[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чёрное пламя
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:35:33 | Сообщение # 151    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Пятница, 12-Июн-2009, 22:36:55

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
- Арсений.. - тихо прошептала Женя - Ита узнала её голос. Решив таки выяснить, что там происходит, Иттрия рванула с места и через секунду была рядом с Женей. Парень, которого видимо и звали Арсений, лежал на кровати. Он был тяжело ранен. Охнув, Ита прижала рот ко рту. Кровь пахла слишком приятно и даже перепившая сверх нормы вампиресса решила не рисковать.
- Нужен врач...я знаю одного....неподалёку...

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Веларда Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:36:40 | Сообщение # 152    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Вес голоса: 5
-Это невежливо не отвечать на поставленный вопрос. Мин опустила иглы и подумала "А ведь она права. Это не наша территория - мы сдесь никто." Девушка взглянула на вампиршу
- Как хочешь. она развернулась и направилась вслед за своими учителями, скрывшимися в здании школы, но все же защитила спину невидимым воздушным щитом. Так, на всякий случай. Обратная дорога заняла несколько минут. в последний раз оглянувшись на опушку леса, Мин зашла в прохладный полумрак коридора. Мин прошла по комнатам в поисках своих учителей. на хотела спросить их почему они ушли, проигнорировали вампиршу. Открыв дверь очередной комнаты она обнаружила что они там. Она вошла и обомлела - на кровати лежал окровавленный Арсений, а возле него со слезами на глазах сидела Женька.
- Чч.. ч.. Что произошло? Что с ним? Он жив?! срываясь на крик спросила Мин. Силы покинули ее и ей пришлось опереться о стену, чтоб не упасть на пол.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:42:58 | Сообщение # 153    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
- Врач тут не поможет. Это раны магические и если их просто так зашить, то они снова откроятся. Кто-то привёл в действия ловушки.. И сделал их смертельными,- Женя посмотрела на вошедших и постаралась не рыдать. Всё-таки она учила Мин сдерживать себя. Женя закрыла глаза и успокоилась. На вид. На самом деле в душе было всё погано. Жека держала брата за руку и понимала, что если сейчас ничего не препримет, то потеряет единственного оствшегося родственника. Девушка взяла в руки железный лист и раскалила его. Сталь стала красной. Она осторожно положила её на раны Арсения, чтобы их прижечь. Арсений как-будто ничего не чувствовал. Женины руки покрылись волдырями. Вскоре она прижшла все раны.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:46:41 | Сообщение # 154    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Пятница, 12-Июн-2009, 22:48:37

Клан Огненной охоты

- Врач тут не поможет. Это раны магические и если их просто так зашить, то они снова откроятся. Кто-то привёл в действия ловушки.. И сделал их смертельными.
- Даже если врач - вампир, с многовековой практикой? - девушка слегка улыбнулась, не выдержала и распахнула окно. Вдохнув воздуха, чистого и немного прохладного, она выхватила мобильный телефон и набрала номер и что-то очень тихо и очень быстро заговорила. Потом снова вдохнув воздуха, развернулась и сообщила:
- Он скоро придёт. И не надо было прижигать. Это плохо действует на вашу кожу, а заодно и кровь. Через некоторое время состояние всё равно ухудшится. - голос переливчивыми колокольчиками наполнил комнату.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Веларда Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:48:31 | Сообщение # 155    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

- Жень, я могу чем то помочь. Скажи, я сделаю что угодно. Он... Он будет жить?.. Мин не знала что ей делать, за что хвататься. Она все еще не верила в реальность происходящего.Она с надеждой посмотрела на Женю, в глазах девушки стояли слезы..

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:54:48 | Сообщение # 156    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Пятница, 12-Июн-2009, 22:55:43

Клан Огненной охоты

Посмотрев на плачущую девушку, которая ранее стояла у опушки леса, Ита пожалела, что не сообразила позвать ещё и Джаспера. Карлайл, прекрасный молодой вампир, с превосходной внешностью, светлыми золотистыми волосами и почти такими же глазами, только что вошёл, мягко улыбнувшись троим девушкам и о чём-то так же тихо и быстро заговорил с Итой. Вампир бросал мимолётные взгляды на пострадавшего, потом покопался в своём чемоданчике и достал две баночки.
- Это, - он показал на бутылочку с синей жидкостью, - разбавлляйте водой и давайте каждый вечер, пока не кончится. Раствор - стакан воды и три капли лекарства. А это, - баночка с желтоватым кремом, - на месте ран. Всего наилучшего. - Карлайл снова улыбнулся и исчез.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:56:24 | Сообщение # 157    
Сообщение отредактировал(а) Фулона - Пятница, 12-Июн-2009, 23:01:03

- Я не буду мазать ему эту мазь. И ту синюю фигню давать не буду. Пошёл этот доктор куда подальше и не трогал меня. Я сделаю так как я считаю нужным.- Женя повернулась к Мин. Она холодно смотрела на них. Арсений захрипел.
- Да можешь помочь. Очисти помещение вместе с нашей мадемуазель. И вы, мадам, не имеете право принимать решения без моего согласия в этом доме.- Жека повернулась к брату. Она вспомнила, что кулон у Дарсии. Пришлось обойтись без него. Женя заправила рукав брата и сделала длинную иглу. Женя вздохнула, закрыла глаза и воткнула её в середину пентаграммы. Конец вышел из другой части руки. Вдруг края пентаграммы засветились и рана начала затягиваться. Этому препятствовала игла. Красные, синие,зелёные и серые шупальца поползи по руке вверх. Одна рана начала медленно затягиваться.

ps модераторы ссори за флуд.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:57:34 | Сообщение # 158    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Пятница, 12-Июн-2009, 23:05:45

Клан Огненной охоты

ps Фулона, можно удалить пс-ки

- А тебе не кажется, что это слишком долго? К тому же это тратит твои силы... - обиделась за друга, вернее почти отца, Иттрия. Снова вдохнув воздуха, ибо запасы кислорода на разговоры истончались, вампиресса хмуро уставилась на мучающуюся девушку.
- Мы хотим помочь...А люди как всегда отвергают, не понимают...Наезжают ещё... - она уставилась в окно, предавшись своим мыслям.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Веларда Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:06:04 | Сообщение # 159    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин смахнула на бежавшие слезы и повернулась к гостье
- пожалуйта, выйди из комнаты. Если хочешь поговорить - давай сделаем это в коридоре, если нет - ты вольна делать что хочешь, но я тебя очень прошу - пойдем! Мин посмотрела на вампиршу глазами, полными отчаяния и мольбы. Она чувствовала, что эта девушка достаточна своенравна и не представляла что бы ей нужно было сделать, чтоб та покинула комнату.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:11:06 | Сообщение # 160    

- Может это лишком долго, но зато это намного вернее чем эти мази и другое. Тем более нас всегда так лечили и я не буду признавать чего-нибудь другое, что я на себе не проверяла,- она хмуро посмотрела на вампиршу. Одна рана затягивалась за другой и не оставляла даже шрама. Арсений теперь был в отключке полной.
- Видите ли она помочь хочет. Нам от этой помощи не хуже не лучше. Я же сказала: Рана МАГИЧЕСКАЯ!! Мази не помогут, даже если они тоже супер-пупер навороченные и тоже магические.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:12:39 | Сообщение # 161    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:29:45

Клан Огненной охоты

- Пожалуйста, выйди из комнаты. Если хочешь поговорить - давай сделаем это в коридоре, если нет - ты вольна делать что хочешь, но я тебя очень прошу - пойдем! - вторая девушка с мольбой и слёзами в глазах уставилась на Иту. Та не двигалась, застыв, словно статуя. И только ветер теребил волосы. Наконец вампиресса взглянула на препараты, с сочувствием и жалостью глянула на Женю, вздохнула, помотала головой, и медленно пошла к двери. Выходя, она бросила через плечо.
- Да...она магическая...но не на столько же, чтобы не быть решаемой. Я понимаю, ты беспокоишься за него, но не надо срывать зло на мне и моём друге.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Веларда Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:18:02 | Сообщение # 162    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин была несказанно благодарна незнакомке. Девушка еще секунду помедлила и тоже вышла, на прощание задержав взгляд на безчувственном Арсение. Она осторожно прикрыла за собой дверь и оперлась на стену возле нее, не произнося ни слова. Ее сейчас мучил лишь один вопрос - все ли в порядке с Арсением и будет ли он жить.. Она впилась взглядом в противоположную стенку и так и застыла в ожидании Жени.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:22:00 | Сообщение # 163    

Кровь Арсения медленно стекала по рукам Жени. Она холодно смотрела на всё это дело. Вскоре раны Арсения изчезли. Он пошевелил рукой и открыл глаза. Женя устало вытащила иглу и рана затянулась. Арсений удивлённо следил за её действиями. Он заметил, что у сестры что-то не так.
- Эй ты чего?- спросил он у неё. Женя не ответила. Она осталась сидеть, опустив голову. Арсений слез с кровати и присел на корточки рядом с ней. Женя вроде спала. Арсений улыбнулся и положил сестру на кровать, а сам сел в кресло.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:26:11 | Сообщение # 164    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин услышала шорох в омнате и голос Сени. Она знала, что Женя будет злиться если она сейчас зайдет в комнату, но ей было все равно. Она вихрем влетела и, увидев Арсения живго и невредимого, подбежала к нему, нежно и крепко обняла и дала волю слезам.
- Арсений, Сеня, ты живой. Ты живой! - шептала девушка.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:27:17 | Сообщение # 165    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Пятница, 12-Июн-2009, 23:34:25

Клан Огненной охоты

Арсений ожил. Даже что-то сказал. Ита, разумеется, расслышала, но не обратила внимание. Она лишь метнулась в комнату и забрала лекарства. Причём так мгновенно, что стоящая в коридоре девушка видела стоящую вампирессу, которая вдруг закрутила в руках невесть откуда взявшиеся баночки, а находящиеся в комнате видели стоящие препараты на столике, которые вдруг исчезли. Хотя второй девушке, кажется, было всё равно - она ворвалась в комнату с какими-то воплями. Ита грустно улыбнулась и посмотрела куда-то вдаль. Потом позвонила Карлайлу, извинилась за беспокойство и сообщила, что вернёт лекарства немного позже. Тот понимающе что-то ответил и отключился.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк