|
Бродячие собаки
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:42:51 | Сообщение # 76
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Black_MiLady) кому, владельцам? Black_MiLady, да, на них надо жестоко действовать ! Иначе все бестолку........ Quote (Black_MiLady) С каких это пор человек стал царем природы?! Как только задумался об этом........
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:44:36 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Tigera-Ludoedka) да, на них надо жестоко действовать ! Иначе все бестолку........ согласна... на владельцев нало влиять... Quote (Tigera-Ludoedka) Как только задумался об этом........ *фыркнула* Самопровозглашнный, зависящий от всего монарх...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:23:58 | Сообщение # 78
|
| Quote (Black_MiLady) Самопровозглашнный, зависящий от всего монарх... Black_MiLady, это ты о чем?  Добавлено (02-Сен-2008, 17:23:58) --------------------------------------------- Об этой теме бестолку что говорить, и подобных других, мы все равно не чего не изменим. Перемывая кости владельцам, а государству до этого нет особого дела. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 22:47:49 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Tigera-Ludoedka, о человеке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:54:52 | Сообщение # 80
|
| Quote (Black_MiLady) Tigera-Ludoedka, о человеке. Black_MiLady, ага. Я что-то тормознула, с матриархатом спутала. Вот мы говорим, что собак стерилизовать надо. А представте, что остались только собаки из клубов.....Ведь не каждому хватает средств на породистого щенка....Или надо создать клуб дворняжек?
|
| Нет анкеты |
| |
| Тцума
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:27:19 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Собаки не виноваты!Виноваты люди!А что насчт собак это тоже самое!Агрессию может проявить даже пекинес! Добавлено (04-Сен-2008, 19:26:37) --------------------------------------------- Добавлено (04-Сен-2008, 19:27:12) --------------------------------------------- Собаки не виноваты!Виноваты люди!А что насчт собак это тоже самое!Агрессию может проявить даже пекинес! Добавлено (04-Сен-2008, 19:27:19) --------------------------------------------- Собаки не виноваты!Виноваты люди!А что насчт собак это тоже самое!Агрессию может проявить даже пекинес!
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:55:23 | Сообщение # 82
|
| Quote (Тцума) ---------------------------------------------Собаки не виноваты!Виноваты люди!А что насчт собак это тоже самое!Агрессию может проявить даже пекинес!Добавлено (04-Сен-2008, 19:27:19)---------------------------------------------Собаки не виноваты!Виноваты люди!А что насчт собак это тоже самое!Агрессию может проявить даже пекинес! Тцума, мы поняли..... Quote (Тцума) Кстати зайдите на форум pesikot Может там ваша помощь пригодиться Тцума, каким образом мы сможем помочь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Diego
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 23:59:53 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 2
| Жаль собак... Люди их выгнали... Я считаю что нужно создавать приюты, но где взять денег... Наказывать таких людей надо и построже ведь мы в ответе за тех кого приручили... И вообще я считаю что причина всех бед - люди. И не исстребишь таких безответственных существ! Демократия...
Мы анархисты - народ не злой. http://gwolf.info/forum/22-3836-1 - моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 14:19:52 | Сообщение # 84
|
| Надо владельцев перед фактом поставить. Если не хотят по хорошему.....конфисковывать животных,штрафовать.И еще надо контролировать рынки. Они выкидывают непроданых животных на улицу.....если не убьют,конечно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:14:36 | Сообщение # 85
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| я немного невпишусь в разговор, просто выражу мнение касательно темы. Если собаки "ничейные", но имеют "место обитания" - например во дворе живет пара собак или у гаражей, и она уже "местная", то ничего плохого (кроме факта того, что она ничейная. Так ведь не всю ее жизнь было). А вот когда по району бродит свора эдак в 20 примерно особей псин больших и не очень.. то неуютно как минимум. Такие "сборища" мне не нравятся а насчет того, что люди виноваты - так тут даж без вопросов.. Все что мы делаем - на нашей совести.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:02:10 | Сообщение # 86
|
| Quote (|Тигра|) Если собаки "ничейные", но имеют "место обитания" - например во дворе живет пара собак или у гаражей, и она уже "местная", то ничего плохого (кроме факта того, что она ничейная. Так ведь не всю ее жизнь было). Да.У нас у метро живут несколько и нормально,добоые.Ездят в трамваях и самом метро, автобусах.Никого не трогают
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 12:06:27 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Tigera-Ludoedka) У нас у метро живут несколько и нормально,добоые.Ездят в трамваях и самом метро, автобусах.Никого не трогают И у нас так. Кроме того, по району недалеко от моего дома бегает большая стая бродячих собак. Не было ни одного случая, чтобы они кого-нибудь укусили. И что, их надо убивать лишь за то, что у них нет дома, да??
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:17:45 | Сообщение # 88
|
| Quote (Black_MiLady) Кроме того, по району недалеко от моего дома бегает большая стая бродячих собак. Не было ни одного случая, чтобы они кого-нибудь укусили. И что, их надо убивать лишь за то, что у них нет дома, да?? Black_MiLady, их убивают если контроля нет над ними.....А так стерилизуют и выпускают....
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:46:14 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Killer_Kat) я слышала разрабатывали программу стерилизации и кострации может это уже говорили....но с чего ты решила что стерилизованные и кастрированные на людей то нападать не будут?)))Добавлено (08-Сен-2008, 14:46:14) --------------------------------------------- есть разные случаи. например вот взять наш город....самара. я живу в октябрьском районе, у нас п оулицам бродит много дворовых собак...но те которых я вижу ежедневно, безопасны. а вот в другом районе (не буду говорить в каком дабы не наврать ибо не помню ) бродят псы, которые уже троих человек загрызли:( сами понимаете, что таким псам не место на улице. и если щас поднимится тема что жизнь всех живых существ стоит на одной планке, я сразу отвечу: а представте что на месте убитых собаками вы...или ваша маленькая сестричка или братик...или любимая бабуля...или мама.... вот и думай тут...трудный вопрос. конечно жестоко кога убивают всех без разбора и при чем изуверскими способами. но ведь никто не станет разбираться, увидев собаку на улице пробовала она человечину или нет. и при чем, никто этого сразу не скажет. у наших соседей на украине жили три собаки. две бегали по двору а один всегда сидел на цепи. Его звали капитан. он был помесью овчарки и лайки.я однажды спросила соседку почему Капитан всегда на цепи, с виду очень милая собака, пушистая с добрами глазами ....да и не лает никогда, не рычит....а соседка ответила, что Капитан один раз сильно искусал ее отца и его перестали спускать...и вообще с самого малолетства пес дурной был, кидался без предупреждения, когда ему мясо в руке протягивали мог запросто за руку тяпнуть...а челюсти у него дай бог. так что Я считаю что пожалуй от дворовых собак, от большинства точнее, стоит все таки избавляться:(:(:(:( но более гуманными средствами..
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:41:19 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| А что вы будете делать если на вас набросится собака и что вы потом будите думать о бродячих псах?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |