| |
|
Перекрёсток семи дорог
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:22:32 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Будь я оборотнем я бы подумал слабо или нет,а так нет смысла гадать. Я ведь человек) Несмотря на то что оборотень медленно умирал,он вполне живо хотел утащить кого-нибудь за собой)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 15:09:57 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Перекусив Айша встала изза стола взяла стакан воды осушила его и оставив пару золотых у своей тарелки вышла на улицу... Она смотрела в небо будто ждала ответа на свои вопросы, облака медленно ползли составляя разные фигурки и силуэты, но потом подул сильный ветер и согнал облака в большую волчью морду, никто не знал о чем Айша говорила с видением, но после этого она точна знала что делать...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:04:30 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная задумчиво посмотрела вслед Айше, после чего обратилась ко всем присутствующим. ( будем считать, что Шэра тоже за столом, а то как-то неудобно Шелену забывать) - Предлагаю нам всем отправиться прогуляться до Перекрёстка прямо сейчас. - Заявила кошка-оборотень безо всяких вступлений. - Как раз осмотримся, раз уж мы все пришли сюда искать седьмую дорогу... А ты, освобождённый брат по крови, расскажешь, как собираешься нам помогать, а заодно и свободой насладишься... - Девушка секунду помолчала, после чего неожиданно спросила: - Кстати, может, ты начнёшь свой рассказ с того, что представишься?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:33:28 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 4429
| -Хм...люди звали меня Херон...мать Крепышом...какую жизнь тебе расказать? - оборотень улыбнулся... -Я достаточно посидел на цепи и многое слышал..люди многое говорят...в свое время и я пришол сюда в поисках седьмой дороге...и нашел, как видишь...- оборотень ухмыльнулся...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:49:11 | Сообщение # 80
|
|
| - Приятно познакомиться, Крепыш. - Улыбнулась Чёрная. - Только, думаю, пересказ сплетней нам ничем не... Она внезапно замолчала, увидев, что к их столику подошёл трактирщик. - Вы Диэй"Ринн? - Спросил он, вперив взгляд в лицо Чёрной. - А если и да, то что? - Вздрогнув, спросила она. - Вам оставили у меня письмо. - Ответил мужчина, достав из-за пазухи конверт из сероватой бумаги. - Спасибо. - Тихо ответила она, протянув трактирщику серебряную монету. Оставив девушке письмо, мужчина вернулся за стойку. - Аленька, не обижайся, деньги я потом верну. - Без всякого сожаления сообщила кошка-оборотень, внимательно разглядывая конверт. Ту монету, которая досталась трактирщику, девушка привычным движением вынула из кармана Альтаира.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:54:39 | Сообщение # 81
|
|
| -пПортал появляется раз в 10 лет...в полнолуние на Вальпугиеву ночь....- буркнул оборотень, смеряя трактирщика презрительным взглядом...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:01:32 | Сообщение # 82
|
|
| - Ну, если это правда, нам здесь ещё больше чем пол года ждать этой ночи... Да и то, портал откроется, только если повезёт... А если нет... - Рассеянно отозвалась Чёрная, продолжая разглядывать конверт. Она уже убедилась, что на нём не было написано ни одной буквы... Но бумага, несмотря на то, что письмо явно было у трактирщика довольно давно, пахла знакомо... "Неужели?!"
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:06:53 | Сообщение # 83
|
|
| -Есть еще один вариант...- оборотень задумчиво начал жевать черный хлеб...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:42:43 | Сообщение # 84
|
|
| -Ну что ты,Черная. Я совсем не против-приторным голосом ответил Альтаир-пошлите уже на перекресток,а то здесь становится скучновато-проговорил парень с тоской поглядывая по сторонам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:45:21 | Сообщение # 85
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха ничего не ела, ей хватило того кролика, что поймал для нее лис, а только пила. На предложение Черной она ответила согласным кивком
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:52:58 | Сообщение # 86
|
|
| - Одну минуту, Аленька. Ты не против, я прочитаю письмо не на ходу? - Не менее приторным голосом отозвалась Чёрная, словно в насмешку скопировав интонацию молодого человека. Девушка, если того хотела, могла стать просто невыносимой... А ей самой доставляло удовольствие наблюдение за тем, как окружающие начанают медленно закипать... Не дожидаясь ответа, кошка-оборотень разорвала конверт и с невольным трепетом достала свёрнутый вчетверо лист. Развернула. Там оказалось всего несколько коротких сухих строк: "Диэй"Ринн, я знаю, что скоро ты сюда придёшь посмотреть на Перекрёсток. Не вздумай искать седьмую дорогу. Ты слишком мало знаешь для этого. У меня нехорошее предчувствие." Ни обратного адреса, ни подписи. Но Чёрная и так прекрасно знала этот почерк...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 19:01:24 | Сообщение # 87
|
|
| -"Вот сволочь"-подумал Альтаир. Встал из-за стола,сам подошел к трактирщику и заплатил за завтрак,затем вышел во двор,вслед за Айшей. Короткий кривой клинок привычно щекотал лопатки,возникло желание пустить его в ход,но против кого,против Черной? Парень усмехнулся своим мыслям.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 19:13:12 | Сообщение # 88
|
|
| Чёрная аккуратно сложила письмо и спрятала его в один из своих потайных карманов. Как бы давно она ни ушла из дома, сознавать, что отец всё ещё о ней заботится, было приятно... Девушка резко тряхнула головой, отгоняя настальгию... - Ну, что, братья и сёстры, пойдём, что ли? - Она огладела своих новых спутников внимательным взглядом кошачьих глаз.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 19:21:53 | Сообщение # 89
|
|
| Оборотень не издав не звука поднялся... "к перекрестку, так к перектестку"
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:32:21 | Сообщение # 90
|
|
| Ну что, хоть кто-нибудь писать будет? Или всем уже надоело?
|
| Анкета
|
| |
|
|