| |
|
Россия: государство и страна
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 21:36:37 | Сообщение # 61
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Я долго думал, где же выложить эту ссылку. Однако думать и сомневаться, стоит ли её выкладывать, не приходится. Настоятельно советую прочитать. Букав много, но оно того стоит. Легко и непринужденно никто вам такие вещи в голову не вложит, это не реклама Мак-Дональдса. Для кого-то это окажется банальностью и вешью очевидной. Кто-то стоит гораздо выше этого понимания. Это не для матерых волков, это для волчат. И надеюсь они выделят 15 минут своей жизни чтобы услышать что-то важное.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 10:37:26 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ghost_Wolf, Неплохо написано. Многим стоит прочесть. Добавлено (20-Дек-2009, 10:37:26) --------------------------------------------- Попалось вот такое вот творчество о нашей действительности. Несколько матерно - но думаю в рамках дозволенного. В аду – аврал. Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: Заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, А то снаружи тычут в зад, Шампунем, маслом поливают, Ан – не вперед и не назад! Сам Сатана примчался в спешке, Налег плечом – увы, никак… Кричит: - Да где же этот грешник Отъел себе такой пердак?! Дежурный чёрт спешит с докладом: - Где-где – в России! Он один Семь миллионов мором-гладом Извел народу, Господин. Считай, он сам их всех и слопал, так и не диво, что широк… Кольнуть его трезубцем в жопу? - А если лопнет? - Не дай Бог! Меж тем из душ новоприбывших (А их немало собралось) Выходит эдакий парнишка: Большие руки, мощный торс, На прессе кубики бугрятся, И дельтовидные – вполне… Он, и не думая стесняться, Подходит прямо к Сатане И говорит ему: - Послушай, не надорвать бы вам пупки… Дозволь-ка мне по этой туше Слегка поддать с одной руки? Рассвирепел Владыка ада: - Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь? - Было надо – рукой автобусы тягал… - Ну, что ж, попробуй. За работу, Когда осилишь ты ее, клянусь, Не пожалею квоты – Поедешь в райской житье! А не осилишь – твою душу Велю швырнуть в кипящий кал… Но парень черта не дослушал, Шагнул к Гайдару – и поддал. Ударил сноп говна и пара! И, испуская жуткий рёв, Душа товарища Гайдара Умчалась в сторону котлов. Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут Бланк по УДО освобожденья И апелляшку в Страшный Суд. - Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать? - Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова… А Трахтенбергу – не поддать? - Да ладно, успокойся, парень – Бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, А ты – со Штирлицем бухай!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 11:34:01 | Сообщение # 63
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| в инэте попалась такая "шутка" -Жан ты кто? -Я представитель великого французкого народа! -Ганс а ты кто? -Я представитель великой расы ариев! -А ты Вань? -Я русский! -фашист ты Вань волей не волей начинаеш думать что с таким государством мы далеко не уедем....
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 11:47:24 | Сообщение # 64
|
|
| Морган, Не. Уехать то мы уедем. Вопрос куда?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 12:13:41 | Сообщение # 65
|
|
Джентльмен удачи
| Quote (Хельги) Вопрос куда? выбираются только нецензурные слова))и учитывая что будущие страны будет строить молодеж которая воспиана на таких шутках Россия будет великой страной но великим гос-ом...хмм недумаю...извините меня может это нациский бред ноо для того чтоб чтить свою страну нужно знать и отмечать свои(!!!) праздники и запрещать проводить сдесь праздники других народов(официально) а не так как это происходит сейчас...мы напрочь забыли день Ивана купалы и смотрим как на Красной площади(!!!!) отплясывают приезжии другой нам культуры.....
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 04:27:10 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Внезапно решил сделать небольшой вброс. Хоть это не совсем в тему, покровы особо не вскрывает, но, после анализа, некоторые вещи можно для себя понять. Итак читаем сюда.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 11:33:17 | Сообщение # 67
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Четверг, 24-Дек-2009, 11:34:25
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Хм... Я думаю, что останусь непонятым. Но, вполне возможно, что я ошибаюсь. Итак... *Выдохнул* Я ненавижу Россию. Как государство и как родину. Про государство я думаю, вообще говорить не стоит. А Родина... Не могу я понять "родину", в которой я на своей земле - чужой. В которой какие-то ублюдки, называющие себя "русскими" и по сути являющиеся нацистами бьют и убивают так называемых ими "чурок". При том, что эти "чурки" изначально жили в Сибири (я говорю об алтайцах, о хакасах, об эвенках и им подобных). Я сам на восьмую - бурят. Я не могу понять "родину", которая ничего не дает своим детям. В которой народ превращается в быдло. В которой это быдло гордится тем, что было века назад и не делает ничего, чтобы быть ныне великими. В которой человек, ставящий во главу угла моральные принципы многими считается дураком. В которой офисные "работники", целыми днями пересортировывающие кучи бумажек и раскладывающие пасьянс "Косынка" получают в разы больше, чем врачи, учителя и инженеры. В которой преподаватели университетов перестают быть преподавателями и становятся торгашами - и делают они это явно не от хорошей жизни. Я ненавижу Россию. Единственное, что меня здесь привлекает - это природа. Но этот "народ" и природу засирает так, что становится безумно стыдно и противно, что живу в такой стране, и что меня считают "русским". Такие вот мои невеселые мысли.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 20:27:40 | Сообщение # 68
|
|
Джентльмен удачи
| Quote (Dark_Wolf666) Я ненавижу Россию. Единственное, что меня здесь привлекает - это природа. Но этот "народ" и природу засирает так, что становится безумно стыдно и противно, что живу в такой стране, и что меня считают "русским". И вот с такими невеселыми людьми нам поднимать Россию! Которая европу на карачки ставила...войны которой нашей великой страны заняли Париж без единого выстрела! Где спрашивается гордость? Где спрашивается память?! Все просрали! Нет людей которые могли бы что то сделать.... Quote (Dark_Wolf666) В которой какие-то ублюдки, называющие себя "русскими" и по сути являющиеся нацистами бьют и убивают так называемых ими "чурок" а ты знаешь что благодаря чуркам наша молодежь принемает наркоту?(естествено нельзя винить только их...) Знаеш что благодаря этим чуркам нельзя назвать себя РУССКИМ(!!!!) ибо тебя либо заберет милиция либо изобьют нашы *восточные братья* Quote (Dark_Wolf666) В которой это быдло гордится тем, что было века назад и не делает ничего, чтобы быть ныне великими. А ты! ЧТо лично ТЫ! Сделал чтоб можно было гордится страной? Великой Страной! Забыть свою историю это преступление извините немножко не сдержался...возможно во мне говорит тупой патриотизм...но я горжусь своей Родиной...возможно я глуп но но но
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 21:22:41 | Сообщение # 69
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Поддерживаю Морган'а. Dark_Wolf666, посмотри на запад, какие там моральные принципы, кроме денег? Я вспоминаю одну фразу из известного кинофильма: — Слушай, а что такое по-английски «How are you»? — «Как поживаешь» или «как дела». — А им че, всем интересно как у меня дела? — Не-а, не интересно. — А че тогда спрашивают? — Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег. Обращение: Парни и девушки, только не увлекайтесь. Никаких призывов убивать, взрывать, свергать. Инет давно уже не независим и у владельцев ресурса могут быть проблемы. Да и у вас тоже. Высказываемся, критикуем, но без призывов
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 05:21:12 | Сообщение # 70
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Пятница, 25-Дек-2009, 05:22:19
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Quote (Морган) И вот с такими невеселыми людьми нам поднимать Россию! Которая европу на карачки ставила...войны которой нашей великой страны заняли Париж без единого выстрела! Где спрашивается гордость? Где спрашивается память?! Все просрали! Нет людей которые могли бы что то сделать.... Я помню. И я горжусь. Но! Все, что ты перечислил - деяния наших предков! Я же говорю о том, какой наша страна является сейчас! И сейчас - это почти полностью сброд тупого быдла, которое ни о чем не думает! Добавлено (25-Дек-2009, 05:21:12) --------------------------------------------- Quote (Морган) а ты знаешь что благодаря чуркам наша молодежь принемает наркоту?(естествено нельзя винить только их...) Знаеш что благодаря этим чуркам нельзя назвать себя РУССКИМ(!!!!) ибо тебя либо заберет милиция либо изобьют нашы *восточные братья* Морган, внимательней пост читай! Я говорю не о кавказцах и не о афганцах, которые таки да, ввозят наркоту! Я говорю о народах Сибири, которые жили в Сибири изначально! Это их (и моя тоже) историческая родина, а вот славяне тут [в Сибири] - пришлые. И они здесь, на той земле, на которой они - иноземцы, пытаются "качать права". В Новосибирске живет и учится мой друг - бурят. Ни одной недели еще не прошло, чтобы до него какая-нибудь мразь не докопалась по поводу того, что он "узкоглазый". Quote (Морган) А ты! ЧТо лично ТЫ! Сделал чтоб можно было гордится страной? Великой Страной! Забыть свою историю это преступление Я тоже помню историю, как я ужее писал. Я горжусь историей этой страны. Но нынешнюю ее - я ненавижу. Ты спрашиваешь, что я сделал? Да в общем-то ничего... Ну разве что: я не пью и не курю(это мое личное достижение, но тем не менее и для страны это тоже имеет значение), веду активную социальную деятельность (разнообразные акции, направленные против бухла, курева, наркоты; помощь детям отказникам, детям, живущим в детдомах, впрочем, последним это не особо нужно, у них, как оказалось довольно таки неплохие условия). Ну вот пожалуй и все что я сделал... Но по-моему и это - немало. Quote (Ghost_Wolf) Dark_Wolf666, посмотри на запад, какие там моральные принципы, кроме денег? Я вспоминаю одну фразу из известного кинофильма: — Слушай, а что такое по-английски «How are you»? — «Как поживаешь» или «как дела». — А им че, всем интересно как у меня дела? — Не-а, не интересно. — А че тогда спрашивают? — Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег. Вот только не надо мне сейчас задвигать сказки про "загнивающий Запад". У них тоже есть культура, у них тоже есть история, и там тоже живут люди с высокой моралью. Знаешь, если посмотреть на нашу страну - у тех, кто владеет всем - в интересах только деньги. У большинства других - бухло и тусовки. Так что наша страна сейчас, возможно, гораздо хуже западных, по критерию морали. В голову русским в свое время вбили, что бухаь есть счастье и решение всех проблем - и что мы теперь наблюдаем?
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 09:39:04 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (Dark_Wolf666) Вот только не надо мне сейчас задвигать сказки про "загнивающий Запад". У них тоже есть культура, у них тоже есть история, и там тоже живут люди с высокой моралью. Хмр. Тебе напомнить историю и культуру США? Quote (Dark_Wolf666) ! И сейчас - это почти полностью сброд тупого быдла, которое ни о чем не думает! А я бы все таки не расписывался за всех. Сколько там у нас? 157 миллионов тупого была? Или может 150 миллионов людей, и пара миллионов быдла? Quote (Dark_Wolf666) Но по-моему и это - немало. Немало. Очень многие из нашего населения вообще ничего не делают.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 13:05:12 | Сообщение # 72
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ghost_Wolf, написано чётко. + а так - полярный лис рядом. Quote (Хельги) Заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. угу. так анекдот про тёщу я не люблю, а вот если Гайдарёныша вставить - поржать можно :)) Quote (Морган) -Я русский! -фашист ты Вань после такого хочется стать фашистом... <.< Quote (Dark_Wolf666) Я не могу понять "родину", которая ничего не дает своим детям. В которой народ превращается в быдло. В которой это быдло гордится тем, что было века назад и не делает ничего, чтобы быть ныне великими. В которой человек, ставящий во главу угла моральные принципы многими считается дураком. В которой офисные "работники", целыми днями пересортировывающие кучи бумажек и раскладывающие пасьянс "Косынка" получают в разы больше, чем врачи, учителя и инженеры. В которой преподаватели университетов перестают быть преподавателями и становятся торгашами - и делают они это явно не от хорошей жизни. Угу. Во всём родина виновата... То, что "прививки" от 90-х не было у народа - до задницы... <.< Вот т.н. "элиту" страны эР эФ я не-на-ви-жу. А страну - нет. Quote (Dark_Wolf666) а вот славяне тут [в Сибири] - пришлые. хм. То есть мы шас мигом - все в границах IX века побегли селиться... В Московию, мля... аргументина.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 20:24:37 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Хельги, там отнюдь не 157 млн. А где-то около 142. И дальше будет все меньше. Но убыль будет сравнительно не очень скоросная за счет миграции с Китая, иных азиатских стран и немноо Африки. Быдла там не пару миллионов а больше, но все равно меньшинство, что, впрочем, не отменяет того факта, что вони от него, ну совсем не равноценно количеству. Quote (Ясноглазая) хм. То есть мы шас мигом - все в границах IX века побегли селиться... В Московию, мля... Стоп! Не передергивать. в 9-том веке это была Киевская Русь и так вплоть до 13-того. Термин Московия, это где-то 15-16 века. В любом случае возвращаться уже поздно. И что оставлять освоенные земли китайцам?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 10:15:50 | Сообщение # 74
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (wertexan) Стоп! Не передергивать. в 9-том веке это была Киевская Русь и так вплоть до 13-того. извини. просто перечитал про Московию))) теперь путаю вредно много читать Quote (wertexan) В любом случае возвращаться уже поздно. И что оставлять освоенные земли китайцам? это было ехидство по поводу, что мы в Сибири пришлые... и да, те же чудесные пиндосы в Америке ну ни капли ни пришлые но никто им ни слова... хороша была метода - всех коренных вырезать. а мы, как всегда, ... (это ирония, а не моё мнение)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 11:00:29 | Сообщение # 75
|
|
| wertexan, Ну с циферками я мог и напутать - это не мой конек) Суть то та же.
|
| Анкета
|
| |
|
|