| |
|
Бродячие собаки
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 12:59:40 | Сообщение # 301
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Theria) Но живем мы именно здесь, и ничего с этим не поделаешь. А человек, которого этому не научили - виноват в том, что такого предмета в школе нет? Самообразование великая вешь) если мне в школе на преподают информатику, но в жизни я с этим - т.е. компьютером сталкиваюсь, значит я могу раз заглянуть в книжку и получить необходимые знания для работы с ним)) Quote (Theria) Предлагаешь устроить крестовый поход? Я боран в истории) а что это? Quote (Злой_Волчара) На самом деле, ни я, ни ты не можем значительно изменить картину в ту или иную сторону. А хотеть мы можем чего угодно. ;) Ну если оочень захотим, то изменим)) (русский и один в поле воин ) Quote (Злой_Волчара) Мы же вроде на "ты" были? Блин, сейчас пойду в подписи поставлю, что ко мне на этом форуме всем без исключения пользователям можно на "ты" обращаться. Мне воспитание редко позволяет с плохо знакомыми людыми "ТЫкаться"
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:13:57 | Сообщение # 302
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| JET, Quote (Джет) Самообразование великая вешь) если мне в школе на преподают информатику, но в жизни я с этим - т.е. компьютером сталкиваюсь, значит я могу раз заглянуть в книжку и получить необходимые знания для работы с ним)) повторяю еще раз - с какой стати люди, которых этому не научили, должны страдать из-за совершенно непонятной агрессии собак? Кроме того, у нас началась сказка про белого бычка. Quote (Териа) Кто бы спорил. Только вот одна загвоздка: с какой стати людям, никогда не общавшимся с собаками, перелопачивать кинологическую литературу с целью понять, как и почему на него может броситься совершенно незнакомая и на фик ему не нужная собака? Мне даже заново вопрос сочинять не надо. Далее. В данном случае я употребила словосочетание "крестовый поход" как фразеологизм, означающий войну за идеологию. Посмотри свой предыдущий пост. Если бы люди придерживались заповедей, мб, и было бы лучше. Только как их заставить придерживаться? Только огнем и мечом. Это предлагаешь?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:22:26 | Сообщение # 303
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| 1. Экхм... если этот человек умён, то думаю он будет стараться понять окружающий его мир, а если туп... ну что уже с ним поделаешь пусть страдает) 2. я ж писаль - имхо) Но, огнём и мечём можно разрушить мир и так нечего и не добиться) можно попробовать достучаться до человеческого сознания, тихим обьяснением... ну и как уже сказала - если человек умён...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:25:25 | Сообщение # 304
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Quote Ну если оочень захотим, то изменим)) (русский и один в поле воин  ) Т.е. значит мы не очень хотим? :) Quote Мне воспитание редко позволяет с плохо знакомыми людыми "ТЫкаться" Ага. Мы с тобой уже не в первый раз сталкиваемся на почве "излишнего собаколюбия" и раньше я не помню что бы ты меня на "вы" называла :)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:26:17 | Сообщение # 305
|
волкэ
| JET, ок, твоя позиция мне понятна. Если человек достаточно умен, чтобы убить кучу времени на то, чтобы изучить повадки неизвестных ему, совершенно не нужных и мешающих ему собак - молодец. Если он просто хочет спокойно ходить по своему городу, не заморачиваясь собаками, которых лично он, между прочим, не трогает совсем - пущай его кушают, раз он такой тупой. :) Думаю, мы можем на этом закончить разговор. И, думаю, ты должна с твоей позиции понять и мою. И, думаю, Волчарину. Если собака умна - она не станет бросаться на людей, и потому, что это навлечет беду на ее сородичей, и потому, что она пацифист, и потому, что она стремится познать и понять людей - ведь совсем не все их действия, которых собака пугается, на самом деле агрессивны. А если собака тупа - на шапку. Ее проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:28:41 | Сообщение # 306
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Theria, хорошо сказала. Поддерживаю. Quote А если собака тупа - на шапку. Ее проблемы. Или в корейский ресторан, на пельмени
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:39:46 | Сообщение # 307
отредактировал(а) JET - Среда, 17-Дек-2008, 13:40:41
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Theria) JET, ок, твоя позиция мне понятна. Если человек достаточно умен, чтобы убить кучу времени на то, чтобы изучить повадки неизвестных ему, совершенно не нужных и мешающих ему собак - молодец. Если он просто хочет спокойно ходить по своему городу, не заморачиваясь собаками, которых лично он, между прочим, не трогает совсем - пущай его кушают, раз он такой тупой. :) ну не знаю.. мне не разу не встречался случай нападения именно бездомных собак не людей которые ничего им не делали. ибо истинно бездомным дороже своя шкура) потеряшки не в счёт) Quote (Theria) Думаю, мы можем на этом закончить разговор. И, думаю, ты должна с твоей позиции понять и мою. И, думаю, Волчарину. Я понимаю но позволте оставить ещё пару постов) Quote (Theria) А если собака тупа - на шапку. Ее проблемы. Quote (Злой_Волчара) Или в корейский ресторан, на пельмени Ммм.. в таком случае я не откажусь от филе из "гламурных барышень" у которых вместо мозга бантики в голове (пардон не удержалась )
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:45:57 | Сообщение # 308
|
волкэ
| JET, Quote ну не знаю.. мне не разу не встречался случай нападения именно бездомных собак не людей которые ничего им не делали. ибо истинно бездомным дороже своя шкура) потеряшки не в счёт) Почему потеряшки не в счет? Протестую ) Любая бездомная собака остается бездомной, будь то потомственый дворянин )) или ошалевший боксер, неделю назад сорвавшийся с поводка. Кроме того, если тебе такие случаи не встречались - поздравляю, тебе повезло. Мне - встречались, и не один раз. Я-то знаю (по крайней мере догадываюсь), каковы были причины нападения. А другие люди могут, и имеют полное право не знать. Quote Ммм.. в таком случае я не откажусь от филе из "гламурных барышень" у которых вместо мозга бантики в голове (пардон не удержалась Соль в том, что собака, пущенная на шапку - это бытовая действительность. А филе из блондинки ты вряд ли найдешь. А знаешь почему? А потому что, как сказал Волчара, мы живем в человеческом обществе. Эволюционировать надо было. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:13:06 | Сообщение # 309
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Theria) Почему потеряшки не в счет? Протестую ) Любая бездомная собака остается бездомной, будь то потомственый дворянин )) или ошалевший боксер, неделю назад сорвавшийся с поводка. Я говорю о том, что потомственный дворянин не станет нападать, ибо уже генами в нем заложено опасение, а потерявшаяся собака, незнакомая с "законами улицы" и если тем более хозяин не научил её минимальным правилам поведения в чел. обществе, она в полне можт напасть, даже не подозревая что это запрещено чел. об.) К томуж 96% покусов осуществляются домашними собаками) блин...а о чём это мы.. ато я уже не поню Quote (Theria) А филе из блондинки ты вряд ли найдешь. А можно в африку иль в австр. поехать что вы подразумеваете под выражением "человеческое общество"?
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:30:17 | Сообщение # 310
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Quote (Злой_Волчара) Ага. Самоутверждение, наверно, причина. По крайней мере, где я живу, некоторое псы нападают на тех кто сдачи дать не может и боится псов, а это в основном женщины, дети. Мой опыт свидетельствует именно об этом. В общем, хватит лапшу на уши вешать. Я прекрасно знаю что такое бродячая собака. Лапшу на уши тут кто-то другой вешает.Нельзя судить в целом о собаках по единичным случаям.
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 16:19:51 | Сообщение # 311
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Kastiel) Нельзя судить в целом о собаках по единичным случаям. согласна. в основании своем люди сами виноваты, что собаки к ним так относятся. кто-то чаем облил, кто-то камень кинул, палкой больно ударил, щенков поубивал, и т.д.... накопилось у собак... однако кто то озлобился, иные так и любят людей, не смотря на такое отношение... случай вспомнила, в Ачинске было: жила во дворе собачка, совсем маленького размера - Кнопкой звали, черно-белая, добрая, ласковая, игривая... ее никто не боялся, многие любили... как то мимо шел поцан - имени не помню, и это маленькое, беззащитное существо подошло поиграть. дибил этот подал собаке все признаки, что согласен. но когда она прыгнула, нечайно задела коготочком ботинок... идиот разозлился, взял Кнопочку за задние лапки, приподнял, и ударил головой об камень... я долго плакала, маленькая тогда еще была... в школу не ходила еще... кто нибудь читал произведение Леонида Сергеева: "В подвале"?  Добавлено (30-Дек-2008, 16:19:51) --------------------------------------------- че то тема не обсуждается... странно... 
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 18:22:33 | Сообщение # 312
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| WeRvoLLfa, все всё высказали и больше не хотят здесь ничего обсуждать)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:26:01 | Сообщение # 313
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Просто, тупо базарить бестолку ....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 08:50:06 | Сообщение # 314
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Tigera-Ludoedka) Просто, тупо базарить бестолку .... ну да, это так...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 09:04:28 | Сообщение # 315
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| люди это уже не люди....люди должны беречь животных как себя....СВОЛОЧИ.... Добавлено (01-Янв-2009, 09:04:28) ---------------------------------------------
Quote (Охотник) Потому что в Китае их еще и едят... ну в азии это там нормально...но представь....родная и любимая собака у их ребенка...а они просто....ее сьели....у меня аж слезы потекли после чтения такого....этоже кошмар до чего дошли люди...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
|
|