| |
|
РИ: Magic World
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 16:12:12 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Что меня на это толкнуло? Пожалуй, мои знакомые были бы обо мне плохого мнения, если бы я оставил вас под надзиралтеьством этого великана, - Дитрих окинул взглядом всю компанию, - вы имеете полное право не доверять мне и вполне законно дать вам самим решать свои проблемы. Однако, у леса есть уши. Многие уже наслышаны о вас, как о незнакомцах, прибывших из другого мира. И отнюдь не все желают вам добра. Так что, оставь я вас без внимания кто-нибудь другой очно бы вас убил. Храм - особое место. В каждом из них хранится по Амулету. Ближайший к нам храм - храм Надежды. Однако вам решать, - Кукловод улыбнулся кампании и добавил, - но орк - еще не самая опасная вещь в этом лесу. Если хотите, я буду сопровождать вас, пока не освоитесь.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 18:06:12 | Сообщение # 137
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Мин летела. Куда? Она сама не знала. Ей просто нужно было побыть одной. К родственникам дорога ей была заказана, потому как она сбежала из дому не затем, чтобы вернуться. И она просто парила над лесом, выискивая на ком бы сорвать злость. На путешественников налетел сильный вихрь. Подняв голову, можно было убедиться, что вихрь создавался крыльями синевато-серебристого дракона на которм горделиво восседал довольно молодой мужчина в сером плаще. Дракон зделал еще круг и приземлился в опасной близости от Марго. Почему профессор Миллиган летал на драконе? Ему так больше нравилось, к тому же ето было наиболее безопасным методом перемещения. Дракон слушался Саймона, благодаря вживленному микрочипу и определителю голосовых команд, настроенного на частоту голоса Профессора. Ученый не спешил слазить со своего крылатого транспорта и радостно возвестил - Как же давно я не видел здесь людей!
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 22:07:55 | Сообщение # 138
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - Чтож это ваши проблемы,- буркнула Марго на привествие профессора. Она тихо зашипела и стряхнула руку Тиль с плеча. - Ну. Всё зависит от тебя. Твоё решение. Если хочешь - помогай, не хочешь - умолять не буду. Хотя кроме меня тут есть ещё люди, так что с ними тоже обговорить надо. "С кем я общаюсь. Даже хочется поскорее создать портал. Лишь бы уйти отсюда. Запрусь в лаборатории и буду производить напиток бессмертия,"- подумала Марго зло
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 12:02:31 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Оден забрал свои чемоданы бормоча-хм...свои кинул а теперь мои береш...-оден попытался зевнуть...-черт подрал хорошая была идея вколоть тебе кофейна...теперь я вообще не сплю...-только появилось новое существо оден спокойно положил чемодан в левой руке на землю и подняв левую руку создал энергетический шар легкого напряжения-привет привет...-спокойно посмотрел на того и на всякий случай активировал чемодан в правой руке открылось одно отверстие и появился ствол все это скрыла голограмма,оден в любую минуту готов был нажать на сенсорную кнопку на маленьком пульте встроенном под ручкой чемодана...-оден...-посмотрел черными глазами на существо...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 13:47:36 | Сообщение # 140
|
|
| Вдруг Марго застыла. По спине пробежал холодок. Оа повернулась к профессору. - Значит тут были до нас?- спросила она тихо,- они выжили? Кто это был?- спросила она тихо,- вы сами человек?- спросила она ещё тише. Рядом послышалось тизое шипение. Марго опустила взгляд. По песку ползала змея. Марго присела и выставила вперёд руку. Змея поползла по ней вверх по руке. Марго улыбнулась, встала, погладила змею по голове. Та даже не думала бросаться на Марго.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 22:31:37 | Сообщение # 141
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Тиль склонила голову набок, рассматривая Дитриха. - Чтож, премного благодарна, - Наталья повернулась к восседавшему на драконе, - Очаровательная зверушка. Давно не видели людей? Ну так мы хотя бы вас порадовали... - Тиль с интересом посмотрела на доктора, - Покатаете? Кстати, Наталья Твардовская, сопровождающий. Вы давно здесь? Как управляете драконом? А Марго, не мучай змейку... Шучу. "Товарищ Сильва" в кои-то веки решила закосить под дурочку. Не потому как виды были... Потому как проснулось любопытство и интерес. Кроме того... "Дуракам всегда везёт"...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 19:28:00 | Сообщение # 142
|
|
| На лице Дитриха не шевельнулся ни один мускул. Он коротко кивнул и зашагал чуть поодаль от процессии. По крайней мере, он не соврал им насчет того, что с помощью семи Амулетов можно открыть портал, но он также не сказал им о своих намерениях. Внезапно воздух задрожал, и перед компанией приземлился огромный дракон со всадником на спине. Кукловод прикрыл глаза и с какой-то усталостью подумал, что ему придется еще немало пережить с этими типами. Дитрих почувствовал, что дракон смотрит на него немигающим взглядом, будто изучает. Дитрих открыл глаза и так же посмотрел на дракона. Тот мигнул и перевел взгляд на остальных участников компании.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 03:40:40 | Сообщение # 143
|
|
| - Сейчас не только змея помучается,- проворчала Марго. Проворчала очень тихо. Однако змею отпустила. Выпрямилась и посмотрела на дракошу. " Я кровожадный. И шоколадный," - вспомнила она старую песенку из школы. Тихо напевая её себе под нос, она уселась на песок. - Хмф.. Думаю надо двигаться. Я конечно не настаиваю, однако..- язык высунулся на всю длину и теперь безвольно лежал на плече,-... однако на нас идут два тролля. И они убьют нас не столько дубинами, сколько запахом,- она поморщилась, скатала язык и запихнула его обратно. В рот.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 08:08:44 | Сообщение # 144
|
Синий Ветер
| Тиль потёрла ручки. - Ну у нас есть электроподжигалка - в качестве меня. И Оден с Рико. И дракон в качестве авиации, если его хозяин соблаговолит нам помочь. А ещё... Всё вроде. Девушка достала из рюкзачка пару "стволов", перезарядила. Перспектива драки не прельщала, но и страха не вызывала... Она чихнула.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 17:27:05 | Сообщение # 145
|
|
| - Будь здорова,- сказала Марго на чих Тиль,- таблеточку или чайку с мёдом. Держи хотя бы свитер,- она достала из рюкзака свитер и дала его Тиль. " Хм.. Даже не помню, чтобы я его туда клала. Наверное на автопилоте положила туда. Ну и ладно,"- Марго зевнула и легла на песок. Как и предсказывала Наталия - спать хотелось очень сильно, хотя и ночью она спала. Наверное устала от мозговых штурмов при разбирании почерка.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 18:09:43 | Сообщение # 146
|
Синий Ветер
| - Да не нужно, - Тиль отрицательно махнула рукой. Профессор Саймон покачал головой - На вопросы я отвечу чуть позже, так как сперва хотелось бы понять, как вы сюда попали? Дракон, получив соответствующую команду, опустился на пояну и лёг. Тиль с интересом покосилась на зверюгу. Задумчиво посмотрела на Марго, закусив губу. "Нда... Ну да пускай поспит..." - Мы? В общем, запихнувший нас сюда профи погиб с результате несчастного случая... Там было нечто сугубо научное, а я в этом... - Тиль покачала головой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 01:57:28 | Сообщение # 147
|
|
| Так мы идем? - Дитрих нетерпеливо постукивал пальцами по камню, на котором сидел, - думаю, троллей можно обойти. Они хоть и сильные, но мозгов у них не больше, чем у амебы. Нам нужно идти дальше, на юг, благо, Храм Надежды находится неподалеку. Надеюсь, вы ничего не имееьте против того, чтобы не лить лишней крови? - Кукловод вопросительно посмотрел на Тиль.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 02:40:18 | Сообщение # 148
|
|
| Перевернувшись на другой бок, ударилась носом о камень. Ойкнула и открыла глаза. Пробормотала что-то нецензурное и шатаясь встала на ноги. - Ну пойдёмте мои дорогие,- пробормотала она тихо. Взяла рюкзак, уложила вещи. Повернулась к Дитриху. - Ну зверюга, веди нас,- сказала она всё так же тихо. Отряхнула язык от песка,- вроде против лишней крови ниего не имеем. Только кровь никогда не бывает лишней.
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 19:36:33 | Сообщение # 149
|
|
| Дитрих кивнул, а про себя улыбнулся. Затем зашагал в сторону реденького леса, через который им предстояло пройти. В лесу водились только иллюметры, да и те не представляли особой опасности для человека. До Храма осталось лишь пара миль...однако, что-то тревожило душу Дитриха, и, кажется, он понял, что это было. Юта следил за ним и следил тщательно. Теперь нужно было идти беззвучно и стараться избавиться от его шпионов.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 12:36:45 | Сообщение # 150
|
|
| Напряжение не скрылось от Марго. Она прикрыла глаза. Вокруг вроде было тихо. Однако Дитрих небыл спокоен. Значит не всё в порядке. " Какие умные рассуждения. Ты раньше и то умнее была,"- Марго мысленно фыркнула. Пошла дальше. Остановилась, прислушиваясь к окружающей среде. Сказать "природа" - язык не поворачивается. - Профессор, мы попали сюда с помощью телепорта. Подробное описание прилагаются, вместе с группой сопровождающих и одного учёного.
|
| Анкета
|
| |
|
|