| |
|
Чёрное пламя
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 23:27:53 | Сообщение # 121
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Мин взглянула на него пустыми глазами. Она дрожала от холода но почему то сказала - Не холодно. Оглянувшись на звук битого стекла она сказала Ее лучше на время оставить в покое. Это пройдет, просто нужно время. Мин снова стала вглядываться в горизонт невидящим взглядом "Он просто мой учитель, просто учитель. Посмотри на него, улыбнись и сделай вид, что все хорошо... Нет. Самовнушение мне не поможет. Ну да ладно. Нужно жить дальше." рассуждала девушка. Мокрые волосы покрылись инеем, плащ местами заледенел, но она никуда не собиралась уходить.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 23:35:27 | Сообщение # 122
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Арсений заметил упрямство девуши и хмыкнул. Он легко поднял её на руки и занёс в дом. Там он осторожно поставил на ноги. - Оставить единственную, выжившую ученицу замерзать на улице- извини не могу. Можешь кусаться, лягаться, бить стёкла, что хочешь, но не выпущу,- иний на волосах Мин медленно растаял. Разались громкие ругательства и проклятия. Арсений вздохнул и пошёл к сестре. - Зачем ты это сделал? - Тебе надо восстановится! - Ну и что? Это не даёт тебе право решать всё за меня!!!- в Арсания полетела тарелка, от которой он легко увернулся. - Чёрт возьми, откуда у тебя тут таелки? - От верблюда!!- На этот раз Арсений прикрылся подносом и теперь ждал пока у Жени не закончатся тарелки. Когда они закончились он встал и оглядел поднос. - У кого-то клавиатура оружие, у меня подносы,- пришлось уворачиваться от чайника,- эй мы так не договаривались!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 23:52:29 | Сообщение # 123
|
Связаный ветер
| Мин немного отогрелась и не могла не посмотреть что же поисходит в комнате Жени. Она подошла к двери и рывком открыла ее. И тут же пожалела об этом - мимо нее со свистом пролетел чайник. Девушка так же резко захлопнула дверь. "Милый семейный междусобойчик." думала она, сползая от хохота по стенке возле опасной двери.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:01:09 | Сообщение # 124
|
|
| Дверь внезапно открылась и из неё пулей вылетел Арсений, который прикрывался подносом. За ним выбежала Женя, которая громко матюгалась и не забывала швырять откуда-то взявшиеся тарелки. Она чуть ли не споткнулась о Мин, но Жека оказалась проворнее брата. Она просто перепрыгнула через неё. Арсений оглянулся и чуть ли не задев его нос, пролетела мимо тарелка. - Ой посмотри Сонька!!- неожиданно завизжала Женя. Арсений остановился. - Где?- тут же пожалел о своей остановке. На него сзади прыгнула младша сестра и вцепилась в него, как кошка. Арсений с воплями пытался отодрать от себя Женю, но та и не думала отпускать.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:12:43 | Сообщение # 125
отредактировал(а) Акбара - Пятница, 12-Июн-2009, 00:14:26
|
Связаный ветер
| Мин наблюдала за всем этим, хохоча, как сумасшедшая. Но Женька, пожалуй не шутила, с нее станется - прибить родного брата. Дело принимало серьезный оборот. Все еще смеясь Мин встала с пола и пошла разнимать дерущихся родственничков. Она с опаской подошла к ним и начала раздумывать как бы их остановить. Она попыталась вклиниться между ними, но попытка провалилась. Тогда девушка попробовала оттащить разбушевавшуюся Женьку подальше, но та отшвырнула горе-миротворца в сторону. Снова поднимаясь с пола Мин не придумала ничего лучше чем закричать во весь голос - Прекратитеее!!!!!!!!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:20:30 | Сообщение # 126
|
|
| Арсений замер и Женя тоже. Он повернулся к Мин и улыбаясь посмотрел на неё. Женя слезла с Арсения и теперь держалась за него, чтобы не упасть. Арсений всё время крутился на месте и Женю мягко скажем укачивало. Зелёная она держала за Сеню, а тот её поддерживал. - Мин, ничего не случилось бы, она со мной точно ничего не сделает, потому что она моя сестра,- он хмыкнул и подхватил ни с того ни с сего навернувшуюся Женю. Та улыбалась и радостно смотрела на брата. - Я соскучилась. Давно такого небыло,- она обняла его - Десять лет..- Арсений вздохнул
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:35:27 | Сообщение # 127
|
Связаный ветер
| - Мало ли. Сказала Мин. Ее хмурое лицо на миг прояснилось при виде семейной идилии. Она смотрела на них, ей вспоминались отец и мать. Девушка снова нахмурилась. Воспоминания причиняли ей боль. Сколько лет прошло с тех пор как она последний раз их видела? Ни много ни мало - десять. - Вам наверное нужно много сказать друг другу. произнесла Мин Поговорите, не буду вам мешать и она развернулась медленно пошла в направлении выхода из школы.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:51:55 | Сообщение # 128
|
|
| Женя и Арсений молча проводили взглядом уходяую Мин. Потом Женя встала на ноги и похлопала брата по плечу. Она нахмурилась. - Блин, чего она такая странная. С тех пор как ты пришёл, она какая-то совсем другая. Сорвалась, не боится того, что я в неё метнула отравленное стекло и волнуется за нашу потасовку. - она оглянулась и увидела две подушки. Девушка закрыла глаза и вспомнила детство. Тогда они с сеней кидались друг в друга подушками. Подушка многновенно оказалась у неё в руке. Смеясь она легко ударила его подушкой. Арсений улыбнулся и схватился за вторую подушку. Через несколько минут у Жени и у Сени в волосах и одежде запутались перья. Они стояли и смеялись.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 13:06:19 | Сообщение # 129
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Лес...такой приветливый и знакомый... Вампиресса шла по едва заметной тропинке к выходу. Её глаза золотились в маленьких просветах. Внезапно зашуршали ветки. Метров 50 от неё сидел заяц. Но что такое 50 метров для вампира? Бесшумное супербыстрое движение, ловкий выпад рукой и вот заяц уже с прокушенной шеей бьётся в конвульсиях. "При выходе в люди надо быть осторожной." подумала Иттрия, допив кровь и не запачкав при этом тёмные джинсы и чёрный топик. Что ж, сказывается многолетний опыт. Но вот девушка вышла из леса. Пред ней предстало какое-то старое здание. Внутри раздавались голоса. "Кажется два женских и мужской." - Чё за гхыр. - заинтересовалась Ита, стоя в тени.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 17:26:29 | Сообщение # 130
|
|
| Женя вдруг резко перестала смеятся. Арсений удивлённо покосился на неё и замолк. Они стояли и молчали. Арсений задумчиво покосилс на сестру. - Я конечно всё понимаю, но просто стоять и молчать тоже не дело..- начал он говорить. Женя на его шикнула. Сеня покачал головой. - А ты стой и молчи. Вот тебе и дело!- прошипела Женька. Она закрыла глаза. Источник опасности находился где-то недалеко от них. Женя сделала шаг и выставила руки вперёд. Окраина леса превратилась в глубокую трясину.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 18:06:59 | Сообщение # 131
|
Связаный ветер
| Мин сидела на той самой памятной лавочке у которой она встретила Женьку, вампиров. Вокруг было тихо, хорошо, спокойно. Она прислушивалась к шороху трав, листвы на опушке леса. Внезапно к этим привычным для нее звукам добавился посторонний шум. Он был настолько тих, что девушка не сразу поняла что это. И лишь спустя некоторое время она узнала звук - это были шаги. Очеть тихие и легкие. Наверняка ступал не человек. Может быть вервольф или вампир. Мин знала, что незванный гость не будет для Жени новостью и та уже о нем (о ней?) знает. Мин не сдвинулась с места. Вот еще, она не будет бегать от неизвестности. Больше не будет..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 18:17:47 | Сообщение # 132
|
|
| Женя выбежала из дома. Глаза горели, в руках были ледянные иглы. Арсений выбежал за ней. У него наготове уже был меч и он повернулся к Мин. - Привет, давно не виделись.- Арсений подошёл к сестре поближе, чтобы в случае нападения её прикрыть. Женя оглянулась на брата и вдруг ванулась в сторону леса. На дороге валялись коробки, куски металла. Везде стояли машины, которыми уже никто не пользовался. Женя попросту перепрыгивала через них. Арсений постоял немного в ауте и побежал за сестрой. Перепрыгивать через машины он не решился и по-жтому попросту обегал их. Женя вдруг остановилась и побежала за дом. Она резво вскарабкалась по стенке на крышу. Арсений уже давно не мальчик и по-этому осталс стоять внизу. Ладно раз она так решила. Сделать засаду, то я тоже пажалуй сделаюсь менее приметным,- Женя улеглась на крышу и держала наготове иглы. Арсений слился со стенкой и теперь его выдавали только два голубых глаза. Он решительно закрыл их.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 18:35:23 | Сообщение # 133
|
Связаный ветер
| Девушка удивленно смотрела на их маневры. Затем решила последовать их примеру. Наверное Женька ее чем то заразила потому, что обычно миролюбивая Мин всем сердцем желала драки. Она втыащила кинжал и, предварительно замаскировавшись, быстрым шагом двинулась в сторону Женькиной засады. Она не заметила Арсения - все ее внимание было прикованно к опушке леса - и прислонилась к стене рядом с тем местом, где скрывался ее учитель, слегка задев его полой плаща.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 18:50:30 | Сообщение # 134
|
|
| Арсений открыл один глаз и посмотрел на стоящую рядом Мин. Он улыбнулся и сдержался от того, чтобы хмыкнуть. Жека посмотрела вниз и увидела Мин, которая была рядом с Сеней. Она улыбнулась и покачала головой. Жека посмотрела почувствовала, что пентаграмма жжёт. Арсений приблизился к Мин и положил ей руку на плечо. Женьке надоело сидеть в засаде и она начала потихоньку сползать с крыши. Вдруг она резко прыгнула и побежала. Ни с того ни с сего из-за угла вырулила машина и чуть ли не переехала Женю. Девушка в последний момент сделала сальто. Она оглянулась и ошалело посмотрела вслед машине. Арсений побежал следом, волоча за собой за локоть Мин. Женя поняла, что имеет дело с кем-то неживым. Она добежала до трясины и стала ждать.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 19:30:56 | Сообщение # 135
|
Связаный ветер
| Мин вздрогнула от Сениного прикосновения. Она не ожидала увидеть его рядом с собой. Она немного порозовела. Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд и, подняв голову вверх увидела улыбающуюся Женю, которая спустя секунду мчалась по дороге. Мин невольно закрыла глаза, когда Женьку чуть не сбило авто. Она распанула их только тогда, когда почувствовала резкий рывок под локоть. - Ау.. Больно же. непроизвольно вырвалось у нее. Они остановились на краю болота и, присев рядом с Женей, начали ждать неизвестного врага.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|