # 220
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SOLITARY, мда...видимо ты прав.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 15:57:49 | Сообщение # 221
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Я категорическ против,если только животные сами не умирают
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 16:46:49 | Сообщение # 222
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ColdWolf, Убивали всегда...Убивают сейчас,и будут убивать...И этот мир ты никак не изменишь к сожалению...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 19:09:30 | Сообщение # 223
|
|
| White, изменить можно, но не в одиночку. Один муравей не значит ничего, но целый муравейник уже внушительная сила))
|
| Анкета
|
| |
| nixrest
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 19:26:01 | Сообщение # 224
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (SOLITARY) nixrest, А как ты тогда определиш при рождении что он слабый .Поучить у животных это тому чтобы мать убивала своего слабого ребенка у которого порок серца.Слышал о гитлере наверно так вот у него были похожие идеи так что сделай вывоводы и подумай что за хрень ты несёшь. SOLITARY, по твоим многочисленным речевым ошибкам, я заметил, что знание родного языка для тебя не главное, второе предложение я вообще не понял. Что ты мне всё тыкаешь, то нацистами(кстати, ты так и не обьяснил кто это), то Гитлером, Гитлер и то лучше свой родной язык знал, чем ты. И вообще, что ты ко мне пристал, я рассуждаю, так как я считаю верным. А насчёт всяких там Гитлеров, я тебе скажу одно, я родился в партизанской столице, городе Брянск, так что не тебе мне рассказывать про нацистов и прочих, я ещё с детства про немцев рассказы слышал от бабушек. Про их зверства и про зверства наших солдат тоже
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 19:28:23 | Сообщение # 225
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) На человеке больше ответственности, чем на каком-либо другом живом существе. Все говорят только о плохих качествах присущих человеку, а сколько хорошего можно найто в нем! хорошие качества? которые используются на благо, таких нет. Интеллект идет на разрушение. Человечество деградирует. Физически мы зависим от цивилизации, и поодиночке мы - никто.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|