|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:59:06 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза поглядела на парня. - Да чего ты все этот капюшон натягиваеш? Тебя я уже видела, и мою реакцию ты знаеш. Она добро улыбнулась и протянула руку к капюшону. - Сними, мне так легче... Тихо промурлыкала она легонько положив руку ему на голову.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:05:21 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ТОм позволил девушке снять с него капюшон.. -Ты наверно тайная садистка?- парень улыбнулся уголками губ....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:06:21 | Сообщение # 93
|
|
| - Нет. Просто мне легче обшатся видя глаза человека. Эльза усмехнулась. - Прости если причиняю внутренюю боль, не со зла.. Она грусно усмехнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:10:34 | Сообщение # 94
|
|
| -я привык быть таким, каким ты видишь меня....мое лицо, это как мир мой внутренний. не доступный...если ты хочешь, конечно..- Том поймал ее взнгляд...чтото жуткое и непонятное было в его глазах, хотя сами по себе они были добрыми...-Ты помнишь своих родителей?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:12:00 | Сообщение # 95
|
|
| - Помню только мать... она умерла когда... Тут Эльза умолкла, неочень хотелось вспоменать жертву матери. - А ты помниш? Тихо спросила она взяв того за руку и натянув милую ухмылку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:15:23 | Сообщение # 96
|
|
| -Плохо...отец..я очень поход на него...у нас глаза одинаковые...хотя волосы вотличии от моих у него были полностью белые..и усы и брови и ресницы..а мать была черная..ну как черная..волосы вороные бездонные темные глаза...а кожа была матовой...это все. что я помню...- Том отвернулся..- извини за мой вопрос..я же вижу. что доставил тебе им боль....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:17:47 | Сообщение # 97
|
|
| - Ну немного есть, но, я живу сегодняшним днем, и еслиб не она меня бы тут не было... Эльза глухо засмеялась, в смехе чувствовалась боль и гореч. Глаза потупились в пол, они были печальными. - Ладно, забудем эту тему... Тихо прошептала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:18:54 | Сообщение # 98
|
|
| -Забудем..- Том успокаивающе положил девушке руку на плечо....-знаешь, все будет хорошо...я узнавал - ТОм улыбнулся...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:19:39 | Сообщение # 99
отредактировал(а) Дионис - Воскресенье, 04-Май-2008, 13:21:46
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| по улице шел бледный человек от него веяло холодом *проклятье.....жарко то как* подумал он *скорейбы домой*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:21:58 | Сообщение # 100
|
|
| - Глупое выражение... Буркнула Эльза. - Ладно... так ты не знаеш где можно найти работу? Тихо спросила она немного прокашлявшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:49:34 | Сообщение # 101
|
|
| -Знаю...а почему бы тебе не устроиться здесь? и работать и жить...тетушка Ритша будет на против - Том улыбнулся... - А то где в другом месте..там сложно...это большой город...местным то работу не найти, нри то что приезжим...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:51:10 | Сообщение # 102
|
|
| -А кем я могу тут работать? Эльза усмехнулась. - И твоя тетя точно небудет против? Она почесала затылок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:54:17 | Сообщение # 103
|
|
| -Она не моя тетя..не будет...ей нужна помощь таких..таких вообщем..- Том зжался и стиснул руки.. ."ну что скрываешь? и так все давно ясно!"...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:57:53 | Сообщение # 104
|
|
| - Каких таких. Обьясни пожалуйсто. Тихо спросила она приподняв правую бровь. - Интересно.... Подумала она немного кошлянув.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:05:10 | Сообщение # 105
|
|
| -Это не просто часть города. похожая на старый свет...это и есть старый свет... Том глухо кашлянул и смущенно отвернулся...
|
| Анкета
|
| |