[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Россия: государство и страна
Dark_Wolf666 Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 06:40:58 | Сообщение # 76    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
Quote (Хельги)
Хмр. Тебе напомнить историю и культуру США?

Я не про штаты, а про Европу. Взять к примеру Норвегию, или Англию, или Данию.
Quote (Хельги)
А я бы все таки не расписывался за всех. Сколько там у нас? 157 миллионов тупого была? Или может 150 миллионов людей, и пара миллионов быдла?

Quote (Хельги)
Немало. Очень многие из нашего населения вообще ничего не делают.

Ты когда это писал, у тебя не возникало ощущения, что ты сам себе противоречишь? И я не расписываюсь за всех. Я говорю то, что вижу.
Quote (Ясноглазая)
хм. То есть мы шас мигом - все в границах IX века побегли селиться... В Московию, мля...

Я не говорил о том, чтобы все славяне собрали манатки и побежали селиться в пределах, как ты выразилась, Московии. Не надо передергивать. Я просто говорю о том, что неплохо бы иметь некоторую долю уважения к народностям, чьей исторической родиной является Сибирь. Безусловно, многие таковое уважение проявляют. Но не все.
Quote (Ясноглазая)
Угу. Во всём родина виновата... То, что "прививки" от 90-х не было у народа - до задницы... <.<

Знаешь, мне кажется, что тут стоит проблема дефиниций. Так вот, для меня родина - это, прежде всего, люди, которые живут в стране, родиной называемой.
Quote (Ясноглазая)
ps и да, те же чудесные пиндосы в Америке ну ни капли ни пришлые laugh но никто им ни слова... хороша была метода - всех коренных вырезать. а мы, как всегда, ... (это ирония, а не моё мнение)

Я так понимаю, ирония была направлена в мою сторону. Что значит - никто им ничего? Как будто мое мнение о том, что они уроды по тому поводу, что уничтожили великую культуру и великий народ, что-то изменит. Это дело уже прошлое. Я осуждаю действия как ты выразилась "пиндосов", но более притеснений в сторону коренного населения Америки не ведется. А вот в Сибири такое есть.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Славян Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 18:07:30 | Сообщение # 77    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Quote (Dark_Wolf666)
не про штаты, а про Европу. Взять к примеру Норвегию, или Англию, или Данию.

Термин "Запад" всегда включал в себя США.
Quote (Dark_Wolf666)
когда это писал, у тебя не возникало ощущения, что ты сам себе противоречишь? И я не расписываюсь за всех. Я говорю то, что вижу

Не возникло. В посте №70 ты красочно расписался за всех, и именно потому я высказал свою точку зрения.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 18:20:08 | Сообщение # 78    

Братство Фенрира

Quote (Хельги)
Термин "Запад" всегда включал в себя США.

Ага. Знаешь, есть такая фишка - ты человек, но не каждый человек - ты. США - запад, но не весь запад - США.
Quote (Хельги)
Не возникло. В посте №70 ты красочно расписался за всех, и именно потому я высказал свою точку зрения.

Читай внимательней.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Славян Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 18:26:43 | Сообщение # 79    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Dark_Wolf666,
Сейчас разница сохраняется небольшая. Скоро она будет увеличиваться, и не в пользу западной Европы.
Что касается второй части. Вот твои слова к которым я придрался. Еще что то?
Quote (Dark_Wolf666)
Я помню. И я горжусь. Но! Все, что ты перечислил - деяния наших предков! Я же говорю о том, какой наша страна является сейчас! И сейчас - это почти полностью сброд тупого быдла, которое ни о чем не думает!

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 19:30:04 | Сообщение # 80    

Братство Фенрира

Хельги, почти. И, насколько я помню, ты у нас на Украине живешь? И что ты знаешь о России? О том, что здесь творится? Достаточно выйти на улицу вечерком и прогуляться, чтобы увидеть подтверждение моим словам.

Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 19:48:30 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Dark_Wolf666)
Безусловно, многие таковое уважение проявляют. Но не все.

Ну дак сейчас не все проявляют уважение и к истории. Её искажение стало нормой.
Вот давеча перед НГ развылись антисталинисты по телику. В передачке сталинистам микрофоны в какой-то момент тупо обрубили... Потом ещё ряд передач с кучей лжи и вони. История на помойку летит сейчас. Коммунизм=Фашизм. И много другого срача. Мозг у "быдла" искуственно вырубается. Ряд тупых передач способствует. Итого получаем то, что имеем.
Quote (Dark_Wolf666)
но более притеснений в сторону коренного населения Америки не ведется

угу. за неимением такового.
Quote (Dark_Wolf666)
А вот в Сибири такое есть.

Хм. Не знаю, был у нас в классе такой, ничего. Первый месяц особо дурные "не привыкали", потом я и пара других товарищей "привыкли" их.
Потом за все шесть лет совместного обучения инцидентов в классе по поводу не возникало...
*пожимает плечами*
По неадекватным судить о массе тоже не стоит, несмотря на всё её (массы) отрицательные качества.
Quote (Dark_Wolf666)
И сейчас - это почти полностью сброд тупого быдла, которое ни о чем не думает!

Его не так много. Воняет сильно просто...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 12:04:47 | Сообщение # 82    

Братство Фенрира

Quote (Ясноглазая)
Ну дак сейчас не все проявляют уважение и к истории. Её искажение стало нормой.
Вот давеча перед НГ развылись антисталинисты по телику. В передачке сталинистам микрофоны в какой-то момент тупо обрубили... Потом ещё ряд передач с кучей лжи и вони. История на помойку летит сейчас. Коммунизм=Фашизм. И много другого срача. Мозг у "быдла" искуственно вырубается. Ряд тупых передач способствует. Итого получаем то, что имеем.

Мгрррм... А знаешь, почему так? Потому что наш народ(читай - быдло) не хочет знать свою историю. Да он вообще ни хрена не хочет. Так и живем.
Quote (Ясноглазая)
угу. за неимением такового.

Ну, строго говоря, индейцы еще есть. Тысяч где-то с двадцать на всю Америку. Число смехотворное, согласен, но все же. И, насколько мне известно, в резервациях, где живут индейцы совсем неплохая обстановка дел.
Quote (Ясноглазая)

Хм. Не знаю, был у нас в классе такой, ничего. Первый месяц особо дурные "не привыкали", потом я и пара других товарищей "привыкли" их.
Потом за все шесть лет совместного обучения инцидентов в классе по поводу не возникало...
*пожимает плечами*
По неадекватным судить о массе тоже не стоит, несмотря на всё её (массы) отрицательные качества.

Хм... В данном случае, пожалуй и я не прав, и ты не права. Ибо оперируем частными случаями. Насчет массы... Знаешь, я уже писал, что говорю только то, что вижу. Конечно, все зависит от того, что человек хочет видеть... Есть у меня знакомые, которые кричат, что в России все просто отлично и отстаивают независмость Тибета... Они видят лишь то, что позволют себе видеть. А я стараюсь видеть наиболее полную картину. И она меня не воодушевляет. Совсем не воодушевляет. Если хочешь, могу пробежаться по некоторым своим наблюдениям.
Quote (Ясноглазая)
Его не так много. Воняет сильно просто...

Может и так. Жаль только, что опыт убеждает меня в обратном. Опять же, если нужно, могу предоставить результаты своих наблюдений.

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 17:32:02 | Сообщение # 83    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Dark_Wolf666)
А знаешь, почему так?

*пожимает плечами*
не хочу говорить самоуверенно. Но полагаю, что вполне знаю.
Quote (Dark_Wolf666)
Да он вообще ни хрена не хочет. Так и живем.

*пожимает плечами*
"а с чего ему чего-то хотеть? Во имя демократии? смешно. Ради страны? Убили. "Элита" всё прогадит. Смысл что-то делать?"
я так не думаю. но у многих ход мыслей примерно такой.
Quote (Dark_Wolf666)
Число смехотворное, согласен, но все же.

ну и о чём говорить тогда?
Quote (Dark_Wolf666)
Ибо оперируем частными случаями.

"об этом я и намекала" © подруга
Quote (Dark_Wolf666)
Есть у меня знакомые, которые кричат, что в России все просто отлично и отстаивают независмость Тибета...

да и у меня такие есть. считают, что Пу и компани просто прекрасные начальники и с ними всё будет "афигетть как зашибись".
Quote (Dark_Wolf666)
И она меня не воодушевляет. Совсем не воодушевляет.

Да меня тоже.
но
Quote (Dark_Wolf666)
Жаль только, что опыт убеждает меня в обратном.

Ну, опыт одного - не всегда полно отражает картину. Тут да, жаль.
Quote (Dark_Wolf666)
Если хочешь, могу пробежаться по некоторым своим наблюдениям.

Quote (Dark_Wolf666)
Опять же, если нужно, могу предоставить результаты своих наблюдений.

Dark_Wolf666, решай сам. Считаешь, что нелишне дать информацию - давай.
*пожимает плечами* =)

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 18:03:43 | Сообщение # 84    

Братство Фенрира

Quote (Ясноглазая)
не хочу говорить самоуверенно. Но полагаю, что вполне знаю.

Ну так все же? Твое мнение?
Quote (Ясноглазая)
"а с чего ему чего-то хотеть? Во имя демократии? смешно. Ради страны? Убили. "Элита" всё прогадит. Смысл что-то делать?"
я так не думаю. но у многих ход мыслей примерно такой.

Ага... Одна часть думает так, другая знает, что первая думает так и поэтому ни фига не делает и остаются единицы тех, кто хоть что-то делает...
Quote (Ясноглазая)
ну и о чём говорить тогда?

Как это о чем? О том, что неплохо было бы постараться не довести ситуацию в этой стране до столь же плачевной как и в США.
Quote (Ясноглазая)

Ну, опыт одного - не всегда полно отражает картину. Тут да, жаль.

Я бы даже сказал, что опыт одного всегда неполно отображает картину... Но тут не только мой опыт. Впрочем, опыт одного города тоже далек от полноты.

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 21:23:35 | Сообщение # 85    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 11-Янв-2010, 21:25:42

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Dark_Wolf666)
Ну так все же? Твое мнение?

наши шансы спасти страну неплохи. только вот надо что бы наша "власть" утратила власть и её было кому подобрать. нужна организация, которая реально сможет всё это дело (вытягивание рф за ухи из болота) устроить при доверии и активном содействии народу.
Quote (Dark_Wolf666)
Одна часть думает так, другая знает, что первая думает так и поэтому ни фига не делает и остаются единицы тех, кто хоть что-то делает...

Убийственно, согласна. Проблема ещё в чем. "Что делать?" - сакраментальный вопрос. Кто-то должен дать инструкцию. Многие будут содействовать при наличии плана действий и какого-то костяка, предлагающего данный план.
Quote (Dark_Wolf666)
О том, что неплохо было бы постараться не довести ситуацию в этой стране до столь же плачевной как и в США.

довести не выйдет. либо нас всех раньше "доведут", либо в ситуации, где рф вытягивается за ухи, аки кролик из шляпы, из болотушка, проблемы такой не встанет.
Quote (Dark_Wolf666)
Впрочем, опыт одного города тоже далек от полноты.

почему? в рамках одного города он полон :) ну а в рамках страны, да...

Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 06:39:21 | Сообщение # 86    

Братство Фенрира

Quote (Ясноглазая)
наши шансы спасти страну неплохи. только вот надо что бы наша "власть" утратила власть и её было кому подобрать. нужна организация, которая реально сможет всё это дело (вытягивание рф за ухи из болота) устроить при доверии и активном содействии народу.

Ага. Замечательно. Осталось всего-то... Уговорить *уломать, уничтожить* Медвепута, чтобы у него власти не осталось... Потом *или перед этим* создать "народную организацию". Но! Вот тут у нас есть одно "но". "Народу" у нас и так "неплохо живется". И хрен там массы *читай - народ. ну, или быдло* пойдут поддерживать новые веяния. Никому это не надо. Хотя... При наличии должного руководства и грамотного распиаривания *читай - грамотной пропаганды* все, в общем-то, действительно вполне выполнимо.
Quote (Ясноглазая)
Убийственно, согласна. Проблема ещё в чем. "Что делать?" - сакраментальный вопрос. Кто-то должен дать инструкцию. Многие будут содействовать при наличии плана действий и какого-то костяка, предлагающего данный план.

Хы. Совсем не в тему, но чего-то вспомнилось... На романе Чернышевского "Что делать?" император собственноручно написал "Руду копать!"
Вот вот... План нам нужен. И костяк. И где брать будем? Или может того, сами?
Quote (Ясноглазая)
довести не выйдет. либо нас всех раньше "доведут", либо в ситуации, где рф вытягивается за ухи, аки кролик из шляпы, из болотушка, проблемы такой не встанет.

А может и так...

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 07:22:32 | Сообщение # 87    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Dark_Wolf666)
Уговорить *уломать, уничтожить* Медвепута, чтобы у него власти не осталось...

Нынешняя власть не слишком-то сильна. И "медвепут" не есть нынешняя власть.
Нынешняя власть сама скоро из-за своих неумелых действий либо улетит на со своих постов, либо спровоцирует новый 37год и частично выживет. Ясен пень, что 37го они боятся, отсюда - готова правую руку поставить - их не очень-то умелые дрыганья с восстановлением хоть чего-то в этой стране с сочетанием старых гадов приведут либо к коллапсу страны, либо к коллапсу власти.
Quote (Dark_Wolf666)
Потом *или перед этим* создать "народную организацию".

Перед. Только перед. Ибо редко ломающие строй умеют потом строить новый...
Quote (Dark_Wolf666)
"Народу" у нас и так "неплохо живется"

Quote (Dark_Wolf666)
И хрен там массы *читай - народ. ну, или быдло* пойдут поддерживать новые веяния.

Народу осточертело всё. Особенно духовное гэ, которым нас пичкают по зомбоящику. Да, появилось больше идиотов, которые считают (не думают - думалки пока нет) что потреблянство - смысл их тупенькой жизни и что "всё пучком". С этими можно не считаться. Они легко подхватят любую моду. Будет модно быть патриотом - полезут в "патриёты", будет модно быть потреблятью - будут протреблятью.
Просто многие не видят альтернативы. Революция окончательно добьёт страну. Только оранжевых нам не хватало. Ситуация "Лупали в Медведа - попали в Россию..." как-то не прельщает. А ещё каждый думает, что вот он-то ни шиша не решает... И много насущных проблем окончательно добивают активность масс.
:ps:я согласна с тем, что народ сейчас не народ. Он полуразложился до стадии "электората", то бишь биомассы. Не до конца, но подразложился. Жалко, конечно. Но пока имеем то, что имеем.
Quote (Dark_Wolf666)
И где брать будем? Или может того, сами?

Ну, толковые моменты есть у АВН и Калашникова. Хммм... *впадает в задумчивость*
План ещё свистнуть можно. А что до костяка - то туточки уже всяко сами участвовать должны...

Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 07:49:23 | Сообщение # 88    

Братство Фенрира

Quote (Ясноглазая)
И "медвепут" не есть нынешняя власть.

Извини, это привычка называть систему по выпячивающимся фигурам.
Quote (Ясноглазая)
Нынешняя власть сама скоро из-за своих неумелых действий либо улетит на со своих постов, либо спровоцирует новый 37год и частично выживет. Ясен пень, что 37го они боятся, отсюда - готова правую руку поставить - их не очень-то умелые дрыганья с восстановлением хоть чего-то в этой стране с сочетанием старых гадов приведут либо к коллапсу страны, либо к коллапсу власти.

Хм... Чего-то я стал историю забывать? Чего у нас в 37 году случилось? Ну репрессии... Так там Сталин был властью и вообще всем...
Не знаю, не знаю. По-моему уж что-что, а коллапс этой стране не грозит.
Quote (Ясноглазая)
Народу осточертело всё. Особенно духовное гэ, которым нас пичкают по зомбоящику. Да, появилось больше идиотов, которые считают (не думают - думалки пока нет) что потреблянство - смысл их тупенькой жизни и что "всё пучком". С этими можно не считаться. Они легко подхватят любую моду. Будет модно быть патриотом - полезут в "патриёты", будет модно быть потреблятью - будут протреблятью.

Ну может и так... Я как-то о консьюмеристах не особо задумывался. Может быть, потому что далек от них.
Quote (Ясноглазая)
Просто многие не видят альтернативы. Революция окончательно добьёт страну. Только оранжевых нам не хватало. Ситуация "Лупали в Медведа - попали в Россию..." как-то не прельщает. А ещё каждый думает, что вот он-то ни шиша не решает... И много насущных проблем окончательно добивают активность масс.

Ага... Есть достаточно людей, которые хотят изменить страну. Но все эти желания тонут в насущных мелких ежедневных проблемах.

Quote (Ясноглазая)
Ну, толковые моменты есть у АВН и Калашникова. Хммм... *впадает в задумчивость*
План ещё свистнуть можно. А что до костяка - то туточки уже всяко сами участвовать должны...

Ха. И когда начнем? wink

Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 08:28:44 | Сообщение # 89    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
Вес голоса: 3
Ну у вас тут и "страсти-мордасти"!!!
Однако, тоже хочу немного "дровишек подкинуть":
Quote (Dark_Wolf666)
Одна часть думает так, другая знает, что первая думает так и поэтому ни фига не делает и остаются единицы тех, кто хоть что-то делает...

...которых, в свою очередь мастерски "задавят" и первые и вторые, ибо "что-то" делать третьим, может быть "невыгодно" и первым и вторым...
Quote (Ясноглазая)
их не очень-то умелые дрыганья с восстановлением хоть чего-то в этой стране с сочетанием старых гадов приведут либо к коллапсу страны, либо к коллапсу власти.

Никакого коллапса ни власти ни страны не будет!!! В наше время, с такими возможностями, "верхушки" не позволят и толики сдвига к коллапсу.
У них "всё под-контролем": если надо, будет и 1991г., а надо и 93г... Наша страна под надёжным "колпаком". И любое волнение уставшего от такого ужаса народа, будет на корню подавлено...
Quote (Dark_Wolf666)

Ага... Есть достаточно людей, которые хотят изменить страну. Но все эти желания тонут в насущных мелких ежедневных проблемах.

.... а эти самые мелкие проблемы и создают те, кто не хочет никаких изменений. Им выгодней "загрузить" и не дать как-то проявиться каким-либо изменениям..

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 08:37:34 | Сообщение # 90    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Dark_Wolf666)
Ну репрессии... Так там Сталин был властью и вообще всем...

Я имела в виду сам факт чистки правительственных слоёв. И надо учитывать, что "т.Стален" в 30-х годах имел меньше власти, чем в 40-х и подавно меньше, чем в 50-х...
Кроме того - нынешняя власть недееспособна. Тут только чистить... Либо они "чистят" свое гэ сами, либо "счистят" потом всех. Не факт, что расстрелами, это необязательно. Но "счистят"...
Quote (Dark_Wolf666)
Но все эти желания тонут в насущных мелких ежедневных проблемах.

Видишь ли, человек так устроен, что предпочитает накормить-одеть детей, а потом уже лезть во всё прочее...
Quote (Dark_Wolf666)
Ха. И когда начнем? wink

Да хоть сегодня. Правда пока что мои попытки пинать знакомых кончались двумя результатами. Насмешками и скептицизмом или допетриванием мозга до вдалбливаемых истин и "фьють!". sorry

Добавлено (12-Янв-2010, 08:37:34)
---------------------------------------------

Quote (Akbara_Sheenu)
И любое волнение уставшего от такого ужаса народа, будет на корню подавлено...

о! есть и так думающие.
это я тоже забыла.
Власти предпочитают профилактику волнений.
Да и на Запад они сбежать не могут. Эти продажные ... никому не нужны там.
Подавить волнение? Запад только этого и ждёт. Вмиг введут войска к нам для "ликвидации антидемократического режима в России". Гээсподам у власти это тоже не нужно. Их вмиг сметут.
Quote (Akbara_Sheenu)
"верхушки" не позволят и толики сдвига к коллапсу.

*картинно заламывает бровь*
промышленность в руинах, всё устарело в лучшем случае на десяток лет, в то время как Пиндостан и Китай семимильными шагами топают вперёд... Образование ухудшается, смертность растёт. Это не коллапс? Практически оно самое.
Quote (Akbara_Sheenu)
если надо, будет и 1991г., а надо и 93г..

91 - это запросто, согласна. Тут если попрут желающие "стрельнуть в Медведа и Питина" вмиг "попадут в Россию".
Сразу вспоминается грустный анекдот о висевших плакатах на пушках. "Наша цель - ..."

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк