| |
|
Чёрное пламя
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 19:10:39 | Сообщение # 106
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Ну-ну. Если выдержишь очередную душедробилку. А я не знаю, выдержишь ли ты,- Арсений удивлённо повернулся к Мин, спрашивая, правда ли это. Женя хмыкнула. Арсений передёрнулся от оспоминаний о душедробилке. Всё-равно что сидеть в электрическом стуле. - Да.. Не ожидал.. Ты это как-то радикально с ней поступаешь. - Да зато учится. - Но не такими же методами - Кому как.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 19:50:20 | Сообщение # 107
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Эйфория улетучилась в одно мгновенье. Мин уже поняла, что ненавидит душедробилки. Но иного выхода не было. - Хорошо. едва слышно произнесла она. Девушка пыталась морально настроиться перед грядущей битвой с тварью. Ее поддерживало одно - Арсений вернулся. Арсений... Она взглянула на него, пытаясь отыскать поддержку в его голубых глазах. - Хорошо пвторила она более уверенным голосом. Я готова.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 20:03:02 | Сообщение # 108
|
|
| Арсений посмотрел на потолок и с громким воплем откскочил. В то место, где он стоял, призелилось тридцать метательных ножей и прочего оружия. Женя присела рядом с этими оружиями и восхищённо вздохнула. Она ухватилась за канат и резво полезла вверх. Там раздался радостный возглас и Женя спустилась. - Восхитительно.. Этим ловушкам уже столько лет, а они до сих пор отменно работают..- она посмотрела на других и заулыбалась. Арсению хотелось покрутить пальцем у виска, но это было опасно для здоровия. Он предпочёл валяться на полу и молчать. Женя ВСтала и протянула ему руку. - Вставай, коллега. Лежать тут нечего,- Арсений улыбнулся и взялся за руку. Он встал и посмотрел на Мин сочувственно. - Может не надо? - Ладно на сегодня с девчёнки хватит.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 20:14:11 | Сообщение # 109
|
Связаный ветер
| Мин медленно выдохнула. Пытка душедробилкой переносилась. Она была несказанно благодарна и Женьке и Сене. Можно было немного расслабиться. Совсем чуть чуть, ибо в этом мире расслабиться полностью было большой роскошью и платой за нее была жизнь. Мин подошла к Арсению и, глядя на него снизу вверх, сказала - Арсений, мы не виделись столько лет.. Скажи, ты хотя бы раз вспоминал меня? Но ей было интересно не только это. Ее мучил еще один вопрос. - Я конечно понимаю, что тебе не хотелось бы это вспоминать, но как тебе удалось сбежать из под стражи?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 20:23:24 | Сообщение # 110
|
|
| Арсени был застигнут врасплох таким вопросом. Жен япробормотала что-то и быстро смылась. Она рванулась подальше от зала, ибо там могло спокойно случится цунами, и тем более она знала Арсения и тот гарантированно что-то ляпнет не то. Женч решила прогулятся недалеко от дома. - Эм.. Ну.. В камере особо делать нечего, вот я и стал вспоминать всех. Учеников, семью, любимую..- Сеня сглотнул. Он не знал жива ли она, но ему хотелось верить.. - А выбраться мне особых проблем не предоставило. Остановил стражникам сердце делов-то,- он равнодушно пожал плечами.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 20:37:10 | Сообщение # 111
|
Связаный ветер
| Мин на секунду поникла, затем взяла себя в руки. Она прошла несколько шагов и втала у окна спиной к своему учителю. В душе бушевал ледянной ветер но она говорила холодным и спокойным голосом. - Я тебя никогда не забывала. Все время думала жив ли ты. Она все же не смогла полностью контроликовать свои эмоции - в зал сквозь распахнутое окно залетел порыв ледянного ветра и теперь разгуливал в стенах комнаты, а солнце начали закрывать густые темные тучи. - Хорошо что ты вернулся. Может быть вы с Женькой вместе обучите меня как следует... Мин резко развернулась и пошла к выходу из зала. В дверном проеме она на секунду замерла, словно хотела еще что то сказать, но передумала. Бросив прощальный взгляд на учителя, она пошла в свою комнату.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 20:55:48 | Сообщение # 112
|
|
| Женя уже поняла что случилось, но не ожидала последствий. Вдруг начался сильный дождь и град, а Женя не ожидавшая этого намокла за секунды. Женя от возмущения открывала рот, словно пыталась что-то сказать, и стояла с шроко распахнутыми глазами. Она посмотрела на окно зала. - А меня-то за что????- заорала она, грузя окну кулаком. Из окна выглянул Арсений. Он засмеялся, когда увидел мокрую и ругающуюся Женю. Та зашла обратно в дом и вдруг ей на голову упало много снега. Женя грохнулась рядом с дверью. Вышел Арсений и споткнулся о что-то. Он оглянулся и увидел Жеку. Арений затащил её в дом и уложил на кровать. Сам он стоял и задумчиво смотрел на неё. Он поднёс зекальце, которое он нашёл рядом к губам Евгении и понял, что та не дышит. Он быстро провёл рукой над ней. Сначала он попытался согреть её, но она стала чуть тёплой, потом Арсений всеми методами пытался возратить её к жизни. Ничего не получалось. Он взял её за руку и случайно дотронулся рукой, до одного луча пентаграммы. Тот засветился серебристым светом. Арсений изумлённо посмотрел на него. Он нажал а второй луч. Ничего. Провёл по нему пальцем. Ничего. Вдруг он подумал он молнии и провёл пальцем по лучу. По лучу побежали небольшие молнии. Так Арсений привёл в действие все лучи. Дальше он застыл в ожидании. Опять ничего. Тут он случайно локтем задел середину пентаграммы и его звезда тоже загорелась. От пентаграммы оторвалось что-то золотистое и подплыло к пентаграмме Жени. Та засветилась ещё ярче. Сеня интуитивно дунул на искорку. Та подплыла к Жене и изчезла. Жека резко вздохнула. Сеня сел в кресло и стал ждать, когда она придёт в себя.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 21:13:30 | Сообщение # 113
|
Связаный ветер
| Мин зашла в свою комнату. Ей было все равно. Все равно что происходит вокруг нее, все равно что за окном бушевала непогода, все равно то Женька не похвалит зато, что она не сдержалась... Она легла на кровать и смотрела в потолок. Просто смотрела. В голове не было ни одной мысли. В коридоре раздался какой то шум, но она не шелохнулась. Но все таки любопытство было ее пороком и девушка направилась к выходу. Выйдя в коридор, она изумленно посмотрела на кучу снега у входной двери. Оглянулась. Вокруг никого не было. Из комнаты по соседству доносился легкий шорох, и Мин двинулась туда. Зайдя, она обнаружила странную картину - на кровати лежала безчувственная Женя, а рядом в кресле сидел Сеня. - Что случилось? удивленно спросила девушка. В голову закралась страшная догадка " неужели это я виновата?.. ЧЕРТ!!! Нужно срочно учиться самоконтролю!"
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 21:20:24 | Сообщение # 114
|
|
| Женя слабо зашевелилась и сжала руку Арсения. Было жутко больно, но это выдавалось лишь тем, что она сильно сжала руку Арсения и прокушенной губой. Арсений убрал со лба Жени мокрые пряди волос и вздохнул. Он повернулся к Мин. Женя немного успокоилась. - Ей на голову упало что-то тяжёлое.. Во всяком случае ей сейчас чертовски больно,- Арсений сочувственно посмотрел на Женю. Та скорчилась, но тут же упрямо выпрямилась. Арсений дрожащей рукой погладил её по голове. - Спокойно, сестрёнка, всё хорошо..- успокаивал он её. Вскоре Женя вроде перестала дрожать. Из губы по подбородку потекла тонкая струйка крови. Арсений посмотрел на свою руку. В неё впились ногти Жени.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 22:03:43 | Сообщение # 115
отредактировал(а) Акбара - Четверг, 11-Июн-2009, 22:13:44
|
Связаный ветер
| "Да, я в этом виновата." Мин не знала что делать. Ей было стыдно смотреть на Женьку, пострадавшую из-за глупости Мин. Она старалась держать себя в руках и ей это удавалось уже гораздо лучше. Но боль никуда не исчезла. Наоборот, она становилась все сильнее и сильнее, а вместе с ней появилось чувство безысходности. Вдруг до нее дошел смысл сказанного. - Эээ... Он что, твой брат? девушка удивленно посмотрела на Женю.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 22:20:25 | Сообщение # 116
|
|
| - Шокирющее совпадение не правда ли? До того непохожи, но всё-равно родные,- ответила Женя хрило, чуть приоткрыв глаз. Арсений кивнул. Он дрожаей рукой гладил Женю по голове, постепенно успокаиваясь. Женя посмотрела на исцарапанную руку Арсения. - Извини, я не хотела.. - Да ничего, главное, что сейчас лучше,- отмахнулся Арсений. Он положил на лоб Жени холодное полотенце, чтобы жар спал. Женя посмотрела на Мин с укором. - Теперь ты понимаешь, что я имею ввиду? Контроллировать себя. Из-за чего ты сорвалась??
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 22:33:08 | Сообщение # 117
|
Связаный ветер
| - Я? Я... Неважно. Этого больше не повторится. "Сестра... Почему же я не видела ее раньше?" Мин пристально посмотрела на Женю, пытаясь вспомнить ее но безрезультатно. Она смущенно спросила Жеку - Ты на меня не злишься? Я не нарошно, я знаю что сорвалась, но поверь, у меня была на то причина. Прости меня, пожалуйста. бросив быстрый взгляд на Арсения она продолжила и ты тоже прости. Я не знала что она - твоя сестра. Все в порядке?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 22:41:19 | Сообщение # 118
|
|
| Женя резко села в кровати. Лицо перекосило от гнева. Арсений отъехал в кресле от неё, от внезапного шока. Стекло брызнуло осколками и Мин приковало к стене. Арсений подошёл к Жене и попытался её утихомирить. Жека сумашедше посмотрела на него и тот оставил затею. - Ненарошно??? Из-за твоего ненарошно я чуть ли жизни не лишилась. А если не жизни, то оставшихся мозгов..- Женя провела руками по лицу. Стекло начало плавится и стекло на пол.. Женя откинулась на подушку и молча смотрела в потолок. Арсений молча ждал, когда пройдёт бешенство. Он заставил заснуть Женю.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 23:01:45 | Сообщение # 119
|
Связаный ветер
| Мин была абсолютно спокойна. Она ожидала от Женьки чего то подобного и знала, что та не причинит ей вреда. - Простите сказала она Арсению, покидая комнату. Она вышла из школы и присела на корточки, опираясь спиной на стену здания и полной грудью вдыхая чистый послегрозовой воздух. Град уже прошел, но небольшой дождик еще лил. Мин не обращала на него внимания. Плащ быстро вымок и потяжелел. Девушка замерзла, но не спешила вовращаться под сень заброшенной школы. Она думала. "Да, нужно все таки учиться этому чертовому самоконтролю. Сегодня пострадала Женька, а завтра может пострадать еще кто то. Нужно взять себя в руки... Арсений.. Хорошо что он вернулся.. С одной стороны... А с другой..... Нет! Он просто мой учитель. Не больше! Хотя.. И кого я в этом пытаюсь убедить? Наивную дурочку-недоучку, которая даже силы свои контролировать не может?.. О, да. Можно считать, что убеждение прошло на высшем уровне..." Мин все сидела под дождем, вымокшая, замерзшая и полностью погруженная в свои мысли...
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 23:11:07 | Сообщение # 120
|
|
| Арсений решил не беспокоить Женю и вдруг ему захотелось прогуляться. Он быстро расчистил снег около сходной двери. Арсений сделал первый шаг и.. Раздался звук падения и Арсений вельможно растянулся на полу. Он повернул голову и увидел Мин. Сеня улыбнулся. - Привет, а ты что тут делаешь? Тебе не холодно?- из комнаты донёсся звук разбиваемого стекла. Арсений улыбнулся, встал и откряхнул одежду. - Её невозможно исправить..
|
| Анкета
|
| |
|
|