[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чёрное пламя
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 03:06:55 | Сообщение # 91    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Неплохо, но не идеально. Опять затраченно слишком много энергий. Тем более если ты постоянно будешь расшывариваться огненными шарами или иглами, то.. Рано или поздно наткнёшься на био-вампира и он попросту будет пользоваться твоими атаками. Даже если ты будешь его уничтожать-он будет возрождаться и у него будет польше силы. Так советую не так часто пользоваться магией, а лучше ещё и оружием. Например отбивать удары противников. Зачем взмывать в воздух. Слабо по стенкам пробежатся..? Для этого ты тратишь слишком много. А если будут много противников? Ты будешь идеалистично парить в воздухе, похожая на запущенную из катапульты моську? Тебя просто схватят и из-за того, что будет мало энергий, прикончат. Если ты так много затратила куклу бойца первого ранга.. Что будет если тебе придётся сражаться со вторым рангом. И заметь-это была только копия,- Женя посмотрела на Диану, а точнее на её остатки. Это была грязь.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 13:18:31 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
"Ну вот. Вечно она меня критикует. Хотя... я этого заслуживаю.." Мин глубоко вздохнула.
- Ну ладно, ладно. Я поняла. Энергию не растрачивать, расточительством не заниматься, магией не злоупотреблять и вообще лучше сражаться оружием. Я ничего не пропустила? она посмотрела на Женьку с тенью насмешки. "бегать по стенам... Прям Матрица какая то получается." Мин улыбнулась и обратилась к Женьке со странной просьбой
- Создай еще какого нибудь зверька.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:22:54 | Сообщение # 93    

- Да легко, только если ты ещё раз на меня так посмотришь я тебе без сожаления глаз выколю.- на этот раз Женя решила применить что-то вроде душедробилки.недавно она посмотрела все страхи Мин и теперь знала чего та боялась. К ним вышел человек в чёрных доспехах. У него на голове был шлем и по-этому небыло видно лица. Враг Мин вытащил меч и кинулся на неё. Женя вздохнула и отошла, чтобы её не задело.
Прикончичшь его и я тебя неприятно удивлю

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:28:39 | Сообщение # 94    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия чтобы не мешать тренировкам,отошла в темный угол,прислонившись к пыльной стене и скрестив руки на груди.Она внимательно и с интересом наблюдала за тренировкой Мин.С таким учителям как Женя она точно не пропадет.Дарсия не помнила когда она в последний раз тренировалась.Хотя сейчас она была полностью уверена в своих силах и способностях,и не хотела тратить силы на тренировки.Она задумалсь над словами Жени про Черные войска и почему-то резко перед ее глазами встали размытые картинки из прошлого.Теперь Дарсия могла различить силуэты каких-то фигур,но тряхнув головой,чтобы избавиться от этих воспоминаний,а иначе опять будет мучить головная боль,Дарсия вновь перевела взгляд на Женю и Мин.Вдруг появился человек в черных доспехах и он был очень похож на тех нападавших.Снова перед глазами Дарсии встали силуэты черных фигур,а вместе с ними пришла и головная боль.Она отвернулась к окну и смотрела на лес.Образы начала медленно пропадать,а головная боль утихать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 16:11:20 | Сообщение # 95    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин усмехнулась и, не говоря ни слова, рванулась в бой на ходу вытаскивая небольшой кинжальчик. На секунду она вытянула руку с оружием в сторону и кинджал вытянулся до длинны среднего меча. "Вода.. полезная стихия.. Особенно когда нужно увеличить оружие." Взмахнув этим "мечом" Мин рубанула им по доспехам противника, одновременно уходя от его удара и заходя за спину. Оружие с жалобным звяканьем отскочило от вороненных доспехов противника. Мин была расчетлива и холодна. Туман воспоминаний пытался просочиться в ее голову, но она достаточно успешно блокировала эти поползновения. Еще несколько выпадов.. Если бы соперник Мин был живым существом, он бы удивился тому, с какой легкостью девушка уворачивается от его ударов. Очередной заход в спину существа и... Да, вот она! Незначительная щель в латах. В мгновение ока "меч" вонзился во врага по самую рукоятку. Миг и "Черный Рыцарь" рассыпался пылью, упавшей к ногам девушки. Лед (с помощью которого собственно и был удлиннен кинжал) растаял и Мин повесила оружие обратно на пояс.
- Теперь лучше? спросила она, поворачиваясь к Жене "Сейчас снова раскритикует, она без этого не может".

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 16:22:06 | Сообщение # 96    

Женя ошарённо посмотрела на пыль. Тут в дверь опять постучали. Женя вруг заулыбалась и открыла дверь. Там стоял тот же рыцарь.
- Когда ученик побеждает учителя, тогда учителю остаётся только поклонится,- сказал человек в латах и снял шлем.
- Ты его узнаёшь? Я недавно с ним связалась. Есть ещё один маленький секрет наших пентаграмм. Они показывают наше происхожение и одновременно связывает нас всех. Я не думала, что он жив, но решила проверить. К счастию он оказался недалеко,- Женя хмыкнула.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 16:38:26 | Сообщение # 97    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин внимательно смотрела на новоприбывшего. Было в нем что то неуловимо знакомое, но она не могла понять что же и тем более не понимала кто стоит перед ней. Она пристально вглядывалась в черты лица. "Неужели... Нет. Этого не может быть." Она не могла понять. Она знала, что этот человек ей знаком. Мин вопросительно посмотрела на Женьку.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 16:58:29 | Сообщение # 98    

Женя нахмурилась и хлопнула воина по доспехам. Они отозвались глухим стуком. Женя поморщилась. Мужчина нахмурился.
- Сними ты уже эту форму. А то мне немного трудно осозновать, что это ты,- мужчина вздохнул. Он повернулся к Мин.
- Ты точно ничего не помнишь?- он прикрыл глаза,- я Арсений. Не узнала чтоли?- мужчина открыл глаза и посмотрел на Мин.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 17:35:31 | Сообщение # 99    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин изумленно распахнула глаза. Она догадывалась но не смела наже надеяться, что когда нибудь увидит его вновь. И вот он стоит перед ней. Ее любимый учитель. Тот добрый, отзывчивый человек, который всегда поддерживал ее, не давал в обиду. Мин медленно, неуверенно сделала первый шаг, затем еще один и побежала к Арсению. Она обняла его. В душе бурлил неудержимый вулкан чувств. Вглазах защипало. "Нет. Я не заплачу. Я должна быть сильной!". Она не смела плакать - ей не хотелось вновь выслушивать о своей слабохарактерности от Жени. Спустя минуту она сделала шаг назад.
- Арсений, Сеня, ты жив!! Я так рада тебя видеть!. Но объясни почему ты в этих доспехах?

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 17:44:02 | Сообщение # 100    

Женя нахмурилась, но потом улыбнулась. Арсений посмотрел на доспехи и поморщился, как-будто съел лимон обмазанный горцией и солью.
- Ну.. Меня Женя попросила прийти, сразится с тобой, как на экзамене, но я должен был прийти и сделать так, чтобы ты меня не узнала. Я решил надеть доспехи Чёрных войск, тогда ты бы точно меня не узнала.- Женя улыбнулась и достала плащ Арсения. Она протянула его Сене.
- Спасибо,- ответил тот и снял все доспехи. После того, как он снял их, Арсений почувствовал себя лучше.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:00:46 | Сообщение # 101    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин стояла, переводя взгляд с Сени на Женю. Она все еще не до конца верила в реальность происходящего. "это сон. Да! Это просто сон. Я проснусь и все будет как прежде" но проснутся не удавалось. Она смотрела на своего учителя с безграничной любовью во взоре.
- Сеня, тебе, наверное, столько пришлось пережить... Она не выдержала и повисла на шее волхва.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:07:41 | Сообщение # 102    

Женя засмеялась и похлопала Арсения по плечу. Тот немного смутился под таким радостным приёмом, но тем не менее чуть ли не светился от счастия. В глазах плясали искорки радости. Жека отошла, чтобы не мешать им обниматся. Арсений обнял Мин и посмотрел на Женю в стороне.
- Да не фигня. Не так страшно, другим было к сожалению хуже,- Женя опустила глаза и перестала улыбатся, так же как и Арсений.
- Если Мин захочет, то может снова учитс у тебя. Я её не держу,- сказала Женя. Она откинула волосы со лба уверенно смотрела на Арсения.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:19:33 | Сообщение # 103    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

- Я конечно понимаю, что так делать нельзя. Но ведь правила существуют для того, чтобы их нарушать. Вот что я хочу вам предложить - давайте вы оба будете моими учителями. Как вы на это смотрите? Мин с надеждой посмотрела на Женьку и на Арсения. "только бы согласились, только бы согласились" стучало в голове. Она не представля ла себе жизни без одного из них. У Жни был достаточно своенравный характер, но все же Мин уже успела привязаться к ней, а Сеня был для нее больше чем просто учителем. Он был ее другом, наставником... Мин смотрела на них, пытаясь прочитать назревающий ответ в их глазах..

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:28:03 | Сообщение # 104    

Арсений задумчиво почесал в затылке. У Жени побледнели губы и кончик носа. Они одновременно показали друг на друга пальцем.
- Мы?? Вместе учить кого-то??- хором воскликнули они, потом осознали, что произнесли это вместе, посмотрели друг на друга и засмеялись.
- Ну посмотрим, во что это превратится. Ведь мы с Арсением два совершенно разных человека.. Так что посмотрим, что тебе даст эта ядрённая смесь,- Женя коварно ухмыльнулась, а Арсений отошёл от неё на шаг.
- Да ладно тебе, я не кусаюсь. Только потому что я сегодня добрая.
- Утешила же ты меня..- пробурчал Арсений.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:49:24 | Сообщение # 105    
Сообщение отредактировал(а) Акбара - Четверг, 11-Июн-2009, 18:50:09

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин восторженно взвизгнула и обняла сперва Сеню, потом Женьку. Но тут же она отскочила от нее не зная как та отреагирует на обьятья. Решив все же не искушать судьбу, Мин отошла от Женьки подальше.
- Я буду самой примерной ученицей, вот увидите! Лицо ее сияло. Столько эмоций за одно утро она еще не переживала ни разу.
Бросив беглый взгляд на Женьку она сделала еще шаг назад.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк