| |
|
Бродячие собаки
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 12:46:50 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (Miralissa) Думаю да, именно забирать. Если хочешь помочьь животному-дай ему дом. да ага и че из своего дома сделал питомник. нет ну я все понимаю ну немогу же я всех к себе забирать. вот подкармливать подкармливаю. но мне их так жалко особенно зимой. Quote (Black_MiLady) как что??? я столько прекрасных советов проячитала в этой теме.. Кастрировать, травить, убивать.... Вариантов масса. ну ты зверь. зачем же так жестока. Quote (Miralissa) Подкармливание не самая удачная идея. Человека, который подкармливает собак, псы воспринимают как источник пищи, а любой хищник охраняет свои источники питания. Поэтому собаки могут реально нападать на проходящих мимо людей. Не всякий человек будет это терпеть и рано или поздно закажет отстрел особо ретивой собаки.... что у вас там за собакие такие страшные. у нас когда их подкармливают они нормлаьно себя видут. у нас целая стая во дворе живет. даже дети их не бояться
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 15:20:48 | Сообщение # 107
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (@nuytk@) да ага и че из своего дома сделал питомник. нет ну я все понимаю ну немогу же я всех к себе забирать. вот подкармливать подкармливаю. но мне их так жалко особенно зимой. Повторю еще раз. Не обязательно забирать всех собак, но одной одинокой душе вполне реально дать приют. Quote (@nuytk@) у нас когда их подкармливают они нормлаьно себя видут. у нас целая стая во дворе живет. даже дети их не бояться Ситуации в жизни бывают разные. Я привела пример того, что может случится. И потом, я не думаю, что у вас весь двор одобряет присутствие бездомных собак. Просто пока не было повода выразить свое нейдовольствие.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 15:22:20 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) ну ты зверь. зачем же так жестока. *фыркнула* я просто перессказывала некоторые сообщения. Мое же мнение прямо противоположное этому зверству.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 13:03:35 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Quote (Miralissa) И потом, я не думаю, что у вас весь двор одобряет присутствие бездомных собак. Просто пока не было повода выразить свое нейдовольствие. ну то что недоволен это точно. уже 2 раза собачников вызывали. поймать пытались. ничего у них не получилось. так у нас теперь пополнение. сучка одна щенят родила. 5 щенков теперь бегают по всему микрорайону. такие классные.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:51:19 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| В первую очередь надо вправлять мозги людям, предающим такое животное как собака. Я считаю, что только люди виноваты в жетокости собак. Нет, я неправильно сказала, в жестокости собак виноваты не люди, но ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!!!!!!!!
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:59:31 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Бродячие псы.......Они одиноки и не приступны..........
etanoluna
|
| Анкета
|
| | |
| мангуст
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 01:28:48 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| Quote (Angelofhell25) Нет, я неправильно сказала, в жестокости собак виноваты не люди, но ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!!!!!!!! Согласна, ведь бродячие животные появились с того самого момента, как человек начал одомашнивать диких...
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 08:00:28 | Сообщение # 114
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Miralissa, между прочим, совершенно права. С поиском пищи в российских городах особенной проблемы для бездомных собак нет. Не обманывайте себя: проблема улицы для собак не в голоде, а в опасности. В том, что любая бродячая собака - потенциальная жертва жестокости или неосторожности. Когда вы видите выводок щенков - правильно делаете, что смотрите на них с сочувствием: до матерого возраста - то бишь лет до 5 - доживут далеко не все. Quote да ага и че из своего дома сделал питомник. нет ну я все понимаю ну немогу же я всех к себе забирать. вот подкармливать подкармливаю. но мне их так жалко особенно зимой. Это, кстати, типичное оправдание. "Нельзя же спасти всех, тогда не надо спасать вообще никого" - так, что ли? Всех людей от рака спасти, между прочим, тоже не удастся, потому что лекарство если и соорудят - оно будет ппц дорогое. А может ну его на фиг, не стоит и начинать? Деньги еще тратить на исследования, время... А что мы, кстати, тогда расстраиваемся, когда видим очередной собачий труп? Подумаешь - одна собака. Не все же они передохли. Вы вот ругаетесь, что люди жестоки к бездомным животным. А что вы реально делаете, чтобы защитить зверье от жестокости? Разговоры на форуме и ваше сочувствие не считаются: собакам от них ни горячо, ни холодно. Наверное, все, что вы делаете - не проявляете такую жестокость сами? К чему тогда разговоры о гуманизме, о доброте и т.д., если у нас помощью считается непричинение зла. -_- Каждая живая душа - бесценна.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 11:05:36 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Бедные бродячие собачки!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:16:27 | Сообщение # 116
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Может вы щас все на меня с кулаками наброситесь, но свое мнение я скажу! Бродячих собак нужно отстреливать, либо помещать в питомники, а раз второй вариант никому не нужен то попросту отстреливать! Во первых им в городе не место, во вторых они становятся опасны, в третьих простой выстрел был бы самым счастливым концом их жизни, чем погибнуть от рук живодеров или быть сбитым машиной. ИМХО отстрел самый верный и гуманный способ.
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 17:17:45 | Сообщение # 117
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| CSKA_Wolf, все было бы хорошо, если бы просто бах, в голову. мгновенная смерть...и не на глазах детей, рядом с детской площадкой, не на людной улице. не среди белого дня...иногда та жестокость, с которой собак именно отстреливают, поражает...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 17:23:38 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Я поддержу CSKA_Wolf в том что нужно отстреливать бездомных собак. Но и поддержу Охотника в том что это нужно делать не на улице. Я думаю что сначала собаку нужно поймать, увезти, подержать немного (а вдруг хозяин найдется или желающие забрать), а потом пристрелить.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 17:43:25 | Сообщение # 119
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Охотник) CSKA_Wolf, все было бы хорошо, если бы просто бах, в голову. мгновенная смерть...и не на глазах детей, рядом с детской площадкой, не на людной улице. не среди белого дня...иногда та жестокость, с которой собак именно отстреливают, поражает... Quote (Злой_Волчара) Я поддержу CSKA_Wolf в том что нужно отстреливать бездомных собак. Но и поддержу Охотника в том что это нужно делать не на улице. Я думаю что сначала собаку нужно поймать, увезти, подержать немного (а вдруг хозяин найдется или желающие забрать), а потом пристрелить. Ну я вобщем то это имела ввиду, в других странах собак как правило отлавливают, привозят в специализированное место и там уже отстреливают, если хозяин не найдется....А мы живем в России...но это уже другая тема )
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 17:47:49 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Да и гуманнее усыплять, если уж на то пошло..в других странах собак усыпляют а не пуляют им в голову... Добавлено (15-Ноя-2008, 17:47:49) --------------------------------------------- А между тем, по мнению некоторых ученых, полное исчезновение бродячих собак приведет в Москве к катастрофическим последствиям: разом увеличится популяция крыс, которые гораздо эффективнее разносят инфекцию и успешнее восстанавливают свою популяцию, чем собаки...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
|