| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Besheny_14
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:21:29 | Сообщение # 241
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote мы не только об этом. Человек уничтожает природу для удовлетворения своих прихотей. Только что считать прихотью и настолько ли виноват человек в происходящем - вот в чем вопрос.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:31:46 | Сообщение # 242
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Катерина, да в этом человек не прав,одно ядерное оружие чего стои или станции после которых вся местность загрезняеться и миллионы невинных зверей погибают.....это так грустно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 22:18:04 | Сообщение # 243
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Сирия, ядерное оружие малость не в тему, хотя тоже плохо.ю Без лекарств человек не может жить, а без ядерного оружия легко
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 23:01:08 | Сообщение # 244
отредактировал(а) SOLITARY - Суббота, 23-Фев-2008, 01:01:10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Quote уделять природной аптеке, а не химическим соединения, да химия полезна и зачастую эффективней, чем отвары из трав, но может они стали эффективней, чем природные средства, потому-что мы слишком уж отделились от природы? лекарства на осонове химии полезны, но всё таки ЛЮБЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ не безвредны для человека, всегда они оставят свой "след" в нашем организме, как говорят "одно лечим, другое колечим", человеку не выжить без природы. Читаю твои сообщения и настроение поднимается.Мне кажется что ты не понимаешь что пишешь или незнаешь. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЯХ Химический состав Лечебные свойства растений зависят от наличия в них разнообразных групп химических соединений: алкалоидов, глюкозидов, сапонинов, дубильных веществ, горечей, слизей, смол, жиров, белков, угле-зодов, эфирных масел, красящих веществ, ферментов, микроэлементов, витаминов, фитонцидов и т. д. Химические соединения, содержащиеся в растениях и обладающие- лечебными свойствами, называются действующими началами. Лекарственные растения имеют в своем составе одно или несколько таких зеществ. Чаще ими бывают различные алкалоиды и глюкозиды. Почитай и подумай что за БРЕД ты пишешь .И вообще как ты собрался лечить, без химических элементов и соединений, не понятно.А по поводу вреда *в руках невежды лекарство яд а в руках доктора яд лекарство.* может чуть неточно но звучит примерно так.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 01:40:54 | Сообщение # 245
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Основная проблема-то, что можно было бы более человечески относится к животным, точнее как к живым существам, а не как к расходному материалу. Опять же, тут многие говорят "вы себя не предложите, поэтому пусть на животных ставят опыты". А вы просто представьте, ЧТО они испытывают! Можете сколько угодно говорить о том, что человек имеет такое право, потому что он сильней, но разве животным от этого легче? Хотя большинство меня снова не поймет... Как же, ведь "человек-венец творенья"....
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| nixrest
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 08:49:56 | Сообщение # 246
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (SOLITARY) Читаю твои сообщения и настроение поднимается.Мне кажется что ты не понимаешь что пишешь или незнаешь. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЯХХимический состав Лечебные свойства растений зависят от наличия в них разнообразных групп химических соединений: алкалоидов, глюкозидов, сапонинов, дубильных веществ, горечей, слизей, смол, жиров, белков, угле-зодов, эфирных масел, красящих веществ, ферментов, микроэлементов,витаминов, фитонцидовит. д.Химические соединения, содержащиеся в растениях и обладающие- лечебными свойствами, называются действующими началами. Лекарственные растения имеют в своем составе одно или несколько таких зеществ. Чаще ими бывают различные алкалоиды и глюкозиды. Почитай и подумай что за БРЕД ты пишешь .И вообще как ты собрался лечить, без химических элементов и соединений, не понятно.А по поводу вреда *в руках невежды лекарство яд а в руках доктора яд лекарство.* может чуть неточно но звучит примерно так. видимо ты тут один такой грамотный и не знаешь, что есть таблетки в состав которых входят химические элементы и соединения, которых нет в природе, я про это говорю, то что ты написал я знаю и без тебя,а посмеялся бы ты лучше над своей неграмотностью
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 09:33:12 | Сообщение # 247
|
|
| Volcha, согласна. Если уж от опытов избавиться нельзя, то можно хотя бы к животным относиться по другому, облегчить их страдания, и беречь каждую душу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 17:06:47 | Сообщение # 248
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да ни при чем тут "венец творенья". *досадливо машет рукой* хоть один из вас представил ситуацию с больным (собственным) сыном/дочерью/собакой/супругом? Себя каждый готов положить на алтарь (и то, я тут вижу, не каждый). Огромная просьба. Ответьте мне на этот вопрос, а то, я вижу, его мимо глаз уже на протяжении нскольких страниц пропускают. Итак: Вы готовы в случае _тяжелой_ болезни очень близкого для вас человека(или не человека) отказаться от фармацевтики и пойти в лес собирать травки? Вы действительно верите, что это спасет хотя бы от банальной пневмонии или ангины? А осложнения? А болезни _гораздо_ более тяжелые? Дело не в том, что люди отдалились от природы. Дело в том, что как ни печально, многие _забыли_ свою историю. Думаете, раньше "травки" принципиально лучше помогали? Не настолько. Да, по крайней мере они были "экологически чистыми", но от серьезных заболеваний люди вымирали просто пачками. Мор, было такое слово. Сейчас слово "мор" для нас - историзм. Именно благодаря прогрессу. А никто не роптал - дык, потому что альтернативы не было. Чего возмущаться, если для тогдашних людей (как и для сегодняшних животных) серьезно заболел - се, считай умер, за очень резким исключением.Добавлено (2008-02-23, 17:06) --------------------------------------------- /кстати, сама я ничего против естественных, природных средств не имею. Когда травлюсь, например, или еще какая мелочь со здоровьем - слегка корректирую сознание и иду в лес или в поле... травки кушать :) Помогает. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 17:56:18 | Сообщение # 249
|
|
| Quote я всё таки предлагаю больше времени уделять природной аптеке, а не химическим соединения, да химия полезна и зачастую эффективней, чем отвары из трав, Quote лекарства на осонове химии полезны, но всё таки ЛЮБЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ не безвредны для человека, И после таких слов ты говоришь что знал это .Непутай знал с узнал .Если бы знал то врятли бы написал .(хотя хрен тебя знает) Тебе не надоело тыкать мне моей безграмотностью .Хочешь вызвать у меня комплекс неполноценностей? Все претензии пиши в мне ЛС
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| nixrest
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 00:03:12 | Сообщение # 250
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SOLITARY, прекрати этот глупый спор, ты уже говоришь не по теме, ты ищёшь к чему бы придраться, успокойся, попей водички( можно и волокординчика). Я вообще от тебя ничего не хочу, ты мне не нужен) сам прицепился, как банный лист
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 00:11:20 | Сообщение # 251
|
Ранг:
Вес голоса:
| nixrest, не по теме начал говорить ты. Все разборки в ЛС
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 01:30:59 | Сообщение # 252
отредактировал(а) SOLITARY - Воскресенье, 24-Фев-2008, 08:02:35
|
|
| nixrest, Хех а ты юморист Quote прекрати этот глупый спор, ты уже говоришь не по теме, ты ищёшь к чему бы придраться, успокойся, попей водички( можно и волокординчика). Понимаешь если ты пишешь своё мнение то будь готов что его оспорят .Если не хочешь чтобы его оспаривали то не стоит его писать.(держи его при себе ) Всем ненравиться как мы живём а скажите мне когда довольныными были люди думаю что никогда не были и не будут.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 08:47:54 | Сообщение # 253
|
|
| Therion, я готова ответить на твой вопрос. Нет, я не пойду собирать травки. Я как нормальный человек пойду в аптеку и куплю лекарства. Может быть кто-то назавет меня эгоистом, но это уже будут его проблемы. Каждый организм борется за свое существование. Чем человек хуже? просто он пошел другим путем. Для кого то путь этот будет как мучения и страдания, а дяля кого то как последний шанс выжить
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 09:55:47 | Сообщение # 254
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Все беды идут из-за антропоцентричного мировоззрния. Человек поставил себя на верх эволюции, некоторые даже считают, что только у людей есть душа (а по-моему либо так называемой души вообще нет, либо она есть у всех живых организмов). Человек поставил себя на место бога - он, видите ли, решает, кому жить, а кому на опыты. Разве человек имеет право распоряжаться чужими жизнями?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:02:14 | Сообщение # 255
|
|
| нет, не имеет. А лев имеет право убивать антилопу? имеет. А почему? потому что это необходимо для процветания его рода и вида. А чем человек хуже льва? Тем что он человек? Тем , что он слабое создание без клыков и когтей? Возможно, но цели у льва и человека одни и теже. Бог и господин это вообще отдельная истоия. Я Против такого высокомерия. А душа она есть и у каждого животного есть, потому что каждое живое существо умеет любить.
|
| Анкета
|
| |
|
|