[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чёрное пламя
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 19:57:17 | Сообщение # 136    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Отлично.. Здечь где-то должен расти ядовитый цветок.. Надо будет его быстро найти. Не убьёт, но оглушит,- Женя опустила на одно олено и положиларуку на землю. Она попыталась найти этот цветок где-то в окрестностях, но нигде его не находила. Женя открылаглаза и перепрыгнула через болото. Арсений прыгнул за ней. Женя добежала до какого-то дерева и остановилась. Она положила руку на кору и вдруг у неё в руке оказался цветок. Жен сжала руку. Из цветка полилась жёлтая жидкость. Женя подставила маленькую бутылочку. Она набрала достаточно жидкости и рванулась обратно. Арсений постоял-постоял и пошёл за сестрой. Она дошла до дома и обмакнула иглы в яд. Девушка снова забралась на дом и прильнула к крыше. Арсений остался стоять.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 20:30:18 | Сообщение # 137    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Внезапно из школы выбежало трое людей. Или не людей. По крайней мере Ита чувствовала исходящую от них силу, но не могла разобрать - ото всех или от кого-то конкретно. Её присутствие явно почувствовали, иначе не суетились бы так. Одна девушка и парень пытались замаскироваться в стене. Другая девушка то взбиралась по стене здания на крышу, то выделывала сальто, уклоняясь от машины. "Так...они явно владеют чем-то." При этом она бегала, ища что-то. Когда наконец нашла, Иттрия пригляделась к предмету. "Хм, похоже на ядовитый цветок. Ха, так оно и есть!" Девушка набрала яд в бутылочку и обмакнула туда что-то вроде иголок. Вампиресса тихо посмеивалась над их попытками, тем не менее смотря за ними из тени деревьев - её очень интересовало происходящее, и она решила пока не вмешиваться.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Веларда Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 20:54:06 | Сообщение # 138    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин показалось, что в тени деревьев промелькнула изящная девичья фигура, но она не была в этом уверенна и поэтому не стала акцентировать на этом внимание. Мин заинтересованно взглянула на цветок
- Жень, расскажи мне об этом цветке. Я раньше о нем не слышала. Внезапно налетевший ветер принес ей информацию об енергетике существа. Это без сомнения был вампир и он был настроен скорее заинтересованно нежели враждебно.
- Подожди. Мин положила свою руку на Женькину Это вампир. Он не причинит нам вреда.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:10:52 | Сообщение # 139    

Клан Огненной охоты

До чувствительных ушей вампирессы донеслись слова.
- Жень, расскажи мне об этом цветке. Я раньше о нем не слышала... Подожди. Это вампир. Он не причинит нам вреда.
Иттрия недовольна надула прелестные губки. "Ишь, какие мы восприимчивые. А если враждебно?" Злорадно усмехнувшись, поменяла энергетическую волну на настороженно-хищную. "Ну а теперь?"

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Веларда Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:21:28 | Сообщение # 140    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Волна изменилась. Теперь в ней было столько злобы и хищности, что Мин удивилась.
- Хотя.. она убрала руку лучше перестраховаться. Мин попыталась подробней прощупать волну. В ней кроме настороженноси проскальзывало недовольство. "Наверное она меня слышала. Черт, да она играет со мной!" Девушка больше не могла просто сидеть на месте. Она резко сорвалась с места и, на ходу готовя ледянные иглы, помчалась в ту сторону, откуда исходила энергия. Источник оказался не далеко и Мин увидела красивую девушку-вампира, прячущуюся в тени вековых деревьев. Начинающая магиня стихий резко остановилась перед вампирессой, наставив на нее ледянные иглы.
- Кто ты?

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:45:05 | Сообщение # 141    

Клан Огненной охоты

- Хотя.. - приостановилась вторая девушка. "Так..." Вдруг она сорвалась и побежала непосредственно к вампирессе. Правда хоть она и быстро бежала, похоже быстрее человека, но Ита могла сбегать туда обратно раз сто. Девушка таки добежала и нацелила на вампирессу какие-то иглы, кажется ледяные.
- Кто ты? - спросила она. Иттрия аж пожалела, что она сейчас не в готическом стиле. Левая бровь изогнулась в изящной дуге, глаза смотрели на иглы. Ехидная ухмылочка с лица слезать так и не хотела, хотя Ита очень старалась.
- А что, так не видно?

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:48:41 | Сообщение # 142    

Вдруг с дерева спрыгнула Женя и метнула в вампиршу иглы, приковывая девушку к стволу. Женя приземлилась рядом с Мин.
- Так-с. У меня три вопроса: Кто такая, откуда и зачем пришла?- Арсений подбежал к сестре и ,тяжело дыша, упёрся о дерево рукой.
- Уф.. Заставила же ты меня побегать.. Почему ты так быстро слиняла?
- Ну.. У нас гости, братишка, так что не удивляйся..
- Я тебе не.. Ладно..
- Асений махнул рукой и подошёл к вампирше.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:51:41 | Сообщение # 143    
Сообщение отредактировал(а) Акбара - Пятница, 12-Июн-2009, 21:54:08

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

- Отлично видно, но обычно вампиры не выбирают эти места для легкой вечерней прогулки. Ответила Мин не спеша убирать иглы. Внутренний голос подсказывал девушке, что перед ней не враг, но предосторожность еще никого не сгубила.
- Что же ты здесь делаешь? Мин действительно хотелось узнать ответ на этот вопрос и она не отводила от лица вампирши пристального взгляда. Она не отвлеклась, когда рядом с ней стала Женя и подбежал Арсений.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:55:02 | Сообщение # 144    

Клан Огненной охоты

Об кожу ударились иглы. Как наткнулись, так и рассыпались. Ита лишь проводила их взглядом. Поднялась вторая бровь.
- Эм... - Ита небрежно, поджав губки, стряхнула расколовшиеся обломки. - Вам что-то надо, люди добрые? - спросила девушка у подошедших. "Ох, как хорошо, что я зайцем докормилась. Не дышать!"

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:03:50 | Сообщение # 145    

- В каком месте мы добрые. Ты хочешь назвать меня девочкой с хорошими манерами из благовоспитанной семьи??- Женя расхохоталась, Арсений нахмурился. Он махнул рукой, взял Женю за локоть и потащил обратно. Та попыталась вырваться, но Арсений крепко держал её.
- Пойдём мы тут не к месту,- Женя посмотрела на его серьёзное лицо и вздохнула. Она покорно пошла за братом. Арсений не отпускал её. Он пошёл обратно в школу. Женя угрюмо продумывала планы, как бы оторвать вампирше голову, но знала, что брат её не пустит.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:10:50 | Сообщение # 146    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин бросила беглый взгляд на своих удалявшихся учителей. Она осталась и продолжала рассматривать новоприбывшую.
- Ты так и не ответила на мой вопрос. - напомнила девушка. Казалось, вампирша не собиралась отвечать и это начало злить Мин. В ее глазах заметались опасные искорки, а иглы, наставленные на незнакомку еще более вытянулись и заострились.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:11:28 | Сообщение # 147    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Пятница, 12-Июн-2009, 22:14:13

Клан Огненной охоты

- В каком месте мы добрые. Ты хочешь назвать меня девочкой с хорошими манерами из благовоспитанной семьи??
- Ну я так, к слову. Вдруг где-нибудь, да добрые. Не будет же такая сила у злых приживаться. -
ответила Иттрия. Парень подхватил Женю за локоть и повёл обратно в здание. Вампиресса улучила момент и вдохнула свежего воздуха, чтобы не соблазнять себя, да и чтобы говорить можно было.
- Что, уже уходим? А попрощаться? Да и почему не к месту? Лес общий.
- Ты так и не ответила на мой вопрос. - начала злиться вторая девушка.
- Ты чужая, с какой стати я должна отвечать на твой вопрос? - ответила Ита, нисколечко не боясь игл.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:17:09 | Сообщение # 148    

Женя устало рухнула на кровать. Арсений решил осмотреться в зале. Он подошёл к нему и заглянул в пустую комнату. Удивился и вошёл к неё. Арсений плотно закрыл дверь и осторожно поплёлся по залу. Всё произошло многновенно. В него впились сотня игл. Арсений тяжело рухнул. Женя распахнула глаза и рванулась в зал. Там лежал Арсений. Жека подбежала и оттащила его от пастной зоны. Она открыла дверь и мимо просвистели оружия. Женя осторожно потащила его дальше. Она уложила брата на кровать и стала лечить и вытаскивать иглы. Вскоре она села рядом и еле сдерживалась от слёз, ведь она сделала ему больно. К счастию Арсений дышал.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:24:03 | Сообщение # 149    

Клан Огненной охоты

Из здания доносились какие-то странные звуки. Кажется где-то что-то рухнуло, потом просвистело и вообще было что-то непонятное. Кажется потом кто-то заплакал. Нахмурившись, девушка отстранилась от дерева.
- Что там происходит? - спросила она скорее у себя, потому что вдруг совсем забыла про собеседницу.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:30:44 | Сообщение # 150    

Женя и вправду рыдала. Она держала брата за руку и еле сдерживала себя. Всё-таки она забыла его предупредить о ловушках и виновата.
- Арсений..- тихо прошептала Женя. Она убрала выбившиеся из хвоста волосы со лба Арсения. Девушка поднесла ладонь к носу брата и проверила есть ли дыхание. Слабое, но было. Женя быстро смахнула слёзы. Она не хотела, чтобы кто-то видел её слёзы. Даже Арсений.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк