[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мой муж киллер
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:27:54 | Сообщение # 91    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
после того как Сореш ушла от босса, Реван нашупал рядом с собой телефон и позвонил ему. И сразу как соединилось послышались крики.
-Я поручил эту работу тебе как своему лучшему человеку!!! я послал тебе идеального помошника!!! я обеспечил тебя снаряжением!!! и ты не смог его убить?!!!
-Вы бы тоже не смогли, если были там. Вы были бы уже давно мертвы на моем месте-нагло ответил Реван.
Босс зафырчал но сдался.
-Прости. Я не буду на тебя давить. Ты хоть живой?
-Щас посмотрим...-кряхтя поднимаясь с дивана сказал Реван. Он порылся в новом столе и нашел новый вид лекарства, прекрасно заживляющий раны. Он стоил дорого, но Реван не поскупился. Как только он его вколол-сразу почувствовал облегчение.
-Вроде выживу. завтра буду в норме.
-Хорошо. Но знай-я послал к тебе лучшую...-послышались гудки.
-Я и так это знаю...-тихо сказал Реван, сев на стол.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
WoLex Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 11:41:18 | Сообщение # 92    
Сообщение отредактировал(а) WoLex - Четверг, 23-Окт-2008, 11:42:29
Ранг: Волчонок

Постов: 7
Вес голоса: 1
ps не вруубаюсь обьясните в чем фишка???
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 11:45:54 | Сообщение # 93    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Сореш посмотрев свою рану на боку поворчала что то, и перевязавшись выпила обезболивающее...
Ну фтож... - девушка снова села за ноут. Алекс сейчас был в неизвестном месте...
Ничего зашевелишся получишь.... - подумала наемница. И отставив ноут откинулась назад, головой она уперлась в диван, а руки раскинула будто ее расяли... Пульсируящая боль в висках медленно сходила на нет, скорость мысли снова поднялась до нормального уровня. Поставив себе ноут на живот и слегка выровняв положение (теперь она упиралась всей спиной в диван) продолжила работу...
Сколько всякой тягомотины... - подумалось Сореш и она стала зачищать старые файлы

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 11:53:45 | Сообщение # 94    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Катерина проснулась как всегда от своего нудного и противного на звук будильника. В такие моменты ей просто хотелось раздолбать глупый прибор, будящий её от сладких снов. На циферблате высветились цифры 7:00. Пора вставать. Девушка подтянулась, встала и пошла умываться.*
*Через час она уже ехала в метро до своей новой работы.*
*Катя зашла в свой новый кабинет. Обстановка ей понравилась. Стрельцова быстро обжилась на новом месте.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:23:47 | Сообщение # 95    

Братство Фенрира

Реван проснулся утром и сразу почувствовал что новое лекарство помогло. Он был как новенький. И тут у него в голове появилась хорошая идея.
Он быстро набрал телефон Сореш. Когда прекратились гудки он сказал.
-Есть еще один вариант, как получить информацию. нужно будет лично пройти в фирму Волкова. У меня есть план. Ты со мной?
Он стал ждать ответа.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:36:05 | Сообщение # 96    

Да кудеж я без тебя денусь, с меня шкуру на подтяжки срезать станут... - девушка усмехнулась... Сегодня ей было хреново, голова прост раскалывалась, а рана ныла не переставая. Вслив в себя слоновью дозу обезболивающего, какого то стимулятора девушка накинула куртку и скатилась по леснице...

Ну как обжилась? Ксюха заскочила буквально на минутку, заглядывая к Стрельцовой...
Ладно мне еще муштурвать персонал, удачного дня... - Теплова подмигнула и пошла к себе в кабинет...
Поставив ноут на стол, она для сохранности дела, достала из мудреного сейыа документы и пересканировав все до последней мелочи, отправила в утилизацию, бумаги мнгновенно вспыхнули и рассыпались пеплом... Сохранив все данные на ноутбуке, а большинство свое у себя в голове, девушка запаролила и перепаролила апсолютно все файлы. Помимо паролей, на хитрющей машинке стояли считыватели сетчатки, отпечатка пальца и ритма сердцебиения... Запрятав ноут с кевларовым облегченным корпусом в самый дальния ящик своего стола и закрыв фальшивой галограммой, девушка с облегчением выдохнула и включила обычный компьютер. Максим принес последние отчеты и положил на стол Тепловой, сейчас девушка сидела и перебирала все внося данные в компьютер...

Алекс, с самого утра был сам не свой, раны девушка обработала видно пока он спал, оставив на столе завтрак она ушла, пока Алекс сопел в подушку. Взвинченый наемник, позвонил старому должнику и потребовал усилить охрану жены в три раза...
Заведя харлей, он тряхнул головой и поехал прочь по делам в соседний город...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:41:00 | Сообщение # 97    

Братство Фенрира

Реван уже ждал Сореш у подьезда на своей новой БМВ, когда она спускалась. Он увидел что ей не очень то хорошо. Он протянул ей новый вид стимулятора. И посмотрев ей в глаза сказал.
-Прими. полегчает тут же. Я настаиваю.
Он надавил на газ и они поехали в здание фирмы Волкова.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:49:30 | Сообщение # 98    

ps Ну менеджментом занимается. составляет и проверяет отчеты и куча бумажно-компьютерной работы...
Посмотрев на стимулятор девушка, вопросительно изогнула бровь, но все таки ввела его себе, но не весь, в ней была куча химии и без этого... Положив остатки стимулятора в карман она, сделала довольное выражение недовольного человека и поудобнее устроилась на зеднем сидении
У тебя этих БМВ гараж целый или личный завод по прозводству?
Сама девушка пропечатала вчера программу и установила в компьютер мотоцикла, теперь в стальном звере имелся разум, он мог найти свою хозяйку где бы та не находилась и самостоятельно подьехать к ней за рекордный срок... Девушка работала над этой програмой, два года, и завершив вчера ее, отметила бокалом шампанского свой прогресс...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:54:22 | Сообщение # 99    

Братство Фенрира

*Девушка просидела на работе аж до десяти вечера. Надо выполнить кучу работы и подготовить большушую стопку отчётов. Наконец Катерина перевела дух. Кажется, осталось работы всего-ничего -- приблизительно дней на пять.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:59:30 | Сообщение # 100    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на едущий за ними мотоцикл. *впечатляет*-мысленно похвалил ее. потом улыбнувшись ответил на ее вопрос.
-Вовсе нет. Я заказал десять штук. Уже осталось 7. считаю эту. Просто удобная машина-ее удобно делать бронированную.
вскоре они подьехали к высокому зданию, принадлежавшему фирме. Оставовившись у входа, РЕван на всякий случай перезарядил пистолет.
-По легенде мы из ФСБ проводим проверку. Так что надо е епридерживать. Огонь открываем только если нас засекут. Держи жетон-он протянул Сореш жетон

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:09:09 | Сообщение # 101    

Братство Фенрира

--Нда...Уже десять часов...Я похоже слишком засиделась...
*Катерина протёрла покрасневшие от компьютера глаза и зевнула. Затем сохранила и закрыла все документы.*
*Оделась и вышла из своего кабинета в коридор.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:12:19 | Сообщение # 102    

У меня своих набор - девушка продемонстрировала арсенал жетонов самых разных фирм...
Ну поехали - распутив волосы, убрав пистолеты по кобырам и застягнув куртку, девушка взяла кейс с бумагами из седушки мотоцикла и пошарившись нашла там нужный документ... Тут же взяв ручку и расписавшись фамилией какого то мужика она приложила к листу печать, проставила так же дату и липовые имена сотрудников ФСБ... Запаковав менее чем за секунду все назад, девушка вернулась к напарнику и пошла вперед...
В бугалтерии, они спросили где может находится все документы и отчеты... Их направили в кабинет Катерины Стрельцовой...
Катерина Стрельцова?
ФСБ проверка... просим показадь все последние отчеты - Сореш протянула листок, с ордером, апсолютно оригинально выглядещий...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:20:02 | Сообщение # 103    

Братство Фенрира

--ФСБ? А с каких это пор ваша служба интерисуется нашей фирмой? И не слишком ли поздное время вы выбрали для проверки?
*Катерина с явным недоверием посмотрела на незнакомцев. Она незаметно начала подходить к своему столу. Где-то там должна была быть тревожная кнопка.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:24:55 | Сообщение # 104    

Да нет тричаса дня - Сореш, вскинула бровь... Ксения зашла в этот самый момент.
Кать тв сделала отчет о по... - девушка не договорила...
Кто и по какому поводу вы здесь? - спросила девшка
ФСБ проверка на монополию...
Хм... опять Круглов беснуется, ладно прошу в мой кабинет - девушка поманила за собой липовых ФСБшников.
Присаживайтесь... И так что вас именно интересует?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:30:21 | Сообщение # 105    

ps да а у нас три дня.... laugh

Winter spirets